Сделаем Россию снова Великой! - Страница 104 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Olegard сказал:

ты - не вся украина. Скорей некое редкое исключение из правила, которое ты лукаво из года в год пытаешься переложить на всю вашу угасающую страну. 

Когда будешь уже делать украину великой ( чтоб мы реально обзавидовались и захотели ваш паспорт) - или всеже дождешься российского величия там у себя во дворе?

Хочешь соседа зубы сфоткаю, у него ещё красивее.:D

А вы как были нищие пожиратели гуманитарки так и останитесь, вот и всё ваше величие.

Иммануил_Кант
Только что, NeRu сказал:

Только я почему-то с зубами, а тебе надо перед героем и пофэссором Кадыровым извинятся чтоб последний не выбили.

От такое величие.:D

Братишка @Olegard  верно говорит: очень рад за тебя и очень не рад за Украину.

Иммануил_Кант
Только что, NeRu сказал:

А вы как были нищие пожиратели гуманитарки так и останитесь, вот и всё ваше величие.

Это мы нищие пожиратели гуманитарки.... 20 лет стажа рабочего платил в бюджет Украины, а последние 7 лет гуманитарку посылает Россиюшка... С чего бы ей это надо?...

Украина слишком рациональна, если надо платить за здоровье или жизнь украинца в ущерб бюджету, то надо экономить на этих украинцах. Украинцы должны платить, а не потреблять из бюджета.

А Россиюшка, да, слишком духовна в этом плане. Своим и даже (пока) не своих отчихляет.

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Братишка @Olegard  верно говорит: очень рад за тебя и очень не рад за Украину.

Не знаю, что он верно говорит.

Но помнится он и про внедорожники во дворе пургу нёс, только я из окна парковку свою постил а он постеснялся.

Про зубы уж не буду спрашивать.:)

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Это мы нищие пожиратели гуманитарки.... 20 лет стажа рабочего платил в бюджет Украины, а последние 7 лет гуманитарку посылает Россиюшка... С чего бы ей это надо?...

Украина слишком рациональна, если надо платить за здоровье или жизнь украинца в ущерб бюджету, то надо экономить на этих украинцах. Украинцы должны платить, а не потреблять из бюджета.

А Россиюшка, да, слишком духовна в этом плане. Своим и даже (пока) не своих отчихляет.

Дык ты сам говорил что ты предатель коллабрационист.

Таких вешают в нормальных странах и все выплаты.:D

Иммануил_Кант
Только что, NeRu сказал:

Не знаю, что он верно говорит.

Но помнится он и про внедорожники во дворе пургу нёс, только я из окна парковку свою постил а он постеснялся.

Про зубы уж не буду спрашивать.:)

Парковками меряемся? Ты классный пацан, в этом нет ни одного сомнения, но неужели ты веришь, что третий город Украины (Харьков) живет так же хорошо, как третий город России? 

Только что, Иммануил_Кант сказал:

Парковками меряемся? Ты классный пацан, в этом нет ни одного сомнения, но неужели ты веришь, что третий город Украины (Харьков) живет так же хорошо, как третий город России? 

Да я и не говорил такого.

Я просто спрашивал когда было величие, между какой дракой за гуманитарку.:D

Иммануил_Кант
Только что, NeRu сказал:

Дык ты сам говорил что ты предатель коллабрационист.

Таких вешают в нормальных странах и все выплаты.:D

Сепаратист, бро. Или народно-освободительное движение. Это вам, русским, в украинском телевизоре внушили, что где-то там предали Порошенко, Авакова, Тимошенко и прочую Раду.

Я не родился в этой стране и не мне за нее умирать ))) Ты родился в Украине?

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, NeRu сказал:

Да я и не говорил такого.

Я просто спрашивал когда было величие, между какой дракой за гуманитарку.:D

Ну не знаю. Последнее на памяти: Война в Грузии 08, Сирия, где таки не сместили Башар аль-Ассада, Крым...

Если это не Россия, то получается США сама себе под ноги срет? 

