Сделаем Россию снова Великой! - Страница 76 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
romarchi
36 минут назад, Almar сказал:

Вопрос не в деньгах, а в том, куда эта критика направлена. А направлена она в конечном счете на разрушение государства.  

У вас у конспирологов я погляжу, любая критика - направлена на разрушение государства.  

А любой кто критикует, по вашим же словам - враг государства.

Не хотите записаться в Едро? 

36 минут назад, Almar сказал:

Обычное явление в историческом плане - борьба наций за территории и ресурсы.

Обычный бред... Эпоха колониального империализма уже позади. 

коллив

Разве не народ принимал проект конституции 1993 года?

Или, подписывая документ, размышлять над его текстом не обязательно?

Almar
3 часа назад, romarchi сказал:

У вас у конспирологов

Про то как родился термин конспирология уже писал в теме конспирологии.  Настоятельно рекомендую ознакомиться.

любая критика - направлена на разрушение государства.

Где я писал про любую? Не нужно обобщать.

А любой кто критикует, по вашим же словам - враг государства.

Нет.  Рассмотрению подлежат именно те организации, деятельность которых направлена на подрыв государственных устоев, морали и нравственности.

Не хотите записаться в Едро? 

Не в тему, от слова абсолютно. 

Обычный бред

Применение подобных терминов характеризует вас как человека не способного разбираться в сути вещей. Я это уже давно заметил. Задать провокационный вопрос, не интересуясь ответом - это ваше кредо. Наклеиванием штампов и ярлыков  вы пытаетесь поднять свою самооценку. Выглядит это далеко не изящно и весьма примитивно. 

Исходя из вышесказанного, ставлю вас в известность, что у  меня нет никакого желания продолжать общение в таком русле. 
Или мы переводим диалог к конструктивной полемике с исключением подобной терминологии или прекращаем вовсе. Выбор за вами. 

romarchi
5 минут назад, Almar сказал:

Про то как родился термин конспирология уже писал в теме конспирологии.  Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Делать то мне нечего... 

Вы конспиролог и есть. Кто ещё на серьёзных щах, тут будет писать про базы инопланетян на Земле?

Где я писал про любую? Не нужно обобщать.

Ммм... а какая не любая?)))

Нет.  Рассмотрению подлежат именно те организации, деятельность которых направлена на подрыв государственных устоев, морали и нравственности.

Какие ещё организации? Вы на просто человека, вешали ярлык - враг государства. Как раз за критику власти. Забыли что ли?

Применение подобных терминов характеризует вас как человека не способного разбираться в сути вещей. Я это уже давно заметил. Задать провокационный вопрос, не интересуясь ответом - это ваше кредо.

И какой провокационный вопрос я задал? Вспомним что я вам написал:

Обычный бред... Эпоха колониального империализма уже позади. 

Вы не в состоянии отличить вопрос от утверждения? Потому снова наболтали тут бреда?)))

Наклеиванием штампов и ярлыков  вы пытаетесь поднять свою самооценку. Выглядит это далеко не изящно и весьма примитивно. 

Это вы тут штампы вешаете на людей. "враг государства". И выглядит это в общем - противно.

Исходя из вышесказанного, ставлю вас в известность, что у  меня нет никакого желания продолжать общение в таком русле. 
Или мы переводим диалог к конструктивной полемике с исключением подобной терминологии или прекращаем вовсе. Выбор за вами. 

Какой терминологии? Бред? Ах извините, что затронул ваши нежнейшие душевные струны... 

Ну так не несите бред, никто к вам подобные термины применять не будет. 

Almar

Almar
В 20.11.2020 в 17:28, romarchi сказал:

Делать то мне нечего... 

Конечно, сидеть строчить провокационные посты время всегда найдется.

Вы конспиролог и есть.

Если от этого будет легче, то пусть в ваших глазах это будет так.

Кто ещё на серьёзных щах, тут будет писать про базы инопланетян на Земле?

Смешно читать подобные заявления от людей, считающих, что они знают все на свете, но не способных выйти за рамки собственных ограничений.  Реальность безконечна в познании. Пора бы уже хотя бы эту истину понять.

Какие ещё организации?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы на просто человека, вешали ярлык - враг государства.

Как всегда, крики, вопли, - "Караул! Невиновного оболгали, - но ролик, где все подробно объяснено смотреть не хотим. Истерики вам явно не к лицу.  

И какой провокационный вопрос я задал?

