Сделаем Россию снова Великой! - Страница 136 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra

Вот и дожили до этих славных времен.
Министерство Юстиции подало иск о ликвидации Московской Хельсинской Группы. Один из самых старых клоповников демшизы и дессиды, существовавший еще с 1976-го года. В нем трудились такие "кадры" как Серж Ковалева, Людмила Алексеева и им подобные. Ликвидация подобных структур - еще один шаг к очищению страны от наследия Перестройки и "святых 90-х".

Solomandra

ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина Госкорпорации Ростех возродило производство российской полимерной пленки, используемой в производстве высокопрочного остекления авиационной техники. С вводом в эксплуатацию производственной линии выпуск многослойных стекол (триплексов и пентаплексов) полностью локализован на территории России. 

Производство полимерной пленки для авиационного остекления в России было утрачено в 1990-х годах после закрытия ряда профильных предприятий, поэтому при выпуске таких изделий использовался импортный материал. В рамках импортозамещения специалистами Научно-исследовательского института полимеров им. академика В.А. Каргина в Дзержинске была создана новая марка высокопрочной термостойкой полимерной пленки и налажено ее серийное производство. 

«Полностью локализованное производство высокопрочного остекления для авиационной техники – еще один шаг к независимости от импортных поставщиков в этой сфере, что очень важно сегодня, когда на нашу страну оказывается беспрецедентное давление. Качество полимерной пленки, выпущенной нашими предприятиями, не уступает лучшим импортным образцам. Мы готовы на 100% обеспечить этой продукцией авиационную отрасль», – сказал исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко. 

Триплекс состоит из двух силикатных стекол, соединенных между собой пленкой, пентаплекс – из трех листов стекла и двух склеивающих слоев. Созданное по такой технологии остекление обладает высокой прочностью, прозрачностью, выдерживает перепады температур в диапазоне от –60 до +130 °С, что важно для авиационного остекления, которое эксплуатируется в экстремальных условиях.

AntiohSoter
В 29.10.2022 в 13:22, Solomandra сказал:

@ComPass насчет Уаза, я согласен. 

Но Веста вполне, как и Гранта. Ездил. Своих денег стоила. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Сокол", катался недавно. Один восторг, еще и плавает.  

Не хватает робота с трубой в заднице. Куда он ушел?

Solomandra

Ура товарищи!. 

Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха начала летные испытания силовой установки ПД-8, предназначенной для ближнемагистрального пассажирского лайнера SSJ NEW и самолета-амфибии Бе-200.

Двигатель испытывают в составе летающей лаборатории Ил-76ЛЛ, принадлежащей ЛИИ имени Громова ОАК. Регистрируются основные эксплуатационные данные — частота вращения, давление, температура, а также дополнительные параметры, необходимые для подтверждения принятых конструктивных решений и обеспечения безопасности эксплуатации силовой установки

belogvardeec

Реформы в миграционном законодательстве давно перезрели. Сейчас об этом заговорили на уровне первых лиц государства, но воз и ныне там. 20-летний таджик как «соотечественник» получает российский паспорт за месяц, а активный участник антимайдана, который воевал за Донбасс, а потом партизанил до 2022 года, за 4 месяца так и не получил в Херсоне паспорт.

Россию превратили в проходной двор: приезжает, кто хочет, и делают всё, что хотят. Обрушили рынки труда, из-за чего зарплата в целом ряде отраслей не растёт годами. И это мы даже не коснулись вопроса исламского радикализма, который можно «включить» в России за считанные месяцы просто при помощи ютуба.

Но главная проблема в другом: ассимиляционный потенциал российского общества иссяк. Мы больше не в состоянии забирать в своё культурное лоно другие народы, в том числе потому, что сами наполовину ассимилированы западной культурой. Пассионарный запал иссяк. Растрачен на красный проект.

В результате начинает происходить обратная ассимиляция: жители Азии, приезжая в Россию, не становятся «немного русскими», а русские постепенно становятся «жителями Азии».

Надеюсь, никому не надо объяснять, что ракеты и лазеры могут быть только там, где были Пушкин и Толстой?!

@zhivoff

Lazarka

Я думаю что Россия скоро закончится, как государство. Оно себя уже полностью дискредитировало. Не буду врать, ваш управляющий отличный актер, даже я иногда склонен ему верить и восхищаться глубиной его личности, но думаю для человечества и для истории, и для психологии,это будет хороший урок, насколько внешне и психологически, люди которые кажутся нам абсолютно адекватными, на деле оказываются невменяемыми маньяками.

Aptahir

Кого же мне напоминает описание... ба, да это же пан Зэлэнский! :) 

Solomandra

Solomandra

Процесс строительства, весьма технологично...