9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

________

добавлено 3 минуты спустя

Ну не знаю. Последнее на памяти: Война в Грузии 08, Сирия, где таки не сместили Башар аль-Ассада, Крым...

Если это не Россия, то получается США сама себе под ноги срет? 

Пипец такого я ещё не видел.

Ты даже олегарда переплюнул.

Если насрать где-то, то это величие.xD

Иммануил_Кант
Только что, NeRu сказал:

Пипец такого я ещё не видел.

Ты даже олегарда переплюнул.

Если насрать где-то, то это величие.xD

Хм... иногда поражает эта украинская зависимость от силы. Пришли немцы - встречаем цветами, освободили советские - встречаем цветами.

Страна, прости меня, колония, а он тут, Россия поднасрала. Ну поднасрите украинцы, хотя бы такой, с твоих слов, бесполезной в политическом плане, стране как Россия.

Solomandra

Забавно. Нерусь принесла субстанцию на вентилятор без пруфов. И все давай какахами кидаться. Как дети. 

В следущий раз просите пруфов. И окажется это дождь, голос америки и прочее нко. 

Теперь о другом. Выставки полезны, что можно определить мощь страны. Что о5а может. 

В России после кавидный рост потребления электричества, а это верный признак роста реального  сектора экономики. 

ALGAR
5 часов назад, Solomandra сказал:

Забавно. Нерусь принесла субстанцию на вентилятор без пруфов. И все давай какахами кидаться. Как дети. 

В следущий раз просите пруфов. И окажется это дождь, голос америки и прочее нко. 

Теперь о другом. Выставки полезны, что можно определить мощь страны. Что о5а может. 

От куда такой негатив? Мы же годимся победой над фашизмом? Рекомендую отредактировать. 

Правила форума ""

6. Ксенофобия - проявление нетерпимости, ненависти либо вражды путем публикации унизительного или оскорбительного высказывания о любом народе, нации, государстве мира (включая непризнанные государства, которые не включены на территории Российской Федерации в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а также о гражданах и/или населении этих государств. "

Solomandra

vvZm0_3mWLI.jpg?size=658x680&quality=96&sign=d1d3f29dee7a8fa0ec97cf147406b55e&type=album

Olegard
14 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

больше смахивает на всемирную дегенератию с этой сфере деятельности, чем на наш подъем, но ладно...

Almar
8 часов назад, Olegard сказал:

больше смахивает на всемирную дегенератию с этой сфере деятельности, чем на наш подъем, но ладно...

Как раз нет. Я слежу за новостями и отмечаю, что по судостроению у нас действительно подъем. Причем в области ледокольного флота мы вообще далеко всех позади оставили. 
Ну и новые суперверфи дают о себе знать. Звезда ж еще не на полную мощь работает. 
Про военный флот вообще отдельно надо писать. Чуть ли ни каждую неделю что-то новое спускают. Вот и крупнейший  подводный атомоход "Белгород" к испытания приступил на днях.  

Solomandra

Полезный документальный фильм. 

Octopus
1 час назад, Almar сказал:

Причем в области ледокольного флота мы вообще далеко всех позади оставили. 

Ох лол, а кто-то ещё нуждается в ледокольном флоте? :laughingxi3:

1 час назад, Almar сказал:

Про военный флот вообще отдельно надо писать

Как там Кузя поживает? 

Olegard
5 часов назад, Almar сказал:

Вот и крупнейший  подводный атомоход "Белгород" к испытания приступил на днях.  

Ощущают ли это граждане ( я про суда) от этого в своих карманах? - нет.

Дает ли повод гипотетической гордости за страну? - да.

Отличный пример понятия "величия".

Solomandra
18 часов назад, Olegard сказал:

Ощущают ли это граждане ( я про суда) от этого в своих карманах?

ты все о своей шкуре печешься?  Каждый корабль - это деньги строителям, в т.ч. и в будущем ( ремонты)

Зарплаты морякам, портовикам, логистам и т.д. 

А тебе да, ни шиша не перепадет. 

Octopus
18 минут назад, Solomandra сказал:

ты все о своей шкуре печешься?

А что, пора уже о вечном думать? Путен обещал в рай :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296912

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...