Постоянно их задаете, но ответы вам не интересны. Хотя через какое то время тут же все по второму кругу начинается. 

Потому снова наболтали тут бреда?

Приписывать свои заслуги другим не стоит.

Это вы тут штампы вешаете на людей. "враг государства". И выглядит это в общем - противно.

Выше уже написал все. И да, выглядит это глупо и противно.

Какой терминологии? Бред? Ах извините, что затронул ваши нежнейшие душевные струны... 

Ну так не несите бред, никто к вам подобные термины применять не будет.

Сколько раз уже на форуме приводил пирамиду общения, но воз и ныне там. Ладно, мне не трудно повторить для вас, непонимающих ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза.

Спойлер

83efcfe2d8e1.jpg

Интересно, когда же наконец дойдет до сознания простая истина, что употребление подобных слов сводит на нет всю дискуссию, которая в результате превращается в банальную перепалку.  И коли не нашли себя в предыдущие разы, укажу уже напрямую: вы находитесь на уровне "Препирательство" в этой пирамиде. 

Конструктивные уровни ведения диалога находятся выше. Надеюсь, наконец донес до вас, свою мысль: 
я за ведение конструктивной беседы в рамках цивилизованного общения. Только тогда каждый из оппонентов может вынести для себя что-то полезное. Это стратегия win-win(выиграть- выиграть). 
Ваша стратегия, если она вообще есть, направлена только на собственное возвеличивание и раздувание ЧСВ.   

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

Смешно читать подобные заявления от людей, считающих, что они знают все на свете, но не способных выйти за рамки собственных ограничений.  Реальность безконечна в познании. Пора бы уже хотя бы эту истину понять.

не время раскрывать людям истину об инопланетянах, человечество к подобному не готово, на земле не изжиты расовые предрассудки, а тут появятся некие существа видимо совсем чужие и превосходящие в развитии, это какой удар по человеческому самомнению где человек - венец творения

romarchi
8 часов назад, Almar сказал:

Смешно читать подобные заявления от людей, считающих, что они знают все на свете,

Это вы кому пишите? Воображаемому собеседнику для поднятия самооценки?

Я лично не заявлял о себе - мол знаю всё на свете.

Реальность безконечна в познании. Пора бы уже хотя бы эту истину понять.

Опять... кому пишите то? Я вроди не заявлял обратное. 

Чтож вы эту реальность не начнете познавать? Физику хотя бы подтянули...

Что иноагенты? Вы писали про организации, цитирую: деятельность которых направлена на подрыв государственных устоев, морали и нравственности.

Ну посмотрим, кто у конспиролога подрывает госустои и мораль:

- Альянс врачей.

О да... прям подрывник государства.

- Фонд «В защиту прав заключенных»

-ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА ПРОТИВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ

- КОМИТЕТ ПРОТИВ ПЫТОК

и т.д и тп.

Как видим конспиролог перешел на уровень выше, правозащитные организации, он самолично обвиняет как подрывающее наше государство и моральные ценности.

Раньше вас было читать забавно и смешно. Теперь противно.

Как всегда, крики, вопли, - "Караул! Невиновного оболгали, - но ролик, где все подробно объяснено смотреть не хотим. Истерики вам явно не к лицу.  

Крики и вопли сугубо у вас во влажных фантазиях. Возможно вам хочется думать, что на вас тут кричат... может вам так больше нравится? Но это не так...

Кто говорил про невинно оболгали? Я что ли? У вас галлюцинации переходящие в паранойю? Может пора таки к врачу?

Я писал что один конспиролог вешает на людей ярлыки - "враг государства". Ну так это факт, из ваших лично постов. Забыли опять?

Постоянно их задаете, но ответы вам не интересны. Хотя через какое то время тут же все по второму кругу начинается. 

То есть указать предметно, где же я выдал провокационный вопрос - не шмогла... Ну всё как обычно.

Выше уже написал все. И да, выглядит это глупо и противно.

Да - выше вы лично вешаете на людей ярлыки. И да, выглядит это глупо и противно. Тут согласен полностью.

Сколько раз уже на форуме приводил

Да вы много всякой фигни приводили на форуме :D

Интересно, когда же наконец дойдет до сознания простая истина, что употребление подобных слов сводит на нет всю дискуссию,

Ну для вас наверно никогда не дойдет, что у нас нет дискуссии и не было. Я просто тыкаю вас носом в ваши посты, где вы вешаете на людей ярлыки, называете правозащитников подрывниками устоев и морали, ну и называю это бреднями. Что уже читать местами просто противно.

