Сделаем Россию снова Великой! - Страница 64 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, WolfRus сказал:

э не, разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ.   Те ВЫГОНЯЮТ тех кто НЕ ХОЧЕТ уехать, я же  ОДОБРЯЮ намерение УЕХАТЬ того, кто об этом МЕЧТАЕТ и открыто об этом говорит.

Не, ты если хочешь, можешь этого типка поуговаривать остаться, потому что без него тебе жизнь не мила, и что ты готов на все ради такого ценного члена общества.  А по мне - баба с возу - кобыле легче.

аудиозапись давай или стенограммы, давай по делу.

WolfRus
1 минуту назад, Venc сказал:

аудиозапись давай или стенограммы, давай по делу.

чего тебе надо, какие аудиозаписи и стенограммы ?    Ты бредишь ? У тебя навязчивая идея, что я тебе чего-то должен ?

Изменено пользователем WolfRus

Только что, WolfRus сказал:

чего тебе надо, какие аудиозаписи и стенограммы ?    Ты бредишь ? У тебя навязчивая идея, что я тебе чего-то должен ?

ты там что то про оппозиционеров говорил, что мол они плохие, ты их много знаешь, пруфы в студию.

WolfRus
1 минуту назад, Venc сказал:

ты там что то про оппозиционеров говорил, что мол они плохие, ты их много знаешь, пруфы в студию.

я тебе что-то обещал ?  Я с тобой об этом говорил ?  С какого перепугу ты от меня чего-то требуешь ? Или ты бот Кинекта ?

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
1 минуту назад, WolfRus сказал:

э не, разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ.   Те ВЫГОНЯЮТ тех кто НЕ ХОЧЕТ уехать, я же  ОДОБРЯЮ намерение УЕХАТЬ того, кто об этом МЕЧТАЕТ и открыто об этом говорит.

тема - про предложения к улучшению уровня жизни страны.

Если чел ничего не предлагает , просто ноя - ты прав, пусть едет там где милей.

Если чел, ноя, предлагает к исправлению жизнь вокруг себя - надо прислушаться - может там здравое зерно, если оно не нарушает закон.

_________
добавлено 1 минуту спустя
21 минуту назад, WolfRus сказал:

С какого перепугу ты от меня чего-то требуешь ? 

правильно, станови его в очередь на раздаривание своей пенсиии - сразу за внуками

WolfRus
5 минут назад, Olegard сказал:

Если чел ничего не предлагает , просто ноя - ты прав, пусть едет там где милей.

Если чел, ноя, предлагает к исправлению жизнь вокруг себя - надо прислушаться - может там здравое зерно, если оно не нарушает закон.

чет я от этого конкретного индивидуума никаких осмысленных предложений не видел на форуме. А потому удивлен, что ты кинулся его защищать..

Catholic Jedi
1 час назад, WolfRus сказал:

Давай, дасвиданья !     С нетерпением жду твоего отбытия. Было бы неплохо, если бы ты собрал своих единомышленников в кучку и вы свалили все одновременно.

Нидаждетесь! :D 

Изменено пользователем Catholic Jedi

Olegard
20 минут назад, WolfRus сказал:

чет я от этого конкретного индивидуума никаких осмысленных предложений не видел на форуме. А потому удивлен, что ты кинулся его защищать..

ты обосновал свое предложение - я за логику:

нет предложений - значит нужен билет в зарубежье

_________
2 минуты назад, Catholic Jedi сказал:

Нидаждетесь! :D

тебяж спросили, что ты хочешь изменить в стране- а ты просто ничего не предлагаешь и тащишься от некомфорта?

мазохист?

Изменено пользователем Olegard

Catholic Jedi
14 минуты назад, Olegard сказал:

тебяж спросили, что ты хочешь изменить в стране- а ты просто ничего не предлагаешь и тащишься от некомфорта?

мазохист?

Я много чего хочу изменить и даже что-то делаю. Но больше для очистки совести. Бесполезно одному-вдвоём убираться во дворе, когда пятьдесят человек там мусорят и срут. Или пытаться убрать преступного и вороватого председателя ЖКХ, когда большинство жильцов он более-менее устраивает и они бояться, что новый будет еще хуже, дескать. Такая вот аналогия, грубо говоря. 

_________
19 минут назад, Olegard сказал:

мазохист?

На эмиграцию, сударь, я не заработал, скажу честно. Это совсем недешевое удовольствие, сейчас.

1 час назад, WolfRus сказал:

я тебе что-то обещал ?  Я с тобой об этом говорил ?  С какого перепугу ты от меня чего-то требуешь ? Или ты бот Кинекта ?

