Сделаем Россию снова Великой! - Страница 16 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
9 минут назад, Volchenock сказал:

Просто реально там где нет проблем родить второго - рожают, дети это очень дорого и на семейный бюджет в 40-50 к содержать хату и двоих детей не реально.

Нуу, сова с вами не согласна. Очень болит у нее задница.:)

С одной стороны конечно у олигархов есть дети, но есть Алишерка без детей:(

Есть Михельсон Леня с двумя, хотя он богатее того же Потанина..

Ну а про малообеспеченных семей загнули знатно. Прям как "яжемать".

1. не все знают как пользоваться контрацептивами и боженька накажет.

2.напомнить, сколько денег дают щас? А я не обломлюсь и напомню^_^

около 200.000 за первого (10-11 в месяц)

453026 за второго ...

за пятого квартира....

льготная ипотека....

КОРОЧЕ Я РОЖАТЬ!!

3.некоторые реально хотят поднять демографию (ЗА ПУТИНА!)

4.вот вырос ты в большой семье и склоняешься также к большой

5.двойню, тройню...никто не отменял

:)

Volchenock
41 минуту назад, evric сказал:

Вася, два ребенка - это не бум. Тебе миллиард дай, твоя баба больше двух не родит. А надо троих-четверых. Думай, Вася, думай...

вася, у нас тут один ребенок к 30 уже хорошо.

Изменено пользователем Volchenock

Иммануил_Кант
3 минуты назад, Volchenock сказал:

вася, у нас тут один ребенок к 30 уже хорошо.

Ну и? Какой вывод? 200 тысяч + 450 тысяч + квартира = мало? Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты и твоя вторая половина родили четырех детей?

Изменено пользователем evric

Volchenock
1 минуту назад, evric сказал:

Ну и? Какой вывод? 200 тысяч + 450 тысяч + квартира = мало? Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты и твоя вторая половина родили четырех детей?

650к деревянных? Да я тебя умоляю мальчик мой. Дите стоит 10к в месяц а то и 20. За три года все потратишь а дальше что? И это если болеть не будет. А жить ему пока не выпнешь лет 20-25. То есть стоить он тебе будет в 2-3 ляма при лучших раскладах. Конечно мало.

И квартиры тут не раздают, где ты эту чушь взял?

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Volchenock сказал:

650к деревянных? Да я тебя умоляю мальчик мой. Дите стоит 10к в месяц а то и 20. За три года все потратишь а дальше что? И это если болеть не будет. А жить ему пока не выпнешь лет 20-25. То есть стоить он тебе будет в 2-3 ляма при лучших раскладах. Конечно мало.

Давай по-честноку. Если не рожать для зарабатывания, как у бомжей, то ты же все равно четверых не будешь планировать. Два, максимум три, если дети однополые, это твой предел. :)

6 минут назад, Volchenock сказал:

И квартиры тут не раздают, где ты эту чушь взял?

Здесь:

47 минут назад, gmanP сказал:

за пятого квартира....

Volchenock
Только что, evric сказал:

Давай по-честноку. Если не рожать для зарабатывания, как у бомжей, то ты же все равно четверых не будешь планировать. Два, максимум три, если дети однополые, это твой предел. :)

Здесь:

Ты теоретик, а я практик. Сколько стоят дети знаю и у кого их сколько тоже вижу. Сто процентов возможность их содержать роляет при выборе рожать или нет. Это не обсуждается. Да могут родить и в хлеву. Но хотят в нормальных условиях. И не надо тут ляля. Я четко вижу что те кто богаче могут рожать больше и рожают. А нищие бантустаны как правило еще страдают демографическим переходом и у них дикие половозрастные диспропорции что им еще как аукнется. Да и молодежь на стариков там уже забивает давно.

Иммануил_Кант
7 минут назад, Volchenock сказал:

Ты теоретик, а я практик.

