Сделаем Россию снова Великой! - Страница 105 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ALGAR
9 часов назад, Solomandra сказал:

ты все о своей шкуре печешься?  Каждый корабль - это деньги строителям, в т.ч. и в будущем ( ремонты)

Зарплаты морякам, портовикам, логистам и т.д. 

А тебе да, ни шиша не перепадет. 

Я вот помню, что с "Курском" было. 

А если говорить про военный флот, расскажи мне про какие-нибудь достижения за последние 30 лет. Вообще, Какие задачи он может решать?

Olegard
6 часов назад, ALGAR сказал:

А если говорить про военный флот, расскажи мне про какие-нибудь достижения за последние 30 лет. Вообще, Какие задачи он может решать?

1. Может плавать из моря в море ( Балтика-Черное).

2. П\л скрытно всплывают и досмерти пугают натовских зевак на пустых пляжах Атлантики.

3. Ракетами из Каспия стрелять по сирийским верблюдам.

4. гонять в Приморье жадных до морепродуктов корейцев и япов.

5.  ??

Solomandra
13 часа назад, ALGAR сказал:

Нахрена тебе что-то рассказывать? Я тебе рассказал про Бам2 и чего? Одно гыканье и хыхыканье. Тебе по сути надо лишь ныть во всех темах да стебаться. Сам ничем не интересуешься. Про тебя все мне ясно, живи с этим. 

А страна будет жить и развиваться независимо от вашего нытья в инетиках. 

Сегодня пятый опытный самолет МС-21-310 перелетел из Ульяновска в Жуковский после покраски фюзеляжа на предприятии «Спектр-Авиа».

10464342_original.jpg

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
13 часа назад, Olegard сказал:

1. Может плавать из моря в море ( Балтика-Черное).

2. П\л скрытно всплывают и досмерти пугают натовских зевак на пустых пляжах Атлантики.

3. Ракетами из Каспия стрелять по сирийским верблюдам.

4. гонять в Приморье жадных до морепродуктов корейцев и япов.

5.  ??

1 Ходить может, но проливы не контролирует Россия, все зависит от воли других стран. Это я про Черное море и Балтику

2 ПЛ могут скрытно ходить под лед только с севера.

3 В чем преимущество перед наземным запуском?

4  Это задача береговой охраны ФСБ. Даже в Крыму по Дефендеру работали суда береговой охраны, а не ЧФ.

ALGAR
7 часов назад, Solomandra сказал:

Нахрена тебе что-то рассказывать? Я тебе рассказал про Бам2 и чего? Одно гыканье и хыхыканье. Тебе по сути надо лишь ныть во всех темах да стебаться. Сам ничем не интересуешься. Про тебя все мне ясно, живи с этим. 

А страна будет жить и развиваться независимо от вашего нытья в инетиках. 

И что ты мне про ЬАМ2 рассказал, что будет, но когда-то. Вот будет и поговорим.

Я вот ничего про флот за век не могу вспомнить. Даже в ВОВ каких-то важных морских сражений не было. Что уж говорить про современность.

Хоттабыч
1 час назад, ALGAR сказал:

Я вот ничего про флот за век не могу вспомнить.

Когда я слышу про российский флот, вспоминаю затопленные корабли в Севастопольской бухте, Цусиму, Кронштадтскую побудку. Кажется, единственные победы русского флота были лишь над турками, которые тоже те ещё мореманы.

Olegard
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Когда я слышу про российский флот, вспоминаю затопленные корабли в Севастопольской бухте, Цусиму, Кронштадтскую побудку. Кажется, единственные победы русского флота были лишь над турками, которые тоже те ещё мореманы.

шведов еще знатно разгромили. Без этого столицу пришлось бы побелить\покрасить - и в Москве оставить.

ALGAR
В 08.07.2021 в 21:25, Olegard сказал:

шведов еще знатно разгромили. Без этого столицу пришлось бы побелить\покрасить - и в Москве оставить.

И щит на вратах Царьграда повесели, но это  "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой"

Olegard
12 минуты назад, ALGAR сказал:

И щит на вратах Царьграда повесели, но это  "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой"

это могло повториться в 1829 году, наши стояли у Стамбула...

но у царя тогда ( как часто бывает) был министр иностранных дел "отбога" ( и немножечко от масоноф), который отговорил Николая от многовековой цели.

П.С. Теоден и Грима --- лучший союз против удачи.

Изменено пользователем Olegard

ALGAR
3 минуты назад, Olegard сказал:

это могло повториться в 1829 году, наши стояли у Стамбула...

но у царя тогда ( как часто бывает) был министр иностранных дел "отбога" ( и немножечко от масоноф), который отговорил Николая от многовековой цели.

П.С. Теоден и Грима --- лучший союз против удачи.

История не терпит сослагательного наклонения. В ВОВ флоты стояли по портам. Мы просто в силу географического положения не морская держава. Это не хорошо - не плохо.

