Сделаем Россию снова Великой! - Страница 14 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
RAC00N
39 минут назад, GoooGooo сказал:

кормовая база меньше, а олигархов столько же, значит одни захотят подвинуть других. Если на Украине это было так, почему в России при тех же условиях будет иначе?

И я не думаю что русские склоннз к коммунизму, идея наднациональная. Йто то же самое что скаять итальянцы ысклоннык христианству

На Украине обычный олигархат, а никак не фашизм, по крайней мере пока.
Большая часть олигархов России - лоялисты, не стоит ожидать от них поддержки, они будут глотку рвать за нынешнюю власть. А всевозможные Чубайсы скорее Явлинских и прочих демократов поддержат, но не националистов, им выгодно сохранение России-марионетки при Западе.
Русские склонны к коллективизму, им чужда Европа с ее идеями. В этом и заключаются проблемы западников, пытаясь перенести опыт Запада они сами не знают народ, которым правят. Поэтому если в России и будет фашизм\нацизм, то это будет нечто новое, самобытное.

Иммануил_Кант
10 часов назад, poshik сказал:

Зачем? когда тут и так есть один клоун, который не знает истории и ещё пытаеться других чему-то учить xD

и кстати берберы говорят не только на арабском... хотя кому я пытаюсь это доказать...:Cherna-facepalm:

Да-да-да. Вы все врете :D

А швейцарцы на одном немецком? :D

А в Эквадоре испанцы? :D

А в России, россияни не на одном русском говорят, значит Россия не русское государство? :D

Цирк многое потерял не встретив тебя. Печалька :D

!

Устное предупреждение, градус дискуссии не повышаем.

Изменено пользователем Patik

10 часов назад, evric сказал:

Да-да-да. Вы все врете :D

А швейцарцы на одном немецком? :D

А в Эквадоре испанцы? :D

А в России, россияни не на одном русском говорят, значит Россия не русское государство? :D

Цирк многое потерял не встретив тебя. Печалька :D

Ок. объясню , на пальцах, но в последний раз.

То что в РФ есть например чеченец и он говорит на русском не значит что он говорит только на нёми и не говорит на чеченском. Так понятнее?
Насчёт всего остального учи историю, у меня правда нет желания тут заниматься обучение, если они не поняли с 1 раза. Без обид. ;)

!

Провокации вырезал. Пока устное предупреждение, если продолжите будет официальное.

Изменено пользователем Patik

Иммануил_Кант
Только что, poshik сказал:

Ок. объясню для как для дауна, на пальцах, но в последний раз.

Ок. Объясню на пальцах.

За пограничными столбами РФ есть не только Украина и США, а очень много других стран. Ты о них нихрена не знаешь, но тебе стыдно в этом признаться. Поэтому ты лепишь, то что в голивудских фильмах показывали, крутили какие-то песни по радио на иностранных языках и два последних урока - один по географии, второй по истории. И вот этот винегрет ты выплескуешь на страницах интернета. :D

Ладно пока. :D

Zdrajca
14 часа назад, poshik сказал:

Ну если постоянно с экрана говорить что твой дед выкопал чёрное море, а на востоке мордор где едят ежей

Где ты эту ерунду берешь? Уже тыщу раз обсудили и забыли про черное море. 

Сначало полностью поменять бюрократический аппарат.

В России, насколько я помню- переаттестовали полицейских, и с целью повышения доверия к мвдшникам даже переименовали эту службу и прочая ( не следил за этим)

В целом, могу ошибиться, но здесь скорее дело в культуре- политической и просто человеческой. Это примерно как дедовщина в армии, идет с окружения и от воспитания.

Изменено пользователем Zdrajca

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

В России, насколько я помню- переаттестовали полицейских, и с целью повышения доверия к мвдшникам даже переименовали эту службу и прочая ( не следил за этим)

Ну и как? Ты ж сейчас в России? Доверие повысилось, взятки не берут? Что местные аборигены говорят :D

Zdrajca
1 минуту назад, evric сказал:

Ну и как? Ты ж сейчас в России? Доверие повысилось, взятки не берут? Что местные аборигены говорят :D

В России. Говорят нихрена не изменилось.

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

В России. Говорят нихрена не изменилось.