Ну-ну :D

Volchenock
6 минут назад, evric сказал:

Ну-ну :D

У меня была дочка, а у тебя дети есть?

Иммануил_Кант
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Это анонимная тайна интернет-пользователя :)

Olegard
В 21.03.2018 в 12:37, Volchenock сказал:

господа не ссорьтесь ( кому рожать кому нет), Величие России к сожалению - это не счастье в большом количестве белого обспеченного населения - а успешная война. К сожалению это наше будущее ( в который раз...)

А население - да будет вам в РФ граждан и 200 и 300млн. Только у них будут косые глаза и будут любить рис.

Плохо это или хорошо - опять не суть,--- суть в том ,что это будет лишь последствием политики руководства.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
В Wednesday, March 21, 2018 в 09:38, gmanP сказал:

Боюсь теперь читать новости о наших олигархах...Осеменители, одним словом:D

Абрамович, Кадыров)

2 часа назад, Olegard сказал:

и будут любить рис.

Люблю рис - что со мной не так?:smile37:

Zdrajca
В Wednesday, March 21, 2018 в 11:32, gmanP сказал:

.напомнить, сколько денег дают щас? А я не обломлюсь и напомню^_^

около 200.000 за первого (10-11 в месяц)

453026 за второго ...

за пятого квартира....

льготная ипотека....

1.А что, маткапитал сразу на руки дают весь? 

2. Вроде его дают только один раз,т.е взял за первого-за второго не дадут

3. С льготной ипотекой согласен. 

pawlinmawlin
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Нет, конечно. Его дают на улучшение жилищных условий, на получение образования и ещё там на что-то. Но не на руки. Улучшить свои жилищные условия за 200 тыс. р. - задачка непростая.

2 часа назад, Zdrajca сказал:

3. С льготной ипотекой согласен. 

А толку от неё? Ну ок, льготная после рождения двух детей, 6% годовых. При этом обращу внимание на то, что один из этих двух родителей деньги больше не зарабатывает, а второму нужно содержать и партнёра, и двух детей, и самого себе, да ещё коммуналку оплачивать и т.д. Итак. посчитаем - молодой врач, заделавший трёх детей в Москве, хочет воспользоваться этой ипотекой, чтоб купить квартиру, он получает 30 тыс. в месяц, 40, если на себя доп. нагрузку возьмёт. Квартира в Москве, если не на этапе котлована и не за МКАД, 6 млн. р., т.е. даже при ипотеке под 5% годовых этому человеку пришлось бы выплачивать каждый год одних процентов - 300 тыс.р., а ведь ещё и тело долга есть, которое тоже надо выплатить, 200 тыс. мат. к. тут роли не сыграет (и да, предположим. что девушка не устраивалась на работу, чтоб потом выскочить в декрет, хотя даже декретные деньги не особо ситуацию исправляют). Ну вот и как у нас получается одновременно прожить с такой масштабной государственной помощью и не повеситься от безысходности? Цены в магазинах и на лекарства как бы намекают, что никак, пожизненное рабство у банка и каторжный труд каждый день. А уж если кормилец семьи заболеет или травмируется (что немудрено при таком количестве нагрузки), то что такой семье делать с этой ипотекой, становится совершенно непонятно.

И я даже не говорю о том, сколько сейчас стоят детская одежда, детские книжки и игрушки.

Так что вся эта господдержка на самом деле должна иметь скорее психологический эффект - внушить людям уверенность в том, что государство о них позаботится в случае рождения ребёнка, хотя на самом деле, если разобраться более подробно, профита от государства тут будет немного, расходы и неудобства эта помощь ни в коем случае не перекрывает и даже частично не компенсирует. Таким образом, если человеку ну очень хочется настругать побольше детей, прямо из штанов выпрыгивает, то такая поддержка ему, несомненно, будет полезна, а вот если человек хорошо представляет, как изменится его жизнь в худшую сторону после их рождения, ибо в их воспитании он не будет принимать участие и будет на двух работах сидеть безвылазно, экономя даже на носках, обещанные золотые горы от государства за рождение новых солдат и налогоплательщиков его вряд ли сподвигнут.

