Сделаем Россию снова Великой! - Страница 162 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

да шлем с надписью "Аллах велик" напяливают.

Аллах - это слово, означающее единого и единственного Бога-Творца. 
Это Бог православных, Бог мусульман, Бог иудеев.
Поэтому я не вижу ничего зазорного в том, что сказать Аллаху Акбар (Аллах - Величайший). 

Другие адекватные люди тоже:

UBooT
7 минут назад, belogvardeec сказал:

я так думаю, с таким раскладом к которому нас подводят, гражданская война за сохранение русской европейской идентичности неизбежна. 

:( Как жа ты без мягкого дивана, пивасика и хрустящих булок жить-то предполагаешь, когда вас подведут ? Ничожа  будет не достать, а поди даже соли и спичек не запас... Уж про гречку и не говорю, всё равно ты её варить не умеешь...

19 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Поэтому я не вижу ничего зазорного в том, что сказать Аллаху Акбар (Аллах - Величайший).

Если ты мусульманин. Иудеи по другому говорят.

0wn3df1x
Только что, Venc сказал:

Если ты мусульманин. Иудеи по другому говорят.

Да хоть Барух Ашем, хоть Бисмилля, хоть Бешем Адонай, хоть Отче наш, Иже еси на небесех - всё одно и всё едино.

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Да хоть Барух Ашем, хоть Бисмилля, хоть Бешем Адонай, хоть Отче наш, Иже еси на небесех - всё одно и всё едино.

Ты ранее говорил, что ты иудей. Если ты верующий иудей то должен знать, что недопустимо осуществлять действия которые могут повлечь смешение с неевреями в религиозной сфере.

А для христианина фраза "Аллах акбар" значит то, что человек поддерживает идеи мусульман, которые не считают Иисуса Б-гом.

Solomandra
50 минут назад, Kapellan сказал:

Извини, но я не ненавижу своих будующих детей, чтобы их сейчас заводить.

Меня это устраивает....так как времена всегда будут не те, меньше либерды останется в мире....со временем. 

Остальные дети, пройдя лихие годы окрепнут характером и будут менее инфантильны.

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Ты ранее говорил, что ты иудей. Если ты верующий иудей то должен знать, что недопустимо осуществлять действия которые могут повлечь смешение с неевреями в религиозной сфере.

А для христианина фраза "Аллах акбар" значит то, что человек поддерживает идеи мусульман, которые не считают Иисуса Б-гом.

Ну а какая разница? Бог один для всех. Даже для неверующих.

belogvardeec
31 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Аллах - это слово, означающее единого и единственного Бога-Творца. 
Это Бог православных, Бог мусульман, Бог иудеев.
Поэтому я не вижу ничего зазорного в том, что сказать Аллаху Акбар (Аллах - Величайший

видишь как, @Флавий Аниций:D

а изначально было как? 

в 90е они говорили - ну гастарбайтеры приезжают немножько на заработок, помогают русский делать немножько ремонт, уезжают домой, ну там татарстан поиграисся немного со своим национализмом, не беда. 

в 2000е они нам говорили. ну да, мигранты везут сюда свои семьи, дедок, бабок, рожают по много детей, остаются здесь жить и тянут сюда свои обычаи. надо быть толерантным и терпимым, мы же цивилизованные люди, а это считай что наши "соотечественники". тем более, что ты русский, не хочешь рожать детей и работать за пачку доширака в день по 16 часов на грязной работе. поэтому чтобы мигранты особо не страдали им надо больше мечетей и чайхонов. 

в 2010е они нам уже заявили, что оказывается Россия всегда была не русской православной, а многонациональной, многоконфессиональной страной. поэтому ты русский, извини, подвинься, мы будем завозить и плодить "соотечественников" еще больше. 

Сейчас они нам в лицо говорят "Аллах велик", ты смирись и прими это как нашу общую азиатскую историю. отринь свою европейскую идентичность, отрекись от своих европейских корней, культуры, замажь кресты церквей на плакатах, чтобы не обидеть наших азиатских братьев. ну и т. д. 

Что они скажут на  завтра? Русский прими ислам или плати джизью? или просто вырежут под корень, чтобы не заморачиваться? 

7 минут назад, Olgard сказал:

Ну а какая разница? Бог один для всех. Даже для неверующих.

Я не считаю что у меня и у человека который под крик Аллах Акбар головы режет детям - один и тот же бог.

Я верю, что в Исламе есть Добро и они верят в Б-га, но то что Хамас творил под фундаменталистские истошные выкрики - это посеяло страх у евреев перед Исламом.

Olgard
35 минут назад, Venc сказал:

Я не считаю что у меня и у человека который под крик Аллах Акбар головы режет детям - один и тот же бог.

Я верю, что в Исламе есть Добро и они верят в Б-га, но то что Хамас творил под фундаменталистские истошные выкрики - это посеяло страх у евреев перед Исламом.

Не нужно всех под одну гребенку. Те, кто головы режут в фанатичном угаре имеют мало общего с миллионами мусульман.

И кстати о России в теме про Россию. Осталось не замеченным на нашем форуме почему то, но Белоярская АЭС уже год отработала на МОКС- топливе (это топливо из ядерных отходов)

Вот они технологии будущего, а не айфон, какой то там по счету.

Изменено пользователем Olgard

0wn3df1x
52 минуты назад, Venc сказал:

Ты ранее говорил, что ты

А кто сказал, что обыкновенный?