Конструктивные уровни ведения диалога

Присуще людям, что не вешают ярлыки на других. То есть не для вас - сразу. А ваши бредни и ярлыки - это со старта нулевой конструктив.

gorbushka
В 18.11.2020 в 19:48, Almar сказал:

Рабское положение России. 1 млрд. долларов в ДЕНЬ Россия платит США

А какой у нас сейчас размер Резервного фонда и какая доля ЗВР в американских бумагах? Мне кажется там просто копейки по сравнению с теми цифрами, которые должны были бы там быть, если бы они росли на 1 млрд. ежедневно хотя бы несколько последних лет. Так что неубедительно.
 Да и в любом случае, не стоит объяснять труднодоказуемой конспирологической колониальной логикой то, что гораздо легче объясняется обычными рыночными соображениями - вкладываются в данный момент в то, что более выгодно и менее рискованно. Американские бумаги много кто в мире покупает - и государства, и фонды - просто потому, что альтернативы менее привлекательны. Япония и Китай вообще столько там держат, сколько у РФ и близко никогда не было. И что, это тоже американские колонии? Как это вообще соотносится с сопернической риторикой и напряженностью между Китаем и США?

Про олигархов, которые выводят деньги в оффшоры и таким образом финансируют американцев - ну это очень незамысловато. Они почему так делают? Потому что все сговорились и состоят в некоей колониальной администрации? Или потому, что это отдельные люди со своей головой на плечах и которые сами распоряжаются своими деньгами и считают, что РФ на данный момент не лучшее место, чтобы припарковать свои сбережения? Может, если бы у нас в стране поменьше отжимали работающие доходные бизнесы в пользу силовиков, чиновников или очередной монополии с 50+ % государственного участия и вообще было больше гарантий и свобод для предпринимателей ( фиг со снижением или хотя бы неповышением налогов - про это я даже не мечтаю ), то никакой капитал бы тогда не утекал в оффшоры, а вкладывался в развитие нашей страны?  

Ну и про эмиссию рубля под имеющиеся ЗВР, в том числе и иностранную валюту. А что в этом плохого? И как вы себе представляете другой сценарий? Ценность денег определяется не чьими-то указами, постановлениями или просто хотелками. Типа вот придумал я какой-нибудь пустой талергульденгрош, напечатал партию и все стали им пользоваться и обменивать на что-то, обладающее реальной ценностью? Нет конечно, ценность денег определяется их реальным обеспечением. И если страна не обладает реальной мощной работающей экономикой, которая производит очень широкую линейку качественных и востребованных по всему миру товаров ( а это явно не про РФ ), что автоматически бы обеспечило и ценность валюты этой страны, то такая страна должна тогда хотя бы хранить в своих запасах что-то ценное, вроде золота или валюты тех развитых стран, где эту валюту можно гарантированно обменять на что-то ценное, чтобы ее собственная валюта не обернулась просто резаной бумагой. А напечатай ты сейчас рубль без такого обеспечения - его курс сразу уйдет на значения в сотни.

Конечно, даже чистый рубль не такая уж мусорная валюта, на него можно нефть хотя бы покупать. Но этого очень мало и, естественно, нормальный человек предпочтет вместо него иметь доллар или евро или иметь возможность в любое время свободно обменять его на доллар или евро - потому что это гораздо более гибкие и сильные валюты, на которые можно купить и нефть, и много чего другого. 

И нет тут никакой конспирологии, только рациональные, я бы даже сказал логичные экономические соображения. Вот когда будут у нас такие экономика и промышленность, как в США, ЕС или хотя бы в некоторых азиатских странах, тогда и рубль, и его эмиссия будут суверенными и не нужно будет держать стопицот золота или инвалюты в резервах для обеспечения его покупательной способности.

ЗФ А вообще видео смотреть очень неприятно - поверхностно, неграмотно и на пальцах. Вот точно, как сказал ведущий в начале, чтобы даже школьникам было понятно. Только вот никакой ценной информации оно не несет, а только вводит в заблуждение. Ну и Стариков, Катасонов, Глазьев, Федоров - это, извините, уж очень сомнительные и своеобразные персонажи и как авторитетов я бы их не воспринимал.      

