Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
Terranoid
Ну я не типичный, 6 пермобанов и даже модератором был. Последние два года без пермобанов и практически без обычных в том числе, а вывод простой: дистанцируйся от администрации и сраной пол
Аорс
На любом форуме наблюдается постепенная текучка кадров. Старые форумчане уходят, молодые приходят... Но куда деваются старички? Конечно, многих засасывает гнетущая реальность, кто-то умирает... Однако
Terranoid
Почему же ? Ты негативно относишься к пациентам псих.лечебниц ? Думаю нет, они же больные люди, обижаться на их странное/нелогичное поведение нет смысла. Тот же случай, ну не повезло ему
Brenn
Тут не о политоте речь абсолютно. Смысл сказанного Аорсом ясен: рано или поздно практически любой олдаг получает "волчий билет", либо от пользователей, либо от админа.
Platon
Форум - отражение реальной жизни, со всеми интригами, скандалами и разоблачениями. И бойкоты и исходы это тоже нормально. Ведь противоречия копятся долго, и они когда-то должны выплеснуться наружу. Эт
Terranoid
Интересно бы узнать о "врагах" олдфагов игровых, вроде Detech, много ли он успел их завести. И да, с Платоном у меня не нормальные отношения, а просто их отсутствие. С ним что-то вы
лекс
Точнее, пародия. Испорченное (кривое) зеркало. Сложная у тебя жизнь, Платош, нет в ней радости, кроме как имея админку, что-то кому-то напакостить на форуме. +
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения