Сделаем Россию снова Великой! - Страница 52 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ordox
8 минут назад, WolfRus сказал:

мда. Уровень аргументации - "греческий бог".  Ничего удивительного,  впрочем, для человека, который пять лет питался из укромедиа исключительно информационной кашкой "для дебилов щирых украинцев".

А ты знаешь что патологическая лживость свойственна психбольным?

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, WolfRus сказал:

пять лет питался из укромедиа исключительно информационной кашкой "для дебилов щирых украинцев"

Ты понятия не имеешь из каких источников я брал информацию. Значит ты тупо соврал.

Изменено пользователем Ordox

WolfRus
12 минуты назад, Ordox сказал:

А ты знаешь что патологическая лживость свойственна психбольным?

это ты про себя так самокритично ?

Цитата

Ты понятия не имеешь из каких источников я брал информацию. Но это не помешало тебе это придумать.

ЛОЛ. Я тебя тут на форуме наблюдаю уже пять с лишним лет. И твои источники  за это время никакой тайной не покрылись, тем более что  ты тут не один такой за это время отметился, и практически все "ваши" пели в унисон одно и то же, повторяя то, что я видел на всяких Униан-ах,  Цензоре,  Корреспондент-е, публичных заявлениях всякого роду упорышей типа Турчинова, Тымчука, упоротых "блоггеров" "завоенного разлива" и т.д. и т.п.

Да, со временем ты чуток подрастерял инфантильности, да и ваши медиа  усовершенствовали свои методички, но суть от этого  не изменилась, как и слепое отбрасывание высего, что не ложится во впитанную с детства канву.. 

А потому ты даже сейчас продолжаешь транслировать те откровенные глупости и передергивания, которых нахватался в то время. При этом, видимо ощущая скрытую ущербность своей аргументации, периодически "срываешься".  

Ничего, ломка пройдет, ума прибавится. Со временем, если доживешь. Вечно вас всех обманывать  вашим медиавластям не получится, особенно если на Донбассе наступит мир и вы сможете напрямую друг с другом общаться.

Изменено пользователем WolfRus

Ordox
5 минут назад, WolfRus сказал:

ЛОЛ. Я тебя тут на форуме наблюдаю уже пять с лишним лет. И твои источники  за это время никакой тайной не покрылись, тем более что  ты тут не один такой за это время отметился, и практически все "ваши" пели в унисон одно и то же, повторяя то, что я видел на всяких Униан-ах,  Цензоре,  Корреспондент-е, публичных заявлениях всякого роду упорышей типа Турчинова, Тымчука, упоротых "блоггеров" "завоенного разлива" и т.д. и т.п.

Значит плохо наблюдал потому-что я часто выкладывал информацию из западных англоязычных и российских сми.

5 минут назад, WolfRus сказал:

это ты про себя так самокритично ?

Я не про себя я могу скинуть непроверенную информацию. Но не клевещу на других пользователей. 

WolfRus
7 минут назад, Ordox сказал:

Значит плохо наблюдал потому-что я часто выкладывал информацию из западных англоязычных и российских сми.

какая разница, кто ее  перепечатывал и репостил ?  Источник и заказчик у нее по большей части был один и тот же. И это очень легко прослеживается, понимаешь ?

Если какой-нибудь "Педро Запынюк"  тискает статью в Таймс,  в которой один в один  вторит тому, что пишет "Остап Готеля" в "Мелитопольском вестнике", а ее отрепостил какой нибудь Миша Гессен из "масонского комжидовца", а озвучивает какой-ниубдь штатный пропагандист типа Гордона, при этом ссылаясь публикции друг друга, то источник тут кто ?  Ну давай, догадайся с трех раз.

Цитата

Я не про себя я могу скинуть непроверенную информацию. Но не клевещу на других пользователей. 

тем не менее ты меня только сегодня уже  разик оболгал.

Ordox
16 минут назад, WolfRus сказал:

какая разница, кто ее  перепечатывал и репостил ?  Источник и заказчик у нее по большей части был один и тот же. И это очень легко прослеживается, понимаешь ?

Если какой-нибудь "Педро Запынюк"  тискает статью в Таймс,  в которой один в один  вторит тому, что пишет "Остап Готеля" в "Мелитопольском вестнике", а озвучивает какой-ниубдь штатный пропагандист типа Гордона, при этом ссылаясь публикции друг друга, то источник тут кто ?  Ну давай, догадайся с трех раз.

Один читает "Таймс" другой "русскую весну" угадай кто зомби? Ты сам себе противоречишь то говоришь что у нас локальная пропоганда то оказывается мы ее перепечатываем.  Западные сми конечно же для дебилов пишут .

16 минут назад, WolfRus сказал:

тем не менее ты меня только сегодня уже  разик оболгал.