Изменено пользователем gorbushka

gorbushka
В 19.11.2020 в 12:18, Rybinsk сказал:

Так не в сказках дело, а в том, что своими "откровениями" делаете в глобальном смысле только хуже для страны, ибо под благородным предлогом смены неугодной власти, вы мечтаете, что получите какого-то пресловутого спасителя России, но реальность будет такова, что придёт проходимец и будет сдавать национальные интересы в угоду хозяевам с Запада (типа Пашиняна в Армении)

Не понимаю. Один человек говорит здесь о том, что у нас в стране уже колониальная администрация и все происходит по указке с запада, а вы говорите о том, что во власть придет проходимец и начнет сдавать национальные интересы в угоду хозяев с запада. Причем последнюю пару страниц вы друг другу поддакиваете и соглашаетесь. Как?

Изменено пользователем gorbushka

Disa_

значит "оппозиция" хочет развала России, а настоящие патриоты видимо сидят в Думе, Кремле и Единой России, ну ок

вот на такую наткнулся инфу, список конечно же не полный

Цитата

Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас присвоить ниже перечисленным звание "Иностранный агент".

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии
Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии
Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании
Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции
Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра
Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии

Члены Совета Федерации:

Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции
Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании
Борис Невзоров имеет гражданство Кипра
Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии
Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании
Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии
Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании
Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции
Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии
Сергей Лисовский имеет гражданство Франции

Депутаты Государственной Думы:

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании
Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии
Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии
Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США
Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции
Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании
Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции
Григорий Аникеев имеет гражданство Испании
Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании
Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра
Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции
Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании
Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории
Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории
Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии
Вячеслав Фетисов имеет гражданство США
Вячеслав Никонов имеет гражданство США
Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании
Александр Ремезков имеет грин-карту США
Николай Борцов имеет гражданство Великобритании

Правительство Москвы

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции
Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании
Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США
Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании
Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии
Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты
Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии

Almar
В 22.11.2020 в 15:13, romarchi сказал:

Я лично не заявлял о себе - мол знаю всё на свете.

Не заявляли, но ведете себя именно так, называя бредом любую информацию, которая выходит за рамки вашего мировоззрения. Ограничение сознания налицо.

Чтож вы эту реальность не начнете познавать?

Не безпокойтесь, я постоянно в поиске нового. 

Физику хотя бы подтянули.

И в чем вопрос?

он самолично обвиняет

А вот это уже подтасовочка. Где я лично обвинял? Привел лишь ссылку на сайт. 
У вас методы ведения НЕдискуссии, прям скажем, тоже хромают.

во влажных фантазиях.

Опять же у кого что болит.  :) 
Не эротоман случаем? 

Я писал что один конспиролог вешает на людей ярлыки - "враг государства".

Этот ярлык сам себе Семин повесил всей своей деятельностью, учебой в США и по сути предательством своей Родины. Семья у него, кстати тоже в штатах, что уже недвусмысленно намекает на подоплеку его труда.
Добавлю, что вы второй раз подлог осуществили, заявив, что я один его обвиняю. Нет, его антироссийскую риторику и призывы разбирали неоднократно разные люди. Но вы продолжайте верить в его непогрешимость.

То есть указать предметно, где же я выдал провокационный вопрос - не шмогла.

Да ваши посты - одна сплошная провокация! Смотреть и читать ничего не желаете, но свое "экспертное"мнение высказать спешите с удивительной прытью. Ладно бы по существу размещаемых материалов что-то было, так нет же, только огульное охаивание. Уже даже не смешно... Скучно.

Ну для вас наверно никогда не дойдет, что у нас нет дискуссии и не было.

Естественно, это назвать дискуссией язык не поворачивается. Просто банальное критиканство.

Да вы много всякой фигни приводили на форуме

Фигню вы в основном тут несете. Причем ни одного серьезного аргумента против я так и не встречал.  Один негатив, желчь и ничего конструктивного. Жизнь не удалась? Или проблемы какие? 

Я просто тыкаю вас носом в ваши посты

Своим "тыканьем" вы только усугубляете свою и без того скверную репутацию.  Научитесь вести нормальный диалог для начала строить свои заявления на доказательствах.

А ваши бредни и ярлыки - это со старта нулевой конструктив

:laughingxi3: Благодарю, повеселили от души... Уж кто бы здесь говорил...   

romarchi
4 минуты назад, Almar сказал:

Не заявляли

Тогда с какого вы подобное пишите в мою сторону:

людей, считающих, что они знают все на свете,

Давайте... укажите, где я так считаю? Не можете... Тогда нечего и врать.

