Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 69 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения

кто знает можно ли изменять DNA персонажей, если да то а каком файле

Svyatoslav10v
кто знает можно ли изменять DNA персонажей, если да то а каком файле

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотел узнать, можно ли как то изменить форму наследования в Ильханате e_ilkhanate в моде СК2+ дело в том что и мусульманские и языческие ильханы имеют одну и ту же форму наследования, Ультимогенетуре. А мне надо изменить на Агнатик-Когнатик примогенетуре. Помогите пожалуйста!!

Хотел узнать, можно ли как то изменить форму наследования в Ильханате e_ilkhanate в моде СК2+ дело в том что и мусульманские и языческие ильханы имеют одну и ту же форму наследования, Ультимогенетуре. А мне надо изменить на Агнатик-Когнатик примогенетуре. Помогите пожалуйста!!

...\history\titles\e_il-khanate.txt

замените на

= cognatic_succession

= succ_primogeniture

...\history\titles\e_il-khanate.txt

замените на

= cognatic_succession

= succ_primogeniture

ВНЕЗАПНО, это помогло! Спасибо!

Svyatoslav10v

Пришлось создать тему,уж извините

Решил,значится,дать персам верблюжью кавалерию,создал мод с отредактированными файлами 00_buildings и 00_retinue_subunits,но вместо обычной модели верблюжьего всадника,юнит использует модель обычной конницы. Как это исправить?Где лежат файлы ответственные за 3д модели юнитов?

Большие изображения следует прятать под спойлерНажмите здесь!
 xJEQQkrCn-Y.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Lord Meowric

BlindShadow11

Как изменить количество факторий твоей семьи, играя за республику? Прописать что-то или в файликах изменить?

Как изменить количество факторий твоей семьи, играя за республику? Прописать что-то или в файликах изменить?

Поковыряйтесь в defines.lua - строки с tradepost

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо, но интересует как это делать в сейвах, повсюду нахожу сообщения что в сейвах изменяли имена, у меня же сейвы - это файлы которые я не могу даже открыть, текстовый редактор Notepad открывает какую-то кракозябру. Я так понимаю должна быть программка которая "расшифровала" бы сейв и я смог бы эту "расшифрованную" версию отредактировать в Notepad-е.

Спасибо, но интересует как это делать в сейвах, повсюду нахожу сообщения что в сейвах изменяли имена, у меня же сейвы - это файлы которые я не могу даже открыть, текстовый редактор Notepad открывает какую-то кракозябру. Я так понимаю должна быть программка которая "расшифровала" бы сейв и я смог бы эту "расшифрованную" версию отредактировать в Notepad-е.

Поговаривают, что при сохранении надо какую-то галочку снять, чтобы оно не кракозябрилось.

Что? Там либо обычный текстовый файл в кодировке windows-1251, либо всё тот же файл, но в zip-архиве.

Поговаривают, что при сохранении надо какую-то галочку снять, чтобы оно не кракозябрилось.

Спасибо, разобрался. Гуглил "снять галочку при сохранении CK2" и попал на раздел этого форума "Технические проблемы CK2" , перед сохранением нужно снять галочку "сжатие файлов" , уже пересохранился без сжатия, проверил - теперь новый файл через текстовый редактор можно редактировать.

Falconette

Дорогие друзья, подскажите мне, где прописываются динамические названия провинций? Условно говоря - где я могу почитать, когда Barcelona, а когда Barshilunah?

Tempest
Дорогие друзья, подскажите мне, где прописываются динамические названия провинций? Условно говоря - где я могу почитать, когда Barcelona, а когда Barshilunah?

Оно? Crusader Kings II\common\landed_titles

Falconette

Оно? Crusader Kings II\common\landed_titles

Шикарно! Спасибо.

Как реформированным язычникам прописать возможность отсылать миссионеров в другие страны?

В каких файлах задается вероятность того. что язычник посадит миссионера в тюрьму?

Доброго времени суток.

Вопрос: как для религии (к примеру, славянского язычества) сделать свою иконку храма? А то эта универсальная "церквуха" для норсов, финов, славян и балтов уже глаза намозолила.

Sviatoslav

Вопрос такой.Можна ли добавить к почетним титулам иконки и как это сделать? :013:

Tempest
Вопрос такой.Можна ли добавить к почетним титулам иконки и как это сделать? :013:

Вряд ли движком это реализуемо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486558

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Redononr

25

• Dævinius

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Флавий Аниций

Да ошибаться не страшно. В процессе разработки собственных модов и саб-модов я тоже допускал подобные ошибки. Главное проявить внимательность и вовремя их исправить. Кроме того, следите за файлами дин

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

Aurelius36

Не печалься! Завтра сделаем. Этот ивент меняет все законы на первородство. Включая титул императора Византии ))  Вот сюда мы добавить пару штрихов и все. Нужно будет исключить самого Императора

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...