тем не менее ты сознательно провоцируешь к себе такое отношение.
И еще у меня хотя бы есть аргументация. У тебя же обобщение , приклеивание ярлыков, и полный уход от конкретики за исключением случаев когда тебе это выгодно как допустим на военную тематику.

28 минут назад, WolfRus сказал:

При этом, видимо ощущая скрытую ущербность своей аргументации, периодически "срываешься".  

Цитата

"для дебилов щирых украинцев"

Цитата

А за детей Донбасса  ты и твои собратья по моральному уродству еще ответите..

Цитата

вопрос лишь в размере стада.

Цитата

унылы укропатриоты

Цитата

ах да, те упорыши,

Цитата

что ты дурачком прикидываешься

Аргументация уровня шумерских богов. Куда там моей.

WolfRus
43 минуты назад, Ordox сказал:

Один читает "Таймс" другой "русскую весну" угадай кто зомби?

оба, или никто, или только один из них. И это никак не связано с названием посещаемого сайта.

Цитата

Ты сам себе противоречишь то говоришь что у нас локальная пропоганда то оказывается мы ее перепечатываем.  Западные сми конечно же для дебилов пишут .

они публикуют то, что им положат на стол.  А так как у ваших СМИ и у тех "западных", которые такое публикуют, хозяин один и тот же, то...

И для устойчивости локальной пропаганды очень важно, чтобы ее часть приходила как бы "извне", тем самым значительно снижая уровень критического восприятия внутреннего потребителя.  Учитывая, что западному читателю глубоко все равно, что там вам впаривают ваши СМИ, и соответствующие публикации он банально пропускает мимо ушей, этот метод прекрасно работает и не требует никаких особых затрат.

К тому же вашим западным кураторам тоже надо как-то обосновывать затраты западных же обывателей-налогоплательщиков на их, кураторов, прокорм и распределение денежных потоков.

Цитата

тем не менее ты сознательно провоцируешь к себе такое отношение.

ничего подобного, я просто пытаюсь заставить тебя думать своей головой, а не штампами.

Цитата

И еще у меня хотя бы есть аргументация. У тебя же обобщение , приклеивание ярлыков, и полный уход от конкретики за исключением случаев когда тебе это выгодно как допустим на военную тематику.

твоя "аргументация" набила мне оскомину еще когда я ее здесь второй-третий раз читал. Года четыре назад, не в твоем исполнении, естественно.  Надоело, поверишь ли, одно и тоже повторять одинаковым, как яйца в лотке, "патриотически озабоченным форумчанам с Украины".   Один уйдет - приходит другой и давай "правду матку рубить" по тому же самому шаблону.

Ну с первым можно поспорить, ну со вторым.. Но уже к третьему это дело надоедает, потому как никакой НОВОЙ аргументации у них нет, и постоянно одни и те же кривые отмазки вылазят в ответ на вполне конкретные вопросы.   Все различие между такими людьми - это как скоро они от цитирования "официального Киева" переходят к оскорблениям.

Да ты сам про себя знаешь, насколько ты был диалогопригоден пару лет назад. Сейчас несколько подровнялся, но и мне уже лень с тобой всерьез дискутировать и выяснять, до какой глубины разрыва шаблона "виртуального мира" твоя психика сейчас выдерживает.

Цитата

Аргументация уровня шумерских богов. Куда там моей.

Что делать, если по опыту многолетнего общения оказалось, что до вас в состоянии "упала планка" только такие, крайне простые, фразы и образы "доходят"?  Ты хочешь детально разобрать и оспорить те мои определения, которые ты процитировал ? 

Ordox
59 минут назад, WolfRus сказал:

ничего подобного, я просто пытаюсь заставить тебя думать своей головой, а не штампами.

Я как бы это и делаю. Как думаешь мне легче было бы полностью с тобой согласится(возможно остаться при своих взглядах и притворится что согласен) возмущаться "гражданской войной" проповедовать "Крымнашизм" или продолжать спорить не смотря на то неловкость и трудности которые с этим возникают? А также рисковать возможностью получить пред за "несогласие" с "линией партии". 

59 минут назад, WolfRus сказал:

Что делать, если по опыту многолетнего общения оказалось, что до вас в состоянии "упала планка" только такие, крайне простые, фразы и образы "доходят"?  Ты хочешь детально разобрать и оспорить те мои определения, которые ты процитировал ? 

простые фразы без оскорблений и провокаций не могут обойтись.

WolfRus
2 часа назад, Ordox сказал:

Я как бы это и делаю. Как думаешь мне легче было бы полностью с тобой согласится(возможно остаться при своих взглядах и притворится что согласен) возмущаться "гражданской войной"

для начала стоит осознать, что это война как раз гражданская. А потому  закрыть ее и вылечить можно только вместе с обществом, ее породившим. ВСЕМ обществом, целиком.  И быть готовыми к тому, что ее раны будут ныть и воспаляться рециливами очень долго, каким бы образом она не завершилась - даже тотальным поголовным уничтожением одной из сторон.