Не безпокойтесь, я постоянно в поиске нового. 

Кто вам сказал, что я о вас беспокоюсь? Не желаете поискать учебник по русскому языку? Вижу - можете там найти нечто новое для себя...

И в чем вопрос?

А вы её подтянули?

А вот это уже подтасовочка. Где я лично обвинял?

Вот тут:

...деятельность которых направлена на подрыв государственных устоев, морали и нравственности.

Если плохо со зрением - сходите к окулисту. Это прямое утверждение что некие организации занимаются подрывом государственных устоев. В упор всё ещё не видите?

Привел лишь ссылку на сайт. 

Читайте выше. Вашу цитату с обвинениями я уже дважды привел. Или уже склероз?

У вас методы ведения НЕдискуссии, прям скажем, тоже хромают.

А вы у нас тут спец по НЕдискуссии? Лично и на глаз тут определяете, что там в НЕдискуссии хромает?:D

Ну вам конспирологам конечно виднее, спорить не буду - НЕдискуссия, ваше видимо всё, тут у вас опыта поболее :D

Опять же у кого что болит.  :) 

и что же болит?

Не эротоман случаем? 

Вы хоть знаете значение сего термина? Вы к чему это вообще? Опять в бред уходите?

Этот ярлык сам себе Семин повесил

Враньё))) Ну уже бессовестное. Где и когда он себя так называл? А нигде... Вы уже не знаете чем прикрыть задок. А читать ваши очередные бредни всё противнее.

Вы лично, ещё раз повторяю - повесили на человека ярлык. Это факт. А ваше выюливание всё унылее и позорнее.

Но вы продолжайте верить в его непогрешимость.

А где я писал за его грешимость\непогрешимость? Снова влажные фантазии... не было этого. 

Да ваши посты - одна сплошная провокация! Смотреть и читать ничего не желаете, но свое "экспертное"мнение высказать спешите с удивительной прытью.

Враньё - я тут никаких иксперных мнений не высказываю и не собираюсь. 

Я лишь указываю на факты из ваших лично постов.

- Вы вешаете на человека ярлык. Это факт.

- Вы обвинили правозащитные организации в подрыве устоев и морали. И это факт. 

Всё на основе ваших лично слов. Не более, ни менее. 

огульное охаивание. Уже даже не смешно... Скучно.

А и не было не смешно. Это противно и позорно, с вашей стороны:

Никакого огульно - всё строго по сухим фактам. Снова вас ловим на банальной лжи.

Естественно, это назвать дискуссией язык не поворачивается. Просто банальное критиканство.

Какое ещё критиканство. В чем же оно?

Фигню вы в основном тут несете. Причем ни одного серьезного аргумента против я так и не встречал.

Против чего? Мне плевать честно говоря, за что вы там или против. Я с вами не дискутирую. Забыли снова? Таки склероз...

Один негатив, желчь и ничего конструктивного. Жизнь не удалась? Или проблемы какие? 

Негатив? Оставьте уже фантазировать на мой счет... Мне банально пофиг.

В жизни всё хорошо... 

Своим "тыканьем" вы только усугубляете свою и без того скверную репутацию.

Скверную репутацию? :laughingxi3:

В узких кругах конспирологов? :laughingxi3:

Повеселили...

Научитесь вести нормальный диалог для начала строить свои заявления на доказательствах.

Что вас не устраивает в диалоге??? Я вполне вежлив, корректен, называю вещи своими именами. Что что? Заявления на доказательствах? Да легко.

Итак мои заявления:

- Вы вешаете на человека ярлык. 

Доказательством служат ваши слова:

Этим роликом хотелось бы открыть подтему  внутренних врагов нашего государства.
Итак, знакомьтесь, Константин Семин.

- Вы обвинили правозащитные организации в подрыве устоев и морали.

Доказательства:

Вы:

-Рассмотрению подлежат именно те организации, деятельность которых направлена на подрыв государственных устоев, морали и нравственности.

Я: 

Какие организации?

Вы:

Всё доказано... Всё на основе ваших лично слов. Не более, ни менее. 

По диалогу. Вам вопрос тут задали:

А вы не ответили. Как видим - нормальный диалог лично вы не в состоянии вести. 

Almar

Вот такую толерастию продвигают для наших детей в школах разные НКО.

