Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 150 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
attilaGun

Хочу создать ивент на уменьшение позора (infamy). Но не знаю как. Помогите кто знает

dagot87

Не подскажете, какой файл и строка отвечают за модификатор - "слишком много герцогств"?

Zuzuzaza

Помогите разобраться!

Часто замечаю что в модах файл 00_defines.lua лежит не весь, а по несколько нужным, вот в таком виде: NDefines.NDiplomacy.SUZERAIN_DEFENDER_CALL_DECLINE_COST = 300. Но когда я пытаюсь сделать тоже самое игра вылетает. Что я делаю не так?

El Búho

@Zuzuzaza запости строку, которая к вылету приводит.

Zuzuzaza
1 час назад, nightowl2012 сказал:

@Zuzuzaza запости строку, которая к вылету приводит.

Разобрался, надо было просто в папку common кинуть, а не common\defines

El Búho
6 минут назад, Zuzuzaza сказал:

Разобрался, надо было просто в папку common кинуть, а не common\defines

плохо разобрался. пользовательские файлы lua должны быть в common\defines

в ванили там есть специальный  файл с пояснениями.

Zuzuzaza
1 час назад, nightowl2012 сказал:

плохо разобрался. пользовательские файлы lua должны быть в common\defines

в ванили там есть специальный  файл с пояснениями.

Да, я уже понял не работает просто что я изменил.

Спойлер

NDefines.NCharacter.AGE_OF_MARRIAGE_MALE = 14,                        -- Male allowed to marry at this age.
NDefines.NCharacter.AGE_OF_MARRIAGE_FEMALE = 14,                    -- Female allowed to marry at this age.

Zuzuzaza
5 минут назад, nightowl2012 сказал:

@Zuzuzaza запятые не нужны.

Все, заработало. Благодарю.

акой вопрос: в фракции за увеличение прав совета и за изменение наследования вступают вассалы с отношением выше 70. Куда залезть, чтобы понизить порог отношений? Очень раздражает, когда лояльные и любящие тебя вассалы без проблем готовы поднять против тебя оружие

Zuzuzaza

А как починить поехавшие флаги стран после создания флага религиозного титула?

Eclairius
13 часа назад, Zuzuzaza сказал:

А как починить поехавшие флаги стран после создания флага религиозного титула?

Нужно просто параллельно с созданием титула (прописыванием оного в религиях или landed_titles) таком титулу так же дать соответствующий герб (даже если просто белый / черный квадрат - тогда не будут рушиться другие флаги. 

El Búho

@Alex de Kler всё-равно нужна будет новая игра и чистка кэша.

в текущую у меня не получилось добавить новый титул, вроде везде всё прописал в сохранении, но что-то он так и не появился.

Eclairius
26 минут назад, nightowl2012 сказал:

@Alex de Kler всё-равно нужна будет новая игра и чистка кэша.

в текущую у меня не получилось добавить новый титул, вроде везде всё прописал в сохранении, но что-то он так и не появился.

А, ну это само собой :). Я имел ввиду что в  будущем уже не будут рушиться флаги.

Alariko

Подскажите, пожалуйста, как создать свою собственную графическую культуру, используя лица+шапки из всех на сегодняшний день дополнений. 

Спойлер

Русскую графическую культуру добавили очень давно и с тех пор не обновляли, на фоне новых портретов, особенно польских, русские выглядит убого, мягко говоря.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В ‎06‎.‎12‎.‎2018 в 22:19, Vedarian сказал:

акой вопрос: в фракции за увеличение прав совета и за изменение наследования вступают вассалы с отношением выше 70. Куда залезть, чтобы понизить порог отношений? Очень раздражает, когда лояльные и любящие тебя вассалы без проблем готовы поднять против тебя оружие

Если я не ошибаюсь, это в файле defines.lua меняется. 

Zuzuzaza

А есть на сайте руководство по переводу, если нет, то как сделать в окончании изменение по родам и прочее склонения?

El Búho
36 минут назад, Zuzuzaza сказал:

А есть на сайте руководство по переводу, если нет, то как сделать в окончании изменение по родам и прочее склонения?

из подписи нашего переводчика скачать словарь.

dagot87

Такой вот вопрос - что конкретно надо менять, дабы при имперском правительстве Византии\Рима была возможность иметь не только особые выборы, но и другие формы наследования? Манипуляции с содержимым с файлами feudal_governments, 00_government_flavor ничего не дали.

Protoukr

все сделал

Изменено пользователем Protoukr
отпал вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492429

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Dævinius

28

• Redononr

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Флавий Аниций

Да ошибаться не страшно. В процессе разработки собственных модов и саб-модов я тоже допускал подобные ошибки. Главное проявить внимательность и вовремя их исправить. Кроме того, следите за файлами дин

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

Aurelius36

Не печалься! Завтра сделаем. Этот ивент меняет все законы на первородство. Включая титул императора Византии ))  Вот сюда мы добавить пару штрихов и все. Нужно будет исключить самого Императора

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...