Цитата

проповедовать "Крымнашизм"

зачем ? Кто тебя к этому принуждает ?  Я отлично понимаю, что для нас "Крым вернулся", а для вас "Крым потеряли". Что за время владения Крымом вы привыкли, что он "ваш", и думали что вам он достался "навсегда", забыв о том, что халява никогда не бывает вечной.

Цитата

или продолжать спорить не смотря на то неловкость и трудности которые с этим возникают? А также рисковать возможностью получить пред за "несогласие" с "линией партии". 

да спорь сколько угодно. Главное чтоб в голове что-то откладывалось.  Глядишь и перейдет количество в качество, уменьшая твою степень незнания об окружающем мире.

Цитата

простые фразы без оскорблений и провокаций не могут обойтись.

если ты заметил, то все эти фразы в политразделе вполне себе в ходу.  Если их применяли и применяют в общении со мной и они не считаются незаконными, почему не могу применять их я ?

И ты сам, кстати, отнюдь не брезгуешь подобными выражениями, а то и куда покрепче.

Olegard
В 15.09.2019 в 16:18, Ordox сказал:

ты уже отрицаешь реальность.

а что есть твоя реальность?

в ней вы уже победили? Воронеж и Кубань - понад вами, чине?

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 15.09.2019 в 20:28, Ordox сказал:

Я как бы это и делаю. Как думаешь мне легче было бы полностью ...

...эммм - например переехать на ПМЖ в Крым, тебе частный домик, зарплату 60-80 тыщ ( возможно даже второй домик, чтоб людям сдавать приезжим).

Но с условием , что ты пойдешь и запишешься в ЕР. Потянул бы ношу такую непосильную ?

Ordox
4 часа назад, Olegard сказал:

...эммм - например переехать на ПМЖ в Крым, тебе частный домик, зарплату 60-80 тыщ ( возможно даже второй домик, чтоб людям сдавать приезжим).

60-80 тыс платят в лучшем случае в Москве в Крыму 20-40. И такие зарплаты в Крыму мне назвали родственники.

4 часа назад, Olegard сказал:

Но с условием , что ты пойдешь и запишешься в ЕР. Потянул бы ношу такую непосильную ?

Врятли мне поставят такое условие учитывая то что рейтинг ЕР упал ниже плинтуса да так что под этим токсичным брендом не шли в Мосгордуму.

Ordox
В 15.09.2019 в 23:06, WolfRus сказал:

для начала стоит осознать, что это война как раз гражданская. А потому  закрыть ее и вылечить можно только вместе с обществом, ее породившим. ВСЕМ обществом, целиком.  И быть готовыми к тому, что ее раны будут ныть и воспаляться рециливами очень долго, каким бы образом она не завершилась - даже тотальным поголовным уничтожением одной из сторон.

Думаешь у вас вечно будет там тишь да гладь? И наивно будешь полагать что ваша империя падет мирно? (Кстате ни одна империя мирно не разваливалась) 
Что вам удастся избежать объективных процессов по кровавой смене режима?

зачем ? Кто тебя к этому принуждает ?  Я отлично понимаю, что для нас "Крым вернулся", а для вас "Крым потеряли". Что за время владения Крымом вы привыкли, что он "ваш", и думали что вам он достался "навсегда", забыв о том, что халява никогда не бывает вечной.

Прям сам встал и вернулся без Российских войск? Без Гиркина который загнал депутатов крымского парламента и заставлял голосовать за "Крымнаш"?

если ты заметил, то все эти фразы в политразделе вполне себе в ходу.  Если их применяли и применяют в общении со мной и они не считаются незаконными, почему не могу применять их я ?

И ты сам, кстати, отнюдь не брезгуешь подобными выражениями, а то и куда покрепче

За них можно спокойно выдавать преды. Но тут "своим все, врагам закон".

Olegard
3 часа назад, Ordox сказал:

Без Гиркина который загнал депутатов крымского парламента и заставлял голосовать за "Крымнаш"?

так получается он маг 80 левела?!

держать под контролем ( до сих пор) мозги 99,9 % взрослого населения целого полуострова --- британский Мерлин нервно курит в сторонке, реально.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Думаешь у вас вечно будет там тишь да гладь? 

рябь, не больше... это будет главный плюс проживания в нашей стране - Тишь да Гладь.

а вот про ваш дурдом такого не скажу.

точней не определюсь, про какую из , например , 5-7 частей ( на что вы распадетесь) такое подумать бы стоило.

