Phoenix Point
Лучшие авторы в этой теме
-
ciuvak30 56 сообщений
-
Avros 43 сообщений
-
Gorthauerr 42 сообщений
-
EugeneL 34 сообщений
-
Скаут Чак 24 сообщений
-
WolfRus 20 сообщений
-
Rup. 18 сообщений
-
GameForGame 17 сообщений
-
selezin 17 сообщений
-
16B61 16 сообщений
-
Northern Neighbour 13 сообщений
-
Devin 12 сообщений
-
intenso 9 сообщений
-
Gundar 8 сообщений
-
ilyper 7 сообщений
-
MeniaTytNet 7 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
Irbis13 7 сообщений
-
Candramelekh 7 сообщений
-
Nigmat 6 сообщений
-
Amfitrion 6 сообщений
-
Сапсан 6 сообщений
-
Getman Kir 6 сообщений
-
СУЛАРИУС 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Candramelekh
Решил перевести пару старых крупных сообщений по игре от разработчиков посвященных Стратегическому уровню и баллистике:
Userius
C 13 по 15 апреля этого года в Лондоне прошла выставка EGX Rezzed 2018, на которой с рассказом о Phoenix Point выступил глава Snapshot Games и создатель серии X-COM - Джулиан Голлоп. Ниже пере
Userius
ПРЕВЬЮ: PHOENIX POINT от НИМ В том, что кто-то из деятелей искусства оказывается one-hit wonder, то бишь «артистом одного хита», я не вижу ничего сильно плохого. От этого ни собственно арт
Userius
Русский чел играет в бетку.
selezin
А тем временем... Snapshot выпустил вторую пре-альфу. Немного поменяли интерфейс. Добавили новый класс солдата - техника, этакий гибрид медика и рукопашника: лечит, восстанавливает убитые части т
Nigmat
Согласен. Я всегда говорю в таких случаях - "рецепт котлеты может быть и старым, лишь бы сама котлета каждый раз была новой".
Gorthauerr
Верно Я вообще не вижу особого зла в "неоригинальности", "штампах" и повторении старых хороших механик, была бы новая кампания и интересный сеттинг.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.