Сделаем Россию снова Великой! - Страница 99 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gulaev
19 часов назад, Octopus сказал:

Рядом с мостом есть грязевой вулкан,

Ну, не совсем рядом. Но грязи и вони от него много. Догадайтесь с трех раз, как он называется:)

19 часов назад, Octopus сказал:

Этого сооружения, с точки зрения геологического строения пролива, там не должно быть никогда.

Так его там и нет. Построили декорации на Мосфильме, а деньги украли:)

Solomandra

Solomandra

ALGAR
В 17.06.2021 в 06:56, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Планируется строительство молокопровода из Ставрополья?

Solomandra
26 минут назад, ALGAR сказал:

Планируется строительство молокопровода из Ставрополья?

Слишком далек ты от народа. Молоко продают в сухом виде.

Solomandra

Вчера у меня была встреча с очень интересными людьми. Участниками экспедиции "Леман-Байкал". Очень интересные люди, с интересной работой. Я им даже немного позавидовал. Я сам по работе много где был и много чего видел, но всегда есть те кто тебя уделает. -))

И радует, что наука не стоит на месте, и в России постоянно разрабатывают новые подходы в науке. Хоть сегодня многим не понятно значение этой работы, завтра экономическая деятельность на земле станет на много эффективнее с такими подходами. 

Жаль, из-за погоды полетать вчера не получилось. Но меня пригласили приехать в следующий раз. Обязательно полечу!

Solomandra

Вчера у меня был разрыв шаблонов. Узнал случайно, предложили подкалымить и я приехал в новый коттеджный поселок. Но вопрос оказался не по моему профилю, подсказал контакты и пообщался с людьми. Денег конечно не взял. 

А теперь внимание. Администрация раздает участки по 10 соток БЕСПЛАТНО любым семьям с тремя детьми и более, а так же научным работникам. Канализация, газ и вода подключение бесплатно. Электричество "коттеджники" сами делают, для ускорения строительства. Но ТП им так же бесплатно построили и подключили к сетям. 

Сам поселок находится в шикарном месте, соседи - детский лагерь и коттеджи "бедных сироток" в три этажа. Ржака в том, что у них еще 10 вакантных участков, жаль я не подхожу по критериям. 

Вот это я понимаю поддержка государства. Приведите мне в пример другую страну, которая на шару 5-10 млн дарит многодетным семьям?

Antinoh
33 минуты назад, Solomandra сказал:

Приведите мне в пример другую страну, которая на шару 5-10 млн дарит многодетным семьям?

Родители до достижения 17-летнего возраста каждого ребенка получают от финского государства в общей сложности более 20 тысяч евро, за второго - дополнительно еще 22 тысячи, за третьего - почти 27 тысяч евро. Таким образом, финское государство в качестве пособий выплачивает семье с тремя детьми порядка 70 тысяч евро.

И это если гуглить по верхам.

Octopus
10 минут назад, Antinoh сказал:

И это если гуглить по верхам

Забей, там у чувака своя математика :madness:

Solomandra
6 минут назад, Antinoh сказал:

Родители до достижения 17-летнего возраста каждого ребенка получают от финского государства в общей сложности более 20 тысяч евро, за второго - дополнительно еще 22 тысячи, за третьего - почти 27 тысяч евро. Таким образом, финское государство в качестве пособий выплачивает семье с тремя детьми порядка 70 тысяч евро.

И это если гуглить по верхам.

Так может не стоит по верхам.

выдает следующие виды пособий семьям с детьми:

• пособие на рождение ребенка - 170 евро. (неплохо)

• родительские суточные  - по сути декрет который всего 4 месяца (а не 1.5. года как у нас) + отпуск по уходу за ребенком 2 мес. (70 % от доходов.)