Octopus

Продолжаем делать Россию Великой. 

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник приняла во втором, основном чтении проект федерального бюджета на 2021-23 гг.

Документ, в который заложено увеличение сборов с бизнеса и населения с одновременным сокращением расходов на здравоохранение, социальную политику и помощь регионам, был одобрен подавляющим большинством голосов.

Almar
12 часа назад, romarchi сказал:

Давайте... укажите, где я так считаю? Не можете... Тогда нечего и врать.

Как обычно, с  первого раза не понятно. И свои фантазии про вранье оставьте при себе.

12 часа назад, romarchi сказал:

Кто вам сказал, что я о вас беспокоюсь? Не желаете поискать учебник по русскому языку? Вижу - можете там найти нечто новое для себя...

В данном случае это описка. С русским у меня как раз гораздо лучше чем у многих на форуме. 
Приставку "бес" в прилагательных сознательно пишу с буквой "з", так считаю это правильным. Сравните бесстрашный - бес страшный и безстрашный - без страха. Смысл сохранен. Правило было введено после революции.  А до нее писали как раз таки с "з" Поэтому я за истинный смысл слов, а не навязанный сверху.
Вот подробнее про написание

Спойлер

Наверняка вы уже знаете, что чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление говорящего на нём, тем примитивнее становится сам человек и тем более этот человек становится управляемым.

До 1917г. в России азбуку изучали со смыслом букв: Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть, Жизнь.

В начале XX века большевики, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без истинного значения букв. Просто: а, б, в, г, д и всё. Примитивно?!

Сегодня люди на всех просторах СНГ не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно. А на самом деле, многие искажения языка носят мистический характер.

Например, поменяли орфографию для таких слов как: беЗценный, беЗполезный, беЗчеловечный, беЗпринципный, беЗсовестный, беЗсмысленный, беЗславный, беЗпощадный, беЗплодный, беЗсодержательный, беЗпомощный и так далее.

И наказали народ писать все эти слова с приставкой "БЕС" вместо "БЕЗ". Казалось бы, какая разница. А разница очень велика.

"БЕЗ" – это отсутствие чего-то,
а "БЕС" – это одно из имён.. . сами знаете кого.

«БЕС» - приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.

Изучение показывает, что приставки "БЕС" в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки "БЕЗ" на "БЕС" грубо искажает смысл слова, его образ.

Искусственно внедрённая приставка "БЕС" обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумением. Ибо слова есть проявление функций мозга.

По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается "бесовщина".

Более того, со словом "БЕС", рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.

Так, обратите внимание на простановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена "З" на "С" приводит к противоположному смыслу:

бе... честный;
бе... славный;
бе... сильный;
бе... человечный;
бе... корыстный;
бе... совестный;
бе... крайний;
бе... сердечный
и так далее.

БеЗславный означает без наличия какой-либо славы. БеЗсильный – немощный, слабый.

Однако если вместо сильной жизнеутверждающей буквы "З" стоит более слабая буква "С", то слово обретает прямо противоположный смысл. Получается, что дух нечистый становится хозяином положения. Например, по смыслу выходит, что не беЗславный, а беС-Славный. Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не беЗсильный, а беС-Сильный.

Следует признать правильной нашу ТРАДИЦИОННУЮ точку зрения – чётко различать при произношении и написании "БЕЗ" и "БЕС".

Словарь В.И.Даля учитывает именно эту точку зрения.

В словари последнего столетия заложено неверное понимание русского языка.

А правильное слов произношение – это правильное мышление!"

13 часа назад, romarchi сказал:

А вы её подтянули?

А как это связано с моим утверждением о бесконечности  познания?

13 часа назад, romarchi сказал:

Это прямое утверждение что некие организации занимаются подрывом государственных устоев.

Хорошо переобуваетесь в прыжке. :D Сначала придрались к тому, что я Семина назвал врагом государства, а когда я сослался на других людей, тут же переключились на организации. Очередной раз подтвердили свой низкий уровень и непомерно раздутое ЧСВ, ищущее выхода вот в таком критиканстве на пустом месте.
Прежде чем что-либо утверждать, стоит хотя бы немного ознакомиться с темой.  Да кому я это пишу? Все время одно и то же. Свое "экспертное" мнение спешите выложить, но изучить вопрос конечно времени нет.  А я трачу свое личное время на вас, хотя смысла уж в этом никакого не вижу. Вы уперты и непрошибаемы.   
Честное слово, надоело воду в ступе толочь. Не вижу смысла продолжать. Поэтому на этом закончу.

romarchi
1 минуту назад, Almar сказал:

Как обычно, с  первого раза не понятно. И свои фантазии про вранье оставьте при себе.