52 минуты назад, Venc сказал:

Но считают одним из величайших пророков. И тем не менее, фраза Аллах Акбар значит вполне обычное "Бог Великий". 
Аллах - это не какой-то друг Бог, это единый и единственный Бог для всех религий. Это то же самое, что Элохим.
Все авраамические религии верят в одного и того же Бога, называя его соответствующими словами в своих языках.

51 минуту назад, Solomandra сказал:

Меня это устраивает....так как времена всегда будут не те, меньше либерды останется в мире....со временем.

Я нередко замечаю, что в семьях, где родители являются прямо такими идейными "либералами" (специально заковычил), правильнее было бы их назвать прогрессивистами, дети вырастают несчастными людьми. Так получается, что родители воспитывают этих детей в противопоставлении обществу, в противопоставлении норме. В итоге эти дети оказываются в этом мире чужими. Им становится неведомо народное единство, они не могут полноценно социализироваться. Заканчивается всё депрессиями, долгим лечением у всяких психологов. Поэтому прогрессивисту, который собрался заводить детей, придётся перебороть себя, оставить свои идеи при себе и воспитывать ребёнка в услвоиях традиционных ценностей и духовности.

45 минут назад, belogvardeec сказал:

Сейчас они нам в лицо говорят "Аллах велик"

Велик. А ты считаешь иначе?
Кто для тебя великий Бог в таком случае? Локи, Бахус, Кали, Геката?

Изменено пользователем 0wn3df1x

irbis09sk
49 минут назад, Olgard сказал:

Не нужно всех под одну гребенку. Те, кто головы режут в фанатичном угаре имеют мало общего с миллионами мусульман.

И кстати о России в теме про Россию. Осталось не замеченным на нашем форуме почему то, но Белоярская АЭС уже год отработала на МОКС- топливе (это топливо из ядерных отходов)

Вот они технологии будущего, а не айфон, какой то там по счету.

Вы ответите за обоих кадыровых ? Скольким нашим воинам они с папой голов отрезали ? Сами кадыровы об этом , как рыба воду в рот !  Я не особо верующий , но за пришествие сюда к нам аллаха , и прочей бредятины , народ подниму !

Arrey
23 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Аллах - это не какой-то друг Бог, это единый и единственный Бог для всех религий.

В ветхом завете(торе) два разных бога, вы сейчас про какого?

Olgard
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы ответите за обоих кадыровых ? Скольким нашим воинам они с папой голов отрезали ? Сами кадыровы об этом , как рыба воду в рот !  Я не особо верующий , но за пришествие сюда к нам аллаха , и прочей бредятины , народ подниму !

Сколько чеченов в той войне к чертям в ад отправилось? Данные в тырнетах есть.

Сейчас мы на одной стороне и не нужно вносить смуту в стране, нужно быть умнее и дальновиднее.

Изменено пользователем Olgard

irbis09sk
5 минут назад, Olgard сказал:

Проснись, ты серишь. (с)

Ну Вы , "заслуженный гражданин " с поганым арийским именем , если я произвожу дефикацию именно на вас , то считайте , что я занят богоугодным деянием !

Kapellan
1 час назад, Solomandra сказал:

Остальные дети, пройдя лихие годы окрепнут характером и будут менее инфантильны.

Вот видишь как удачно совпало. Меня устраивает отсутствие детей и тебя устраивает отсутствие у меня детей:drink:

Gulaev
2 часа назад, belogvardeec сказал:

я православный.

Часто ли ты повторяешь молитву "Да славится Дом Израилев, во Граде во Сионе"?:)

опять всё переврали эти фошисты Шлëйцеры, Штайнеры. xD

Ну уж  тебе они точно, обжигающую правду открыли, в отличие от нас.

. Экий ты стал "европеизированный":madness:

шлем с надписью "Аллах велик" напяливают

Иван Грозный, за кротость свою прозванный Васильевичем, тебе за такие слова поносные в свой адрес так бы напялил:madness:

не Рюрикович, а чингизид?

А Иван Четвертый, интересно, знал, что он "Рюрикович"? Или только в кино "...Рюриковичи мы..."(с)

2 часа назад, Kapellan сказал:

Извини, но я не ненавижу своих будующих детей, чтобы их сейчас заводить.

А когда будешь? В 70 лет? Не рановато ли?:)

Kapellan
6 минут назад, Gulaev сказал:

А когда будешь? В 70 лет? Не рановато ли?:)

Будущее туманно (с)

0wn3df1x
52 минуты назад, Arrey сказал:

В ветхом завете(торе) два разных бога, вы сейчас про какого?

Он один единственный. YHWH - демиург, творец мира. Он же Элохим, он же Аллах, он же Бог, он же God, он же Dios - это всё синонимы.
Вера в двух разных богов в Торе отсутствует, там утверждается строгое монотеистическое вероучение.
Упоминание в Торе о поклонении другим богам, таким как Ваал, Хемош, Молох и др., не означает признания существования этих божеств как реальных сил. Это лишь подчёркивает, что другие народы в те времена поклонялись ложным идолам. В Торе решительно осуждается многобожие и утверждается строгий монотеизм.

45 минут назад, irbis09sk сказал:

Со словами Аллах акбар

Наши мусульманские братья сейчас оказывают посильную поддержку в денацификации Украины.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296530

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...