• пособие на ребенка  - • за первого ребенка 94,88 евро/мес. • за второго ребенка 104,84 евро/мес. • за третьего ребенка 133,79 евро/ мес. (на завтраки и мороженку на выходной)

• пособия по уходу за ребенком -  • 338,34 евро/мес. за одного ребенка младше 3-х лет • 101,29 евро/мес. за каждого последующего ребенка младше 3-х лет (пфф это нищенская зарплата, только прожить)

• пособия на больного ребенка и ребенка-инвалида - Kela также выплачивает пособие по уходу за серьезно больным ребенком или ребенком-инвалидом. (тут то же на лекарства)

• пособие на содержание ребенка. - Если суммы всех ваших доходов и сбережений, а также прочих утвержденных вам пособий не хватает для покрытия всех базовых повседневных расходов (покупки продуктов питания и оплаты жилья), вы можете обратиться за пособием по базовому обеспечению. (для нищщих) 

--------------------

Где осыпание золотом? Базовые условия любого социального государства. 

Octopus
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Дык с россиюшкой сравни или климат не тот? :madness:

Antinoh
3 часа назад, Solomandra сказал:

Вопрос был:

4 часа назад, Solomandra сказал:

Приведите мне в пример другую страну, которая на шару 5-10 млн дарит многодетным семьям?

Вам на него ответили.

И да, вы указываете далеко не все пособия Финляндии )) 

Octopus
25 минут назад, Antinoh сказал:

И да, вы указываете далеко не все пособия Финляндии )) 

Все нормально, этот посчитает как ему удобно, потом переведет те мифические сотки в миллионы по только ему одному известному курсу и выдаст, что социалочка то в россиюшке ого-го, а Финляндия так, рядом не валялась :madness:

ALGAR
17 часов назад, Solomandra сказал:

Вчера у меня был разрыв шаблонов. Узнал случайно, предложили подкалымить и я приехал в новый коттеджный поселок. Но вопрос оказался не по моему профилю, подсказал контакты и пообщался с людьми. Денег конечно не взял. 

А теперь внимание. Администрация раздает участки по 10 соток БЕСПЛАТНО любым семьям с тремя детьми и более, а так же научным работникам. Канализация, газ и вода подключение бесплатно. Электричество "коттеджники" сами делают, для ускорения строительства. Но ТП им так же бесплатно построили и подключили к сетям. 

Сам поселок находится в шикарном месте, соседи - детский лагерь и коттеджи "бедных сироток" в три этажа. Ржака в том, что у них еще 10 вакантных участков, жаль я не подхожу по критериям. 

Вот это я понимаю поддержка государства. Приведите мне в пример другую страну, которая на шару 5-10 млн дарит многодетным семьям?

Где сами сотки находятся? И по какой программе производится эта раздача участков? Какие критерии? 

Может другим участникам форума будет интересно, они подойдут по критериям.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну не томи же.

Хоттабыч

Богатство России помидорами на дорогах прирастать будет! :laughingxi3:

В Таганроге на куче щебня для ремонта дороги на Петровской начали расти помидоры

Главную улицу обещали открыть 1 июля

24.06.21

Долгострой — часть Петровской, которая подверглась варварской реконструкции не перестаёт будоражить нервную систему горожан.

Перекрытая часть главной улицы, на участке от переулка Итальянского до Украинского, находится в неприкасаемом виде вот уже несколько месяцев. После очередного объявления об окончании ремонта к 1 июля и снятия ограничений для проезда авто, прошло достаточно времени, чтобы хотя бы начать укладку асфальта. Радостное объявление на камеру нВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о том, что подрядчик наконец-то найден и работы вот-вот начнутся всё-таки дало какую-то надежду. Но место оказалось будто заколдованным — вот уже через несколько дней начнётся июль, а работы никак не начнут. Похоже снова объявят о новой дате открытия.

Но жизнь не стоит на месте и вот сквозь щебень начали пробиваться растения и не сорняки какие-нибудь бесполезные, а помидоры. Фото с прорастающими молодыми кустиками опубликовали горожане в социальной сети. Таганрожцы уже смирились и пытаются ко всему относиться с иронией.

Напомним, проезд по улице Петровской между переулками Итальянским и Украинским был закрыт с апреля 2020 года в связи с её реконструкцией. Сроки работ, выполняемых в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», неоднократно переносились. Изначально, работы должны были завершить к концу октября 2020 года, затем перенесли на 2021 годВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ещё раз продлилиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Solomandra
7 часов назад, ALGAR сказал:

Ну не томи же.