В данном случае это описка. С русским у меня как раз гораздо лучше чем у многих на форуме. 
Приставку "бес" в прилагательных сознательно пишу с буквой "з", так считаю это правильным. Сравните бесстрашный - бес страшный и безстрашный - без страха. Смысл сохранен. Правило было введено после революции.  А до нее писали как раз таки с "з" Поэтому я за истинный смысл слов, а не навязанный сверху.
Вот подробнее про написание

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Наверняка вы уже знаете, что чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление говорящего на нём, тем примитивнее становится сам человек и тем более этот человек становится управляемым.

До 1917г. в России азбуку изучали со смыслом букв: Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть, Жизнь.

В начале XX века большевики, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без истинного значения букв. Просто: а, б, в, г, д и всё. Примитивно?!

Сегодня люди на всех просторах СНГ не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно. А на самом деле, многие искажения языка носят мистический характер.

Например, поменяли орфографию для таких слов как: беЗценный, беЗполезный, беЗчеловечный, беЗпринципный, беЗсовестный, беЗсмысленный, беЗславный, беЗпощадный, беЗплодный, беЗсодержательный, беЗпомощный и так далее.

И наказали народ писать все эти слова с приставкой "БЕС" вместо "БЕЗ". Казалось бы, какая разница. А разница очень велика.

"БЕЗ" – это отсутствие чего-то,
а "БЕС" – это одно из имён.. . сами знаете кого.

«БЕС» - приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.

Изучение показывает, что приставки "БЕС" в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки "БЕЗ" на "БЕС" грубо искажает смысл слова, его образ.

Искусственно внедрённая приставка "БЕС" обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумением. Ибо слова есть проявление функций мозга.

По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается "бесовщина".

Более того, со словом "БЕС", рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.

Так, обратите внимание на простановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена "З" на "С" приводит к противоположному смыслу:

бе... честный;
бе... славный;
бе... сильный;
бе... человечный;
бе... корыстный;
бе... совестный;
бе... крайний;
бе... сердечный
и так далее.

БеЗславный означает без наличия какой-либо славы. БеЗсильный – немощный, слабый.

Однако если вместо сильной жизнеутверждающей буквы "З" стоит более слабая буква "С", то слово обретает прямо противоположный смысл. Получается, что дух нечистый становится хозяином положения. Например, по смыслу выходит, что не беЗславный, а беС-Славный. Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не беЗсильный, а беС-Сильный.

Следует признать правильной нашу ТРАДИЦИОННУЮ точку зрения – чётко различать при произношении и написании "БЕЗ" и "БЕС".

Словарь В.И.Даля учитывает именно эту точку зрения.

В словари последнего столетия заложено неверное понимание русского языка.

А правильное слов произношение – это правильное мышление!"

А как это связано с моим утверждением о бесконечности  познания?

Хорошо переобуваетесь в прыжке. :D Сначала придрались к тому, что я Семина назвал врагом государства, а когда я сослался на других людей, тут же переключились на организации. Очередной раз подтвердили свой низкий уровень и непомерно раздутое ЧСВ, ищущее выхода вот в таком критиканстве на пустом месте.
Прежде чем что-либо утверждать, стоит хотя бы немного ознакомиться с темой.  Да кому я это пишу? Все время одно и то же. Свое "экспертное" мнение спешите выложить, но изучить вопрос конечно времени нет.  А я трачу свое личное время на вас, хотя смысла уж в этом никакого не вижу. Вы уперты и непрошибаемы.   
Честное слово, надоело воду в ступе толочь. Не вижу смысла продолжать. Поэтому на этом закончу.

Всё на основе ваших лично слов. Не более, ни менее. Доказано выше.

Keksik
i

@Octopus @Almar устное предупреждение за провокацию. Прошу вас воздержаться от колких слов в адрес друг друга. 

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором буквально на пальцах объясняется колониальный характер нашей Конституции.

коллив

Да дело не в характере конституции, а в её бесхарактерности.

В её несоответствии своему назначению - быть Основным Законом страны. Юристы же писали ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,381
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 307897

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

930

• Arrey

503

• irbis09sk

415

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

195

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

117

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...