Olegard
5 минут назад, ALGAR сказал:

История не терпит сослагательного наклонения. В ВОВ флоты стояли по портам. Мы просто в силу географического положения не морская держава. Это не хорошо - не плохо.

да не в портах и флоте дело. Я показал на примере, что одна мразь ( советник) у трона может перечеркнуть кровопролитные достижения народа. 

С морем у нас и в третьей мировой будут проблемы: слабое надводное звено будет потеряно первым, вытащим ситуацию лишь на сухопутке и ракетах. 

И это - другой к тому времени будет президент - уверенней, жестче, без подобострастной оглядки на представителей швейцарской банковской мафии.

ALGAR
4 минуты назад, Olegard сказал:

да не в портах и флоте дело. Я показал на примере, что одна мразь ( советник) у трона может перечеркнуть кровопролитные достижения народа. 

С морем у нас и в третьей мировой будут проблемы: слабое надводное звено будет потеряно первым, вытащим ситуацию лишь на сухопутке и ракетах. 

И это - другой к тому времени будет президент - уверенней, жестче, без подобострастной оглядки на представителей швейцарской банковской мафии.

Все таки не советник принимал решение. Решение принимал сам Царь. 

Не думаю, что при текущих реалиях третья мировая возможна. Ни у кого нет сил и средств контролировать территорию противника. 

Olegard
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Не думаю, что при текущих реалиях третья мировая возможна. Ни у кого нет сил и средств контролировать территорию противника. 

территорию противника посути и не надо контролировать... Все будут просто стараться разрушить чужие пасочные замки в песочнице врага. 

Не знаю, доживет ли Жирик до той эпохи --- просто это очень будет похоже на его лозунги и стиль начала 90хх

ALGAR
Только что, Olegard сказал:

территорию противника посути и не надо контролировать... Все будут просто стараться разрушить чужие пасочные замки в песочнице врага. 

Ну и победы тогда не будет, капитуляции добиться не получится. При этом мы находимся при теоретическом противостоянии с США в худших условиях. На нас двинется Европа и Китай. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

И по Китаю, ни по Европе применять ОМП будет небезопасно для нас.

Olegard
Только что, ALGAR сказал:

На нас двинется Европа и Китай. 

Китай будет ( в союзе с нами) синхронно подминать Азию... А Европу да , - с некоторыми оторванными от реальности придется знатно помахаться.

ALGAR
3 минуты назад, Olegard сказал:

Китай будет ( в союзе с нами) синхронно подминать Азию... А Европу да , - с некоторыми оторванными от реальности придется знатно помахаться.

С чего Китаю быть с нами в союзе?  Просто  гипотетическая война. США нанесут удары по западной части России, не далее Урала. На территории Сибири власти не будет, что помешает Китаю взять её себе? Вся жара будет в европейской части России. США тоже будет в пепле. Махачь в Европе будет войсками, которые останутся.. Но в этой войне не победит ни кто.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ни одна сторона не сможет приплыть и подписать договор о капитуляции. 

Solomandra
4 часа назад, Olegard сказал:

морем у нас и в третьей мировой будут проблемы: слабое надводное звено будет потеряно первым,

С чего это такой вывод. Да на тихом океане ловить нечего, но блок с Китаем дает уверенность. Средиземка зависит от Турции но она нам и не нужна. Черное море простреливается ракетами насквозь. 

Балтика и Северное море прикрывается хорошо и много строится новых кораблей.

Недаром мы вторые после китая по тоннажу кораблей в постройке. 

ALGAR
1 час назад, Solomandra сказал:

С чего это такой вывод. Да на тихом океане ловить нечего, но блок с Китаем дает уверенность. Средиземка зависит от Турции но она нам и не нужна. Черное море простреливается ракетами насквозь. 

Балтика и Северное море прикрывается хорошо и много строится новых кораблей.

Недаром мы вторые после китая по тоннажу кораблей в постройке. 

Какой еще блок с Китаем? Где он?

В Черном море с кем воевать? С великим флотом Румынии или Болгарии? Во время ВОВ там с кем бои шли?

То же самое и с Балтикой.

Вот серьезно, в ВОВ Черноморский флот вышел в Средиземное море? Обеспечил высадку морской пехоты в Италии?

Olegard

3 часа назад, ALGAR сказал:

В Черном море с кем воевать?

с турками. Но сначала они сильно посекут Армению ( будут сильные жертвы мирняка ), на помощь к которым мы и прискочим.

Solomandra
4 часа назад, ALGAR сказал:

Какой еще блок с Китаем? Где он?

В Черном море с кем воевать? С великим флотом Румынии или Болгарии? Во время ВОВ там с кем бои шли?

То же самое и с Балтикой.

Вот серьезно, в ВОВ Черноморский флот вышел в Средиземное море? Обеспечил высадку морской пехоты в Италии?

Почитай историю флота. Какие были возможности на черном море и какие высадки десанта он осуществлял. Тебе уже овердофига лет, а таких вех героизма моряков не знаешь. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296891

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...