Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 6 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения

А можно-ли как-нибудь дать возможность вассалить лидеров наемников, по схеме как с орденами? Даже если убрать показатели mercanery и independence в land_titles, опции в диалоге "дать владение" не появляется, никто не знает, где это еще прописано?

Есть ли способ запретить герцогам и графам забирать наделы у подчиненных им вассалов? При этом у короля такая возможность должна оставаться..

antil08

Как увеличить количество личных владений???

Как переделать династию?

Хочется создать новую династию, точнее переделать Всеславу Полоцкому с Рюриковичей на Рогволодовичей.

Воле Шойинка
Как переделать династию?

Хочется создать новую династию, точнее переделать Всеславу Полоцкому с Рюриковичей на Рогволодовичей.

(facepalm)

Рогволодовичи - ветвь династии Рюриковичей. Ваш кэп.

Ветвь, но очень сильно обособленная. Изяслав Полоцкий и его потомки вели свою родословную от матери Рогнеды и деда Рогволода, а не от отца Владимира.

Хочется выразить эту обособленность в игре тоже.

Как перенести новые империи королевства из мода "Принц и Тан" в Ванилу? Я попытался сам, но какой-то глюк вышел - появились буквы "к" и "е" перед названиями стран...

Aspen
Как перенести новые империи королевства из мода "Принц и Тан" в Ванилу? Я попытался сам, но какой-то глюк вышел - появились буквы "к" и "е" перед названиями стран...

k_name - название королевства

e_name - название империи

Названия надо прописывать в файлах локализации (можно новый создать в папке localisation):

k_name;Name;;;;;;;;;;;;;x

e_name;Name;;;;;;;;;;;;;x

Для графств - c_name, для герцогств - d_name.

on_reverse_demand = {

FROM = { add_character_modifier = { name = victory_timer duration = 3 hidden = yes } }

ROOT = {

piety = -200

prestige = -200

transfer_scaled_wealth = {

to = FROM

value = 2.0

}

}

Отмеченные строки обозначают деньги ?

on_success = {

ROOT = { add_character_modifier = { name = victory_timer duration = 3 hidden = yes } }

any_attacker = {

participation_scaled_prestige = 100

}

if = {

limit = {

ROOT = { is_heretic = no }

FROM = { is_heretic = no }

}

ROOT = {

religion_authority = 0.01

}

FROM = {

religion_authority = -0.01

}

}

}

Каким образом надо изменить этот кусок текста, чтоб при моём успехе, кроме престижа, я получил ещё и денег от врага ?

Aspen

В секцию on_success в раздел FROM вставить следующее:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

value = 4.0 - размер выплат в годовых доходах, то есть для дохода в 100 монет будет 4.0*100=400

В вашем случае выглядеть будет, ну например, так:Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Понятное дело, что в этом случае будет выполняться только для условия не_еретики.

Чтобы все проигравшие выплачивали нужную сумму, необходимо опустить репарации ниже:

Примерно так:Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Я пытаюсь добавить новые культуры и новые GFX. Однако игра вылетает при выборе этой культуры в COA создатель DLC. Может кто-то пожалуйста, помогите мне найти проблему. Им жаль, если мой русский плох, это не мой родной язык.

кодНажмите здесь!

[Cкрыть]

i 

Убрал под спойлер. Аспен.

Изменено пользователем Aspen

_Волк_

Отвечу

definition.lua

Русь прописана в тех группу OTHER - т.е. иммет одни техи с язычниками, поменять техи соответственно только Руси (без головного секса в куче файлов) нельзя.

Отвечу

definition.lua

Русь прописана в тех группу OTHER - т.е. иммет одни техи с язычниками, поменять техи соответственно только Руси (без головного секса в куче файлов) нельзя.

Там вроде можно отдельно Руси прописать - византийцам же отдельно вписано :)

Aspen
Там вроде можно отдельно Руси прописать - византийцам же отдельно вписано :)

Во-первых, файл называется defines.lua.

Во-вторых, изменять можно только у католиков/мусульман/византию/остальное разом. Никаких новых переменных в него вписывать нельзя, все переменные импортированы из экзешника. Про отдельные изменения Руси/язычников можно забыть на время.

zhenystanchin

Люди скажите есть мод где есть Речь Посполитая? Если нет может кто нибудь сделает её по быстрому. Империя Речь Посполитая, в ней 2 де-юре королевства - Польша и Литва

Люди скажите есть мод где есть Речь Посполитая? Если нет может кто нибудь сделает её по быстрому. Империя Речь Посполитая, в ней 2 де-юре королевства - Польша и Литва

Она образовалась в 1569 году. А эта дата не входит в временной промежуток игры.

zhenystanchin

А Российское царство, Великобритания и тп находились в этом промежутке? То, что вы мне говорите я знаю. Я спросил есть ли мод или может ли его кто-нибудь создать.

А Российское царство, Великобритания и тп находились в этом промежутке? То, что вы мне говорите я знаю. Я спросил есть ли мод или может ли его кто-нибудь создать.

В старых версиях игры не встречал такие государства. Мне не приходилось встречаться с таким модом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487834

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Redononr

25

• Dævinius

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Флавий Аниций

Да ошибаться не страшно. В процессе разработки собственных модов и саб-модов я тоже допускал подобные ошибки. Главное проявить внимательность и вовремя их исправить. Кроме того, следите за файлами дин

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

Aurelius36

Не печалься! Завтра сделаем. Этот ивент меняет все законы на первородство. Включая титул императора Византии ))  Вот сюда мы добавить пару штрихов и все. Нужно будет исключить самого Императора

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...