Febus
В 28.12.2022 в 02:38, Lazarka сказал:

Я думаю что Россия скоро закончится, как государство. Оно себя уже полностью дискредитировало. Не буду врать, ваш управляющий отличный актер, даже я иногда склонен ему верить и восхищаться глубиной его личности, но думаю для человечества и для истории, и для психологии,это будет хороший урок, насколько внешне и психологически, люди которые кажутся нам абсолютно адекватными, на деле оказываются невменяемыми маньяками.

Я думаю что украина скоро закончится, как государство. Оно себя уже полностью дискредитировало. Не буду врать, ваш управляющий отличный актер, даже я иногда склонен ему верить и восхищаться глубиной его личности, но думаю для человечества и для истории, и для психологии,это будет хороший урок, насколько внешне и психологически, люди которые кажутся нам абсолютно адекватными, на деле оказываются невменяемыми маньяками.

ROTOR

О сколько нам открытый чудных, готовит СВО.

Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020» представляет группа Little Big из Санкт-Петербурга. Little Big — это коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах России и Европы.

Солист Little Big Илья Прусикин, переехавший в США после начала российской военной спецоперации на Украине, выложил видео с катанием на скейтборде в виде католического креста.

Solomandra
1 час назад, ROTOR сказал:

О сколько нам открытый чудных, готовит СВО.

Еще один актеришка, обласканный в России, на Россию же гадит. Артур Смольянинов: «Я хочу воевать за Украину»; «Мне насрать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел»; Артур заработал в России много денег.

Он и сейчас продолжает их зарабатывать, в ролике жалуется, что новый фильм не вышел. Сразу после жалобы он говорит о готовности убить актера из Осетии, который сражается за Россию.

Важно понимать, что в Министерстве культуры РФ засилье таких же выродков, как Смольянинов. Именно они кормили их десятилетиями и продолжают это делать. Они также ненавидят Россию, просто делают это молча, выращивая десятки Смольяниновых, осыпая их ролями и государственными деньгами.

2023-01-08_11-50-06.png

ROTOR
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Еще один актеришка, обласканный в России, на Россию же гадит. Артур Смольянинов: «Я хочу воевать за Украину»; «Мне насрать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел»; Артур заработал в России много денег.

Он и сейчас продолжает их зарабатывать, в ролике жалуется, что новый фильм не вышел. Сразу после жалобы он говорит о готовности убить актера из Осетии, который сражается за Россию.

Важно понимать, что в Министерстве культуры РФ засилье таких же выродков, как Смольянинов. Именно они кормили их десятилетиями и продолжают это делать. Они также ненавидят Россию, просто делают это молча, выращивая десятки Смольяниновых, осыпая их ролями и государственными деньгами.

Так у вас на фото кто? Вот Смолянинов который готов воевать за украину.

Solomandra
5 минут назад, ROTOR сказал:

Так у вас на фото кто? Вот Смолянинов который готов воевать за украину.

Да, согласен не тот. 

Изменено пользователем Solomandra

ROTOR
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Да, согласен не тот. 

Все прогнило на  всех уровнях, построил вертикаль за 20 лет.

А ведь артист играл ведущие роли в патриотических фильмах которые формируют общественное мнение.

Почему так получается? Вы думаете такое только в бомонде? Вы думаете в вертикали чиновников нет таких как этот артист?

Kapellan
39 минут назад, Solomandra сказал:

Ой какая неожиданность, никто же ниразу не говорил что тот же Фонд Кино спонсирует кино коверкающее историю и пропагандирующее булочку-трамвайчик за которыми нынче народ в Грузию и Казахстан ездит.

Но кто же клятых либералов будет слушать. Лучше таких вот в министерствах побольше наплодить:108196:

Изменено пользователем Kapellan

Solomandra
6 минут назад, Kapellan сказал:

Ой какая неожиданность, никто же ниразу не говорил что тот же Фонд Кино спонсирует кино коверкающее историю и пропагандирующее булочку-трамвайчик за которыми нынче народ в Грузию и Казахстан ездит.

Но кто же клятых либералов будет слушать. Лучше таких вот в министерствах побольше наплодить:108196:

Тут ты зря, про клоаку минкульта и ВШЭ ГОВОРИЛИ ВСЕ. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы думаете такое только в бомонде? Вы думаете в вертикали чиновников нет таких как этот артист?

Уверен что есть. И я уверен, что либерда Путина будет с настальгией вспоминать, ибо  его может сменить реальный патриот страны. 

Kapellan
6 минут назад, Solomandra сказал:

Уверен что есть. И я уверен, что либерда Путина будет с настальгией вспоминать, ибо  его может сменить реальный патриот страны. 

Так давно пора, "либерда" только за.

Devin
1 час назад, Solomandra сказал:

может сменить реальный патриот страны. 

не уверен, что каких терпит система. 

СУЛАРИУС
53 минуты назад, Devin сказал:

не уверен, что каких терпит система. 

Ибо с такими много денег не поднять :burzhuy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 297159

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...