Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 158 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
15 часов назад, Alarih94 сказал:

они достаточно отдалённые

Помню где-то видел таблицу с шансами трейтов на вырождение и там, если не ошибаюсь, должно быть что-то около 5 поколений разницы, а то и больше, что бы полностью исключить влияние кровосмешения. А у меня там племянники на детях племянников женились, а может и выше. Во всяком случае часто можно было видеть брак где как минимум один из участников был с близким родством для правителя. Да и плюс это создавало массу неудобств с наследованием, когда персонажи становятся владельцами титулов в разных королевствах, если кто-то вдруг помрёт. А мне бы хотелось что бы они сидели там куда их посадили и плодились как кролики, не сокращая при этом число доступных титулования членов династии.

Alariko
6 часов назад, Xowk сказал:

Помню где-то видел таблицу с шансами трейтов на вырождение и там, если не ошибаюсь, должно быть что-то около 5 поколений разницы, а то и больше, что бы полностью исключить влияние кровосмешения. А у меня там племянники на детях племянников женились, а может и выше. Во всяком случае часто можно было видеть брак где как минимум один из участников был с близким родством для правителя. Да и плюс это создавало массу неудобств с наследованием, когда персонажи становятся владельцами титулов в разных королевствах, если кто-то вдруг помрёт. А мне бы хотелось что бы они сидели там куда их посадили и плодились как кролики, не сокращая при этом число доступных титулования членов династии.

Я тоже когда-то где-то что-то видел)

Ужасы кровосмешения преувеличены. Кем были преувеличены? Всякими леворюционерами в попытках объяснить народу, почему они лучше, чем предыдущая власть, которая, по их словам, выродилась от кровосмешения.

В 14.03.2019 в 14:08, Alarih94 сказал:

Кодировка файла легко переключается и перекодируется через «блокнот» Notepad++, без него редакция файлов игры утомительна. 

А можно "на пальцах? Использую Notepad++, но как перекодировать - понять не могу.

Alariko
1 минуту назад, Suront сказал:

А можно "на пальцах? Использую Notepad++, но как перекодировать - понять не могу.

В строке внизу казана текущая кодировка файла, вы можете её изменить одним кликом, выбрав нужное окно сверху. По-моему, оно там так и называется "кодировка". Его нельзя не заметить.

3 минуты назад, Alarih94 сказал:

В строке внизу казана текущая кодировка файла, вы можете её изменить одним кликом, выбрав нужное окно сверху. По-моему, оно там так и называется "кодировка". Его нельзя не заметить.

Ещё раз, для чайников...В строке внизу чего? Как хоть примерно она выглядит???

Alariko
1 минуту назад, Suront сказал:

Ещё раз, для чайников...В строке внизу чего? Как хоть примерно она выглядит???

Спойлер

VLPV1re.png

2 минуты назад, Alarih94 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От низкий поклон милчеловек.

15 часов назад, Alarih94 сказал:

Ужасы кровосмешения преувеличены.

Габсбурги с тобой не согласятся.

Спойлер

5-77.jpg

Изменено пользователем Xowk

Alariko
4 часа назад, Xowk сказал:

Габсбурги с тобой не согласятся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

5-77.jpg

Не будет ли так сложно вам соблюдать элементарную культуру общения и перестать обращаться к незнакомым людям на ты?
Понимаю, что для пост-советского человека задачка сложная, почти непосильная, но вполне выполнимая.

Изменено пользователем Alarih94

Мне очень нравится как в CK+ сделаны религии. 

Как создать мод на религии на основе религий CK+? 

Как вырезать из этого мода религии и создать отдельный мод по религиям? 

Есть ли вообще мод по религиям из CK+? 

Парни подскажите почему я не могу опубликовать мод в мастрескую crusaders king 2
наживаю publish и ничего не происходит

Мод музыкальный.

Изменено пользователем libra500

как сделать каспий морем с портами? и арал тоже. И второе, Ильханат за 1241 год феодальное государство - нельзя делать вторжения к арабам, как сделать Ильханат кочевым?

Помогите пожайлуста. Мой чит мод перестал работать с другими модами с обновлением (как я заметил). На ванилке всё также работает, но вот например с элдер скролс он перестаёт работать!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот ссылка на мод.

Нужно изменить окно персонажа. Конкретно - в худе hip'а перенести строку с чертами чуть ниже и расширить (чтобы черты не так сильно "слипались"). Как это сделать?

Имею ввиду, конечно, "кодовую" часть. То что перерисовать ту область худа - это само собой..

Где (конкретно какие строки в каком файле) отвечают за расположение текста (и размер текст-бокса) в эвентах? (event_narrative, event_normal, event_long)

Друзья, такой вопрос, может подскажите есть ли такой мод, или может как его можно сделать? В чем суть, не знаю как вам, но лично мне кажется, что портреты скандинавских культур и русских сделаны в игре отвратительно, все какие то серые, некрасивые, можно сказать отвратительные. Вот и появляется вопрос, можно ли как то сделать чтобы у русских и скандинавов были портреты, например, германской культуры?

7 часов назад, SvitM сказал:

Друзья, такой вопрос, может подскажите есть ли такой мод, или может как его можно сделать? В чем суть, не знаю как вам, но лично мне кажется, что портреты скандинавских культур и русских сделаны в игре отвратительно, все какие то серые, некрасивые, можно сказать отвратительные. Вот и появляется вопрос, можно ли как то сделать чтобы у русских и скандинавов были портреты, например, германской культуры?

Конкретно насчет германской не уверен, но можешь посмотреть это:

13 минуты назад, Sweet сказал:

Конкретно насчет германской не уверен, но можешь посмотреть это:

Спасибо друг)

milokvant

Хаю) Подскажите, как сделать семейное поместье доступным племенному строю? (а лучше только игроку, чтобы AI он был недоступен)

Фридрих

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы войны по клаймам не кончались, после смерти предъявителя претензии.

jQdvNPuVWqk.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,517
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480420

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Redononr

25

• Kerovan

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

Foulyn

Вот, что пока получилось для эльфиек.  

Foulyn

Итак, хочу представить на суд общественности итог моего первого мода - портреты для эльфов. Выкладывал скрины еще вчера, но удалил, поскольку был недоволен внешним видом мужчин - взял за их основу гер

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...