так ты там про стенограммы оппозиционеров что-то говорил, хотел предоставить, вот и кидай, я хочу почитать.

Olegard
35 минут назад, Catholic Jedi сказал:

Бесполезно одному-вдвоём убираться во дворе, когда пятьдесят человек там мусорят и срут. 

возможно изначально работает "эффект разбитых стекол".

если в самом начале не следить за чистотой, то хватит одной бумажки\пакета\фантика\разбитого стекла, чтобы у проходящегомимо появилось желание положить рядом другой\ разбить еще одно стекло.

_________
добавлено 3 минуты спустя
35 минут назад, Catholic Jedi сказал:

Или пытаться убрать преступного и вороватого председателя ЖКХ

поначалу подумал что ты про убийство.

потом хохотнул, вспомнив как друг из принципа пошел и посрался изза каких то цифр в квитанции с председателем, а тот, в пылу объяснений их возникновения крикнул : "Много вам написали? - да вы знаете, что в соседнем ЖЭКе еще больше наеживают\накидывают, лично проверял...у нас еще побожески!..."

тут да, можно занавес опускать.

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
2 часа назад, Venc сказал:

так ты там про стенограммы оппозиционеров что-то говорил, хотел предоставить, вот и кидай, я хочу почитать.

я хотел ТЕБЕ что-то предоставить ? Серьезно ?    Ты меня ни с кем не путаешь ?   

ЗЫ Ну если ты так сильно хочешь, чтоб тебе что-нибудь кинули, попроси Энди или там Бренна кинуть тебе палку. А я не по этой части, увы..

MihaLbl4

Эта новость должна быть именно здесь.

Уссурийский районный суд арестовал на пять суток актера, играющего роль вымышленного депутата Виталия Наливкина в юмористическом шоу YouTube-канала BARAKuda. Об этом РБК сообщил автор проекта Андрей Клочков.
По его словам, актера задержали 15 июня, а на следующий день суд признал его виновным в мелком хулиганстве и дал пять суток ареста. РБК направил запрос в Уссурийский районный суд Приморского края.

Вымышленный депутат Наливкин стал популярным благодаря шуточным роликам на YouTube, в которых он обращает внимание на актуальные проблемы Уссурийска и борется «за добро и справедливость».

11 июня пресс-служба приморского главка МВД сообщала, что полиция проверяет видео «Виталий Наливкин борется с коррупцией». «Распространив информацию, режиссер видеоролика выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

В МВД уточнили, что, несмотря на вымышленную ситуацию, «герой постановочного ролика носит форму сотрудника органов внутренних дел, что является административным правонарушением».

Развлекательный видеоролик «Виталий Наливкин борется с коррупцией» сделан в формате выпуска новостей. В нем «депутат» появляется в кадре на несколько секунд. Он разоблачает сотрудника правоохранительных органов, у которого дома находят «сотни килограммов» денег.

В беседе с агентством «РИА Новости» Клочков отметил, что в ролике актер не делает ничего противозаконного. Его задерживала полиция, потом отпустила, а через два дня снова доставила в отдел. Сейчас актеру вменяют нецензурную брань, пояснил он.

Кроме того, автор проекта BARAKuda заявил, что его тоже опрашивали и изымали макеты оружия, используемые в ролике. «Штраф в 1 тыс. руб. выписали актеру, который был в «форме» — в синей рубашке со штанами», — добавил Клочков.

Подробнее на РБК: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:wall:

Муцухито
39 минут назад, MihaLbl4 сказал:

«Распространив информацию, режиссер видеоролика выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних дел»

То есть показал как надо бороться с коррупцией? Ок, хорошая дискредитация. 

40 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Сейчас актеру вменяют нецензурную брань, пояснил он.

Кхм... я так понимаю, что большую часть жителей России можно засадить за такое страшнейшее преступление?

acceptall

А можно сделать Россию- удобной?

Что касается Суэца:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Маловероятно.

коллив

Лично я посоветовал бы меньше мечтать о непременно каком то величии.

А больше работать - каждому на своём рабочем месте. Честно, с энтузиазмом, на благо всей страны.

ЯRopolk
15 часов назад, коллив сказал:

А больше работать - каждому на своём рабочем месте.

"Работать надо, а не глазами рыскать" (с) :)

Olegard
В 08.07.2020 в 10:39, UBooT сказал:

Честно, с энтузиазмом, на благо всей страны.

не, ну ты как маленький, прям... Давно уже был должен всепонять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,376
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 307281

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

929

• Arrey

502

• irbis09sk

413

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

195

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

117

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...