Какой там, кстати, ребёнок уже у Кадырова, 12-й или 13-й? Вот уж кому господдержка в этом плане точно помогает исполнить мечту)

Изменено пользователем pawlinmawlin

Robaggio
56 минут назад, Zdrajca сказал:

Его на руки и не выдают никогда.

Если о речь о том, когда его можно использовать, то в случае ипотечного кредита его можно сразу использовать в полном объеме на первоначальный взнос или уплату процентов. Или можно сразу использовать на товары для инвалидов, на образовательные услуги для дошкольников или на ежемесячные выплаты семьям с низким доходом.

В других случаях (строительство жилья, приобретение жилья без ипотеки, образование другого ребенка и т.д.) можно воспользоваться по достижении вторым ребенком возраста 3 лет.

Robaggio
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А толку от неё? Ну ок, льготная после рождения двух детей, 6% годовых.

Как человек, взявший ипотеку под 12,5% годовых (с учетом гос. субсидий - 8,5% годовых), скажу, что 6% - это очень даже круто, и если б мог - вцепился б в такое обеими руками.

Так что эффект совсем не психологический. Можно посмотреть объемы ипотечного кредитования за последние лет 10 в динамике и увидеть, что это замечательная мера поддержки для большого количества людей.

pawlinmawlin
1 час назад, Robaggio сказал:

Как человек, взявший ипотеку под 12,5% годовых (с учетом гос. субсидий - 8,5% годовых), скажу, что 6% - это очень даже круто, и если б мог - вцепился б в такое обеими руками.

Так что эффект совсем не психологический.

А вам не кажется, что те, кто мог взять под 12.5%, взяли бы и так, а те, кто не мог, тем и 6% не помогут особо? Пока никто из моих знакомых с двумя детьми квартиру не купил и ипотеку не оформил.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Robaggio

В общем-то любой мало-мальски грамотный человек может сесть и посчитать все виды поддержки, выплаты и льготы, положенные молодым и многодетным семьям.

1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

А вам не кажется, что те, кто мог взять под 12.5%, взяли бы и так, а те, кто не мог, тем и 6% не помогут особо?

Нет, мне так не кажается.

Если брать, допустим, 4 миллиона на 20 лет.

6% - ежемесячный платеж 28 тысяч.

12,5% - платеж 45 тысяч.

Собственно, моя семья именно такой пример. 28 тыщ я вполне могу платить, а 45 тыщ - было бы сложно и я б не стал брать такой кредит в 2012 году.

Пока никто из моих знакомых с двумя детьми квартиру не купил и ипотеку не оформил.

А из моих знакомых и даже родственников - примеров достаточно.

Сестра даже маткапиталом оплатила значительную часть долга.

Zdrajca
2 часа назад, Robaggio сказал:

Так что эффект совсем не психологический. Можно посмотреть объемы ипотечного кредитования за последние лет 10 в динамике и увидеть, что это замечательная мера поддержки для большого количества людей.

Там только первые три года. Потом снова коммерческий процент и в Москве не более 5 млн можешь взять. То есть 2-3 миллиона у тебя должно быть первоначального взноса. 

Изменено пользователем Zdrajca

Robaggio
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Там только первые три года. Потом снова коммерческий процент и в Москве не более 5 млн можешь взять. То есть 2-3 миллиона у тебя должно быть первоначального взноса. 

Нет денег жить в самом дорогом городе страны -  нужно жить в городе подешевле.

Почему-то мне кажется, что не в Москве самое тяжкое положение.

Там только первые три года.

Они как раз самые сложные после рождения ребенка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 305266

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

923

• Arrey

502

• irbis09sk

407

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

192

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

115

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

88

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...