Вопросы по моддингу Crusader Kings 2 - Страница 37 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
i
В этой теме задаем вопросы по моддингу Crusader Kings 2.
Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир
1.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

2.КК2+ штука уникальная. Фичами с ним может сравнится только ГОТ, а он сейчас обновился и теперь тормозит хуже, чем КК2+ :023:

Ты немного не понял:

1. Я знаю, как менять цвет государств, но у меня проблема с цветом не одного государства, а десятков. Тайтл Генератор прекрасно создает государства, но хреново красит, выкрашивая соседние графства в один цвет, как показано на скриншоте. Вопрос заключается в том, есть ли способ красить государства не руками, а програмно. Или же может быть я что-то не так настроил в генераторе?

2. Меня не интересуют все фичи КК2+, меня интересует расширение сугубо дипломатических возможностей. В частности, возможность выбирать сторону в гражданской войне.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Антипа
Ты немного не понял:

1. Я знаю, как менять цвет государств, но у меня проблема с цветом не одного государства, а десятков. Тайтл Генератор прекрасно создает государства, но хреново красит, выкрашивая соседние графства в один цвет, как показано на скриншоте. Вопрос заключается в том, есть ли способ красить государства не руками, а програмно. Или же может быть я что-то не так настроил в генераторе?

2. Меня не интересуют все фичи КК2+, меня интересует расширение сугубо дипломатических возможностей. В частности, возможность выбирать сторону в гражданской войне.

Не хочу брехать, но, имхо, в обоих случаях наука бессильна.

есть какой нибудь мод снимающий ограничение на возраст в редакторе персонажа ?)

а то хочется дедка замутить качанного с самого начала )

Антипа
есть какой нибудь мод снимающий ограничение на возраст в редакторе персонажа ?)

а то хочется дедка замутить качанного с самого начала )

Это легко правится в defines.lua (там же правится вероятность естественной смерти персонажа от возраста).

не подскажете в какой директории сие штучка )

не подскажете в какой директории сие штучка )

В папке common

спасибо, теперь осталось найти нужную строчку ну тут уж я сам управлюсь )

хзотя сделаю ка я резервную копию файла )

чёрт не успел отредактировать )

С этой игрой у меня вообще не прёт ) чувствую себя последним нубом ))))

можете подсказать строчку которую нужно поменять дабы при создании убрать порог в 50 лет ?)

И да файл через блокнот редактировать можно ?)

и желательно сразу это редактирование в Игре Престолов )))))

Антипа
чёрт не успел отредактировать )

С этой игрой у меня вообще не прёт ) чувствую себя последним нубом ))))

можете подсказать строчку которую нужно поменять дабы при создании убрать порог в 50 лет ?)

И да файл через блокнот редактировать можно ?)

и желательно сразу это редактирование в Игре Престолов )))))

Редактировать нужно в Нотпаде (в 2.0.2 блокнотом лучше не работать с дефайнс.луа).

открываете файл, прокручиваете в самый низ (там строка MAX_AGE = 50) и меняете.

Фэнкс за быстрое реагирование )

Народ, никто не подскажет мод или что-надо подкурить и редактнуть, чтобы навыки росли выше 132 )

И желательно чуть уменшить недовольство вассалов, на все трейты и политику реагирую +, а само их отношение висит на 20 и не больше )

Изменено пользователем Антипа

Народ те же вопросы что и выше, но теперь в приоритете про вассалов )

им вся политика нравиться,все трейты а выше 20 не поднимается одобрение

Приветствую.

Подскажите, как написать эвент, чтобы оно убирало у персонажа все траиты?

А то, через «remove_trait» убирать каждое по очереди очень хлопотно.

Проблемы выше решил сам, никто не знает в каком файле редактироватиь число наемников в нанимаемых отрядах ?

Антипа
Проблемы выше решил сам, никто не знает в каком файле редактироватиь число наемников в нанимаемых отрядах ?

О наемниках читать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кондрат

Подскажите, как можно увеличить процент ополчения с вассалов на патче 2,03 - с новым дополнением ополчение существенно сократилось.

Кондрат

По поводу предыдущего вопроса. Нашел в defines.lua такую строчку: MIN_LEVIES_ABOVE_OPINION_THRESHOLD = 0.

Как я понял, это минимум( в процентах), который вассал должен предоставлять, если мнение о сюзерене выше порога (0).Если поставить например значение в 0,5 то будут ли вассалы давать как минимум половину своих войск в ЛЮБОМ случае?

В истории немало случаев, когда приглашались на пир множество гостей (вассалов, или представителей какой-либо семьи) и затем устраивали массовую резню.

Кто знает, как можно реализовать подобный заговор в игре?

Изменено пользователем Breton

Подскажите, как сделать так что бы вассалы не могли голосовать за кандидатуру правителя. Т.е. что бы голос был только у игрока.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 485869

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

312

• Aurelius36

262

• Kassatka

178

• Armun

84

• e479

75

• iamtofik

75

• Alana

73

• Alariko

64

• Антипа

62

• Yandere-chan

54

• gigant275

47

• dorimi

38

• Eclairius

38

• Zuzuzaza

34

• WvWvW

32

• Evk

32

• White Drake

31

• Labes

31

• mrPunk

30

• Pipiskus

30

• Breton

29

• KomninAdrian

28

• Redononr

25

• Dævinius

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Сделайте в своём моде новый текстовый файлик в common\dynasties\ и создавайте новые династии по образцу \common\dynasties\00_dynasties.txt Используйте такой диапазон номеров, который не используе

Carrachiolla

Я придумал все же. Тупо скопировал все файлы длц и извлек в одну папку. Потом взял папку interface и уже в ней заменил нотепадом во всех файлах все scale = 1.0f на scale = 0.5f. Правда там были не тол

Флавий Аниций

Да ошибаться не страшно. В процессе разработки собственных модов и саб-модов я тоже допускал подобные ошибки. Главное проявить внимательность и вовремя их исправить. Кроме того, следите за файлами дин

Kassatka

Уточните вопрос, не до конца понял. Чтоб на начало игры большое количество титулов принадлежало одному персонажу, нужног редактировать историю всех этих титулов в папке \history\titles\ . Чтоб разреши

Aurelius36

Не печалься! Завтра сделаем. Этот ивент меняет все законы на первородство. Включая титул императора Византии ))  Вот сюда мы добавить пару штрихов и все. Нужно будет исключить самого Императора

rugraver

Камрады, здравствуйте, прошу помощи. При открытии просмотра замка, постройки этого замка не вмещаются в поле, а вместо этого появляется скролл-слайдер справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho

AND = {       religion_group = pagan       trait = sympathy_christendom }

El Búho

@Carrachiolla  defines.lua     ENFORCE_ONE_OF_EACH_HOLDING = 1  Так как файлы ванили лучше вообще никогда не трогать, то в любом моде создаёшь директорию common\defines, в ней файл lua

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...