Заградотряды и штрафбаты
Лучшие авторы в этой теме
-
podger 157 сообщений
-
uzbel2012 63 сообщений
-
Venc 17 сообщений
-
nelsonV 14 сообщений
-
ROTOR 12 сообщений
-
taburetkin 12 сообщений
-
Александрович 11 сообщений
-
Fazer 10 сообщений
-
Владлен95 9 сообщений
-
Alex2411 8 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
саса 3 сообщений
-
intenso 3 сообщений
-
muborevich 3 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
Mackinaw 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
verwaq 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Asdas 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
taburetkin
Ну, лицо у Чемберлена на этих кадрах не такое уж и радостное, похоже дядька понимал истинную цену этой бумажки. Впрочем, может быть, действительно искренне радовался. В душе. Только тогда получается,
podger
Всех с праздником Великой Победы!
podger
Так их невозможно занизить, потому как СССР достиг мобилизационного предела, полностью его выбрал, как и Германия. Немцы его за счёт возрастов расширяли, призвав от 16 до 60. СССР так не делал. С
podger
Согнали туда несколько миллионов рабочих со всей Европы. После войны большая часть из них там и осталась. Вот они, мужики. Очень много. И из плена вернулись ещё несколько миллионов уже немце
ROTOR
Да просто всегда прослеживается одна четкая закономерность. Если идет речь о чем то плохом, то обязательно автор хохол. Это факт!
Fazer
А с немцами как-то так: Через «формации солдат второго класса» — 999-е батальоны, предназначенные для «политических» прошло за войну действительно 30 тыс. человек Через «исправительные части
podger
А фрицам ничего уже не могло помочь после 1 сентября 1939 года. Там вопрос стоял уже только о конкретных объёмах советизированных территорий. И бросьте эти розовые сопли, что за детск
Fazer
Из тех данных, что я привел выше, не могу с уверенность сказать только о 999-ых батальонах. Сведений о их непосредственном участии в боевых действиях у меня нет. 500-ые же батальоны и сто штрафны
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.