Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 62 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения

Люди, я создал евент (управление своим героем в битве), и не могу по евенту, заставить умирать людей противника

Изменено пользователем VIREX

maksyutar

Где изменять бонусы к религии за "Организованная религия"?

Elektor
Люди, я создал евент (управление своим героем в битве), и не могу по евенту, заставить умирать людей противника

Добавь приемущество в процентах ооочень большое, типо +100, противники будут дохнуть как мухи.

Почему то заменился герб у церкви славянского язычества на ацтекский. Ума не приложу как это случилось, папку gfx в документах удалял, с файл 00_religions проверил, вроде бы всё на месте, ацтеков я точно не трогал. Как же это поправить?

Изменено пользователем Sandro

Elektor
Почему то заменился герб у церкви славянского язычества на ацтекский. Ума не приложу как это случилось, папку gfx в документах удалял, с файл 00_religions проверил, вроде бы всё на месте, ацтеков я точно не трогал. Как же это поправить?

Не исправлял номер иконки у славянских язычников? В gfx/interface что-нибудь трогал?

Elektor

Не исправлял. Не трогал.

косяк с кирилицей или с путем в папку

VIREX

Когда отключаю мод, то всё в порядке, значит дело не в пути. Кириллицы в landed_titles(в затронутом титуле) и 00_religions вообще быть не должно.

UPD. Методом перебора выяснил, что дело всё таки в landed_titles. Вот последняя версия, сам уже несколько раз перепроверил и не нашёл никаких ошибок. Изменения(все они де-юре): Русь переплавлена в единое королевство(путём передачи всех подчинённых титулов северу и удаления юга), Эстония отошла Литве(как и Ливония на старте игры) кроме Води(Ижоры), её я передал Новгороду, Пруссия отдана Польше, создан имперский титул Славия(не имеет де юре границ, создаётся по ивенту аналогично Индии). Больше ничего не трогал, мамой клянусь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KomninAdrian

Где в версии 2.3.2 лежат гербы династий ?

Elektor

Герб титула религиозного главы, или герб который у каждго перса исповедающего религию присутствует?

Elektor

В смысле значок религии? Если да, то присутствует.

UPD. Кажется ошибка заключается в новом титуле, но я её в упор не вижу, вот его код

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UPD2. Решил проблему(на самом деле нет, просто переделал landed_titles), видимо где то скобку пропустил или ещё что то. В общем теперь всё работает, тестирую десижены, и плавильные котлы для славян.

Люди, я создал евент (управление своим героем в битве), и не могу по евенту, заставить умирать людей противника. Ответьте, очень нужно

KomninAdrian
Немного не понял, как исключения и начальные титулы? А изменения я уже убрал. Вот как мне сделать так, чтобы, например, у зунбилей всегда было выборное агнатическое наследование? Как бы я не менял коды, при старте зунбилем у него все равно стоит прежнее наследование, и при переходе в зуннизм наследование не меняется на единственно возможное.

В файле я сделал так, что у определенной религии нет потенциала на принятие другого типа наследования, кроме одного, который я выбрал. Но это не работает.

В истории титулов смотри , там указана форма наследования, т.е можно изменить

Elektor
Люди, я создал евент (управление своим героем в битве), и не могу по евенту, заставить умирать людей противника. Ответьте, очень нужно

посмотри в AGOT, там есть решение про юзание дракона в битве, дракон уничтожает войска, скопирую и поправь это.

KomninAdrian

Кто знает где находятся модификаторы осад, а то слишком медленно.

Можно ли как нибудь привязать к закону о централизации бонус(процентный) на количество гвардии, аналогичный бонусу от технологии? Как добавить новые тактики?

KomninAdrian

Где модификаторы осад, а то с армией 10к осаждать по 2% не катит.

Scald

Приветствую!

Где надо править чтобы фишка убийства людей при набеге была доступна не только скандинавам, но и например тенгристам? Имеется ввиду цель - ликвидация\уничтожения (выбирается как заговор на убийство), при выборе пути войны появляется и только за германское язычество.

Кроме того, кто нибудь знает, где можно изменить смену юнитов после 950 на более современны? Можно ли для некоторых стран прописать этот юнит пак?

Изменено пользователем Scald

Бармалей Э

Как сделать такой трейт чтобы владелец плохо относился ко всем?

ainur88

Создал ивент, шапка выглядит так:

narrative_event = {

id = 55555

title = EVTNAME_55555

desc = EVTDESC_55555

major = yes

И в ней проблемная жирная строка, если ее убрать ивент срабатывает, если она есть то ивент можно запустить только через консоль, в чем проблема?

Изменено пользователем ainur88

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486576

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Redononr

25

• Dævinius

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Флавий Аниций

Да ошибаться не страшно. В процессе разработки собственных модов и саб-модов я тоже допускал подобные ошибки. Главное проявить внимательность и вовремя их исправить. Кроме того, следите за файлами дин

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

Aurelius36

Не печалься! Завтра сделаем. Этот ивент меняет все законы на первородство. Включая титул императора Византии ))  Вот сюда мы добавить пару штрихов и все. Нужно будет исключить самого Императора

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...