Думаю - это ожидаемо.

Вообще, все кричат надо Миллера посадить, Сечина и других госчиновников.

Я считаю, что если вычистить судебные и правоохранительные органы от взяточников - этого может даже хватит для борьбы с коррупцией. Думаю, что тогда не придется рассреливать каждого третьего мэра для устрашения остальных двух :D

Законодательная база в РФ позволяет даже сейчас бороться с коррупцией, если коррупционеров будут ловить честные люди, а не такие же коррупционеры :D

Patik
2 часа назад, evric сказал:

Думаю - это ожидаемо.

Вообще, все кричат надо Миллера посадить, Сечина и других госчиновников.

Я считаю, что если вычистить судебные и правоохранительные органы от взяточников - этого может даже хватит для борьбы с коррупцией. Думаю, что тогда не придется рассреливать каждого третьего мэра для устрашения остальных двух :D

Законодательная база в РФ позволяет даже сейчас бороться с коррупцией, если коррупционеров будут ловить честные люди, а не такие же коррупционеры :D

Только сразу чистить с теми кто эти взятки даёт, например сотрудникам ГАИ:D. И набрать новых граждан. Что бы не соблазняли новых блюстителей порядка.

Иммануил_Кант

понятно

Изменено пользователем evric

Zdrajca
18 минут назад, Patik сказал:

Только сразу чистить с теми кто эти взятки даёт, например сотрудникам ГАИ

3 часа назад, Zdrajca сказал:

В целом, могу ошибиться, но здесь скорее дело в культуре- политической и просто человеческой. Это примерно как дедовщина в армии, идет с окружения и от воспитания

Примерно так

5 часов назад, Zdrajca сказал:

Где ты эту ерунду берешь? Уже тыщу раз обсудили и забыли про черное море. 

К сожалению нет, основные урк. сми уже 4 года промывает фейкам(причём самого низкого уровня) мозги согражданам, но к счастью большинство их просто не смотртит.

Zdrajca
1 час назад, poshik сказал:

К сожалению нет, основные урк. сми уже 4 года промывает фейкам(причём самого низкого уровня) мозги согражданам, но к счастью большинство их просто не смотртит.

Это про распятых мальчиков?) 

Да и аналоги "укры выкопали черное море" я и про русских сколько хошь накидаю)

Иммануил_Кант
44 минуты назад, poshik сказал:

Выкопали и выкопали - че уже париться? Не закапывать же обратно :D

Изменено пользователем evric

1 час назад, Zdrajca сказал:

Это про распятых мальчиков?) 

хах, да да, распятный мальчик, которого уже 4 года вспоминают, потому как особо больше и вспоминить нечего.
мы можем даже в игру сыграть... вы показываете фейк рос.сми за последние 4 года, потом я показываю фейк укр. сми за тот же период и так по очереди, у кого первого законьчаться фейки, тот проиграл.

если конечно умеете отвечать за слова.

Zdrajca
19 минут назад, poshik сказал:

хах, да да, распятный мальчик, которого уже 4 года вспоминают, потому как особо больше и вспоминить нечего.
мы можем даже в игру сыграть... вы показываете фейк рос.сми за последние 4 года, потом я показываю фейк укр. сми за тот же период и так по очереди, у кого первого законьчаться фейки, тот проиграл.

если конечно умеете отвечать за слова.

За какие слова, сударь?

1 час назад, Zdrajca сказал:

За какие слова, сударь?

3 часа назад, Zdrajca сказал:

я и про русских сколько хошь накидаю)

Zdrajca
1 минуту назад, poshik сказал:

Так это про исторические события allias укры выкопали черное море. Причем здесь фотофейки?

Как то так

11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Так это про исторические события allias укры выкопали черное море. Причем здесь фотофейки?

То есть как я и говорил кроме распятого мальчика 4 летней давности предъявить особо нечего?
Собственно я этого и ожидал...

Изменено пользователем poshik

Zdrajca
6 часов назад, poshik сказал:

То есть как я и говорил кроме распятого мальчика 4 летней давности предъявить особо нечего?
Собственно я этого и ожидал...

Ты дурной или что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 305281

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

923

• Arrey

502

• irbis09sk

407

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

192

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

115

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

88

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...