Olegard

60-80 тыс платят в лучшем случае в Москве в Крыму 20-40. 

причем тут "в лучшем случае" ?

ты же не все - ты особенный. Они сами решили жить в РФ, а ты - колеблешся, такому больше надо.

Возвращается к вопросу: 60-80т.р. и домик в Крыму как подарок - тебя устроят?

Ordox
52 минуты назад, Olegard сказал:

причем тут "в лучшем случае" ?

ты же не все - ты особенный. Они сами решили жить в РФ, а ты - колеблешся, такому больше надо.

Возвращается к вопросу: 60-80т.р. и домик в Крыму как подарок - тебя устроят?

Более чем.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Olegard сказал:

так получается он маг 80 левела?!

держать под контролем ( до сих пор) мозги 99,9 % взрослого населения целого полуострова --- британский Мерлин нервно курит в сторонке, реально.

Депутатов в парламенте АРК было около 100 он согнал 100 человек и заставил голосовать за отсоеденение от Украины и присоединение к РФ.

_________
1 час назад, Olegard сказал:

рябь, не больше... это будет главный плюс проживания в нашей стране - Тишь да Гладь.

До поры до времени. Украина тоже была мирной страной очень недавно ,кто ж знал что здесь будет война в европейском государстве в 21 веке. Риск в Крыму особенно велик в связи с тем что это военная база РФ.

Olegard
2 минуты назад, Ordox сказал:

Более чем.

Ты после этого прекратишь на Россиюшку гнать? - это одно из условий типо.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Ordox сказал:

Депутатов в парламенте АРК было около 100 он согнал 100 человек и заставил голосовать за отсоеденение от Украины и присоединение к РФ.

это он сам вам сказал - или депутаты пожаловались?

Ordox
2 минуты назад, Olegard сказал:

это он сам вам сказал - или депутаты пожаловались?

Лично.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

Ты после этого прекратишь на Россиюшку гнать? - это одно из условий типо.

Я и сейчас не гоню. Но мне никто это не предлагает так что не имеет смысла это обсуждать.

Olegard
7 минут назад, Ordox сказал:

До поры до времени. Украина тоже была мирной страной очень недавно 

главное отличие вас от нас - у нас мудаков и лиходеев наказывают, а не производят в славагероев.

так что без вариантов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Ordox сказал:

Лично.

Ордокс , ты человек , верящий искренне наслово Гиркину… СБУ уже едет за тобой

Olegard

Нашел обалденный вариант сделать Россию Великой:

- предлагаю чтобы камеры на дорогах фиксировали образовавшиеся ямы и отсутствие разметки--- и слали штраф в администрацию. Если устранят вовремя - скидка 50%.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

13 часа назад, Olegard сказал:

- предлагаю чтобы камеры на дорогах фиксировали образовавшиеся ямы и отсутствие разметки--- и слали штраф в администрацию. Если устранят вовремя - скидка 50%.

Ты что, майдана хочешь?! За печеньки госдепа?! Как на Украине майдан за печеньки?! Под дудку госдепа с печеньками майдан?! Ты что, не патриот и родину не любишь? Хочешь развала России, хочешь ее разграбить как в 90-е? За печеньки майдан устроить под дудку госдепа? А к станку потом вернуться сможешь?

Кукарекать все могут, а вот попробовали хоть что-то сделать! Хорошо что тебе не дадут ничего сделать, ты бы страну развалил, майдан устроил под дудку госдепа. За печеньки...

Volchenock
14 часа назад, Olegard сказал:

Администрация будет платить из твоего кармана. Лучше штрафовать конкретно мэров и губернаторов, первый случай - один штраф, второй - больше, на третий раз блокировка всех счетов и принудительное банкротство мэра/губернатора, всех членов его семьи и всех заинтересованных лиц его бизнеса. На четвертый возбуждается уголовное дело. Воруют потому что выгодно, нужно делать так чтобы воровать было невыгодно.

_________
1 час назад, Kinect сказал:

Ты что, майдана хочешь?! За печеньки госдепа?! Как на Украине майдан за печеньки?! Под дудку госдепа с печеньками майдан?! Ты что, не патриот и родину не любишь? Хочешь развала России, хочешь ее разграбить как в 90-е? За печеньки майдан устроить под дудку госдепа? А к станку потом вернуться сможешь?

Кукарекать все могут, а вот попробовали хоть что-то сделать! Хорошо что тебе не дадут ничего сделать, ты бы страну развалил, майдан устроил под дудку госдепа. За печеньки...

Приятно видеть настоящего патриота.

Кстати тут один чувак поет финальную песню из "Скотного двора", я ни на что не намекаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,367
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306458

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

928

• Arrey

502

• irbis09sk

411

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

193

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

117

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

88

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...