Warcraft: Guardians of Azeroth [Дневники и отчеты] - Warcraft: Guardians of Azeroth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warcraft: Guardians of Azeroth [Дневники и отчеты]

Рекомендованные сообщения

7fb9ba06827106b468bf8a838a4b9ea0.png

Добро пожаловать в единую тему дневников и отчетов разработчиков модификации Warcraft: Guardians of Azeroth, созданную для ознакомления со всеми материалами мода. Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к изучению древних рукописей Азерота! 

Изменено пользователем Zumbak
  • Like (+1) 6

Слегка запоздалый Нордскол  

nKxr2KV.png

ryhURmz.png

ioJQSjQ.jpg

Ob9zgiW.jpg

YkuDuVd.jpg

21Rtsys.jpg

0KeCoDx.png

Hide  

Новенький Азжол-Неруб  

TBCGKgH.png

DvPeNoA.png

i25DHrU.png

vH26AZ0.png

sI5in9e.png

iy9hjrU.png

Hide  

Что же, поблагодарим нашего картографа, @TitusVonDoom, за хорошую работу!

• Like (+1) 8

Как говорит одна народная мудрость: "лучшее на английском, чем ничего". Я чту заветы наших предков и хочу поделиться ссылками на следующие 2 дневника на английском языке. Язык там очень простой, а Google Translate все же научился сносить языковые барьеры (кто бы мог подумать). Если кто-то желает перевести и локализовать на Великий и Могучий, свяжитесь со мной в Discord, мой Discord Tag - Zumbak#9042
Warcraft: Guardians of Azeroth. Developer Diary №9 - Military Renovation.

Warcraft: Guardians of Azeroth. Developer Diary №10 - It's coming.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33860

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oven

Шестой дневник разработчиков   Warcraft: Guardians of Azeroth. Дневник разработчиков №6 - Плеть Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодняшний дневник посвя

Zumbak

Наканецта! Я доделал мужские портреты для эльфов. Однако, сейчас опять переключусь на кодинг, т.к. весь этот процесс портретоделания у меня уже в печенках сидит.

Zumbak

Седьмой дневник разработчиков   Warcraft: Guardians of Azeroth. Дневник разработчиков №7 - Пылающий Легион Доброго времени суток, уважаемые читатели! Нынешний сед

Zumbak

Восьмой дневник разработчиков   Warcraft: Guardians of Azeroth. Дневник разработчиков №8 - Древние Боги Доброго времени суток, уважаемые читатели! Если в прошлый

Zumbak

Маленький анонс перед релизом. Команда разработчиков по большей части теперь состоит из иностранцев. Где-то 65% мода переведено на русский, так как писалась на нем. Остальная часть на английском. По э

Oven

Пятый дневник разработчиков   Warcraft: Kings of Azeroth. Дневник разработчиков №5 - Исследования   Доброго времени суток, дорогие читатели! В се

Zumbak

Слегка запоздалый Нордскол   Hide     Новенький Азжол-Неруб  

Oven

Первый дневник разработчиков   Warcraft: Kings of Azeroth. Дневник разработчиков №1 - Классы Доброго времени суток, уважаемые читатели! Перед вами первый д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...