В ЖСК могут вступать граждане, соответствующие критериям, установленным федеральным законом от 24.07.2008 № 161-ФЗ, а также относящиеся к категориям, перечень которых утвержден постановлением: - Постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. № 108 с изменениями на 2 марта 2019г.;

- Граждане, являющиеся родителями в семье, имеющей трех и более детей;

Кроме того:

- Работники научных организаций и центров;
- Военнослужащие;
- Научно-педагогические работники федеральных государственных образовательных организаций высшего образования;
- Граждане, замещающие должности федеральной государственной гражданской службы и (или) являющиеся работниками федеральных государственных органов;
- Работники образования, сферы здравоохранения, работники культуры в федеральных государственных общеобразовательных организациях, учреждениях здравоохранения или федеральных государственных учреждениях культуры, соответственно;
- Граждане, являющиеся работниками организаций оборонно-промышленного комплекса;
- Граждане из числа работников государственных образовательных организаций, организаций социального обслуживания, государственных учреждений здравоохранения, культуры, находящихся в ведении Новосибирской области, или муниципальных образовательных организаций, муниципальных учреждений здравоохранения, культуры;

Граждане из числа вышеперечисленных лиц, являющиеся родителями в семье, имеющей 1 ребенка и более, в которой возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;

ALGAR
9 часов назад, Solomandra сказал:

В ЖСК могут вступать граждане, соответствующие критериям, установленным федеральным законом от 24.07.2008 № 161-ФЗ, а также относящиеся к категориям, перечень которых утвержден постановлением: - Постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. № 108 с изменениями на 2 марта 2019г.;

- Граждане, являющиеся родителями в семье, имеющей трех и более детей;

Кроме того:

- Работники научных организаций и центров;
- Военнослужащие;
- Научно-педагогические работники федеральных государственных образовательных организаций высшего образования;
- Граждане, замещающие должности федеральной государственной гражданской службы и (или) являющиеся работниками федеральных государственных органов;
- Работники образования, сферы здравоохранения, работники культуры в федеральных государственных общеобразовательных организациях, учреждениях здравоохранения или федеральных государственных учреждениях культуры, соответственно;
- Граждане, являющиеся работниками организаций оборонно-промышленного комплекса;
- Граждане из числа работников государственных образовательных организаций, организаций социального обслуживания, государственных учреждений здравоохранения, культуры, находящихся в ведении Новосибирской области, или муниципальных образовательных организаций, муниципальных учреждений здравоохранения, культуры;

Граждане из числа вышеперечисленных лиц, являющиеся родителями в семье, имеющей 1 ребенка и более, в которой возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;

Я понимаю, что ты уходишь от ответа. В ЖСК может вступить любое лицо. Если ты хочешь привести ссылку на НПА, где указаны льготы, для перечисленных тобой лиц, то приведи.

"Статья 110. Жилищные и жилищно-строительные кооперативы
1. Жилищным или жилищно-строительным кооперативом признается добровольное объединение граждан и в установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами случаях юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также управления многоквартирным домом."

Solomandra
1 час назад, ALGAR сказал:

Я понимаю, что ты уходишь от ответа.

:Cherna-facepalm: каааапееец.

18 часов назад, ALGAR сказал:

Какие критерии? 

Ты это спрашивал? Я тебе ответил. Иди и ищи дальше инфу сам. Коли так. 

1 час назад, ALGAR сказал:

В ЖСК может вступить любое лицо.

Ты информацию не можешь воспринимать? Читай ФЗ 161.

ALGAR
2 минуты назад, Solomandra сказал:

:Cherna-facepalm: каааапееец.

Ты это спрашивал? Я тебе ответил. Иди и ищи дальше инфу сам. Коли так. 

Ты информацию не можешь воспринимать? Читай ФЗ 161.

Это ты, что то увиливаешь. Покажи мне обязанность государства в данном ФЗ выделять землю и подводить сети. Именно обязанность.

ALGAR

@Solomandra Ну и ты бы показал конкретно где так раздают по 10 соток с подключением сетей. А то тебя с одной стороны ипотека под 1,5 процента, с другой бесплатная раздача земли с бесплатным подключениям к сетям. И ни одного пруфа. Ты точно в России живешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 297014

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...