Перейти к содержимому
Strategium.ru

Phoenix Point

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Скажите кто играл или играет, у всех экран загрузки пред и после миссии длится дольше, чем сама миссия? Или у меня прост комп слабый? 

EugeneL
(изменено)
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Зачем вы повторяете лицемерие, придуманное фан-боями Парадоксов?

Наверное потому, что

1. В ваниллу я не играл ОЧЕНЬ давно. А в том, что я ирал (The Elder Kings, Warhammer Geheisennacht) наплевать, какие музыка и модельки, т.к. все это переработано.

2. Парадоксы, увы, монополисты. Кроме них гранд-стратегии никто не делает. И, как монополисты, они вольны устанавливать свою ценовую-релизную политику.

Я не фанбой параходов, купил когда-то КК на распродаже, с тех пор ничего не приобретал у них, т.к. упомянутая выше политика мне не по нраву. И я принципиально не играю Iron Man в играх с зашкаливающим ГСЧ.

Обычно, понравившиеся игры я покупаю, т.к. там, где я нахожусь географически, за ознакомление наказывают. Жэстачайшэ наказывают.

Изменено пользователем EugeneL

GameForGame

@karachy Комп мб, на SSD пробуйте.

Играю с беты, релиз очень даже норм, пока все нравится.

Политику с длс нет смысла обсуждать, пока есть покупатели подобного, это будет работать. Не будут брать, политика изменится.

EugeneL
2 часа назад, GameForGame сказал:

Политику с длс нет смысла обсуждать,

Не я затеял тот спор, но согласен на 1000%, что спор смысла не имеет.

У каждой из сторон есть аргументы в свою защиту, но, что более важно, у каждого есть свобода выбора как поступать.И никто никому не навязывает какую-то одну модель поведения

Irbis13

Поиграл на пиратке и честно говоря непонятно зачем нужно это, когда есть игры от фираксис. Фактически  это бюджетный, багованый, тормознутый клон с неудобным интерфейсом. Ксенонавты даже оригинальнее по игровой механике были, несмотря на еще большую бюджетность. А тут просто бюджетный клон х-сом.

Nigmat
(изменено)
27 минут назад, Irbis13 сказал:

Поиграл на пиратке и честно говоря непонятно зачем нужно это, когда есть игры от фираксис. Фактически  это бюджетный, багованый, тормознутый клон с неудобным интерфейсом. Ксенонавты даже оригинальнее по игровой механике были, несмотря на еще большую бюджетность. А тут просто бюджетный клон х-сом.

ну, все таки создал Джулиан Голлоп - создатель оригинального икскома. Много от него ожидали. Плюс он называл ксенонавтов более лучшим ремейком, чем ремейк от Фираксис. Ожидания были большие.

Он основал свою новую компанию, в которой собирается делать ремейки своих старых игр - Phoenix Point не первая, но по ка самая крупная, ремейк ИксКома.

А вообще, ИМХО, он сглупил. Ему надо было выпустить ремейк Икскома, то почему было бы не седлать ремейк ИксКом Аппокалипсис - при всех проблемах, он бы мог выехать на оригинальность - нынче многие на "оригинальность" молятся.

Изменено пользователем Nigmat

Irbis13
(изменено)
17 минут назад, Nigmat сказал:

Плюс он называл ксенонавтов более лучшим ремейком, чем ремейк от Фираксис.

При этом сам сделал клон игры от фираксис.

Ксенонавты как раз именно попытка сделать старую игру на более менее современной основе. Фираксис сделали свою игру на идеях старой, а не ремейк. Так что если ставить вопрос именно так, то как ремейк ксенонавты лучше))

А проблема этой игры в том, что она слишком похожа на новый х-сом, но при этом хуже сделана и непонятно зачем нужна, когда есть получше. Лучше бы действительно пилил клон старого х-сом.

Не говоря уже, что она выглядит морально устаревшей, но при этом грузится дольше чем х-сом2 без патчей (там хотя бы плохая оптимизация на релизе оправдывалась графоном, который действительно был хорош).

Может с длц, конечно, разовьют и оптимизон поправят (хотя что они делали пару лет открытогой беты). Сам х-сом 2 очень похорошел с войной избранных.

Изменено пользователем Irbis13

Avros
40 минут назад, Irbis13 сказал:

Поиграл на пиратке и честно говоря непонятно зачем нужно это, когда есть игры от фираксис.

X-com от Фираксис конечно хорош, но меня в нём дико бесят две вещи: 

1. Рандом с попаданиями, когда очередь с пулемета выпущенная чуть ли не в упор уходит в молоко - это такое себе, в этом плане, что Phoenix Point, что ксенонавты выглядят значительно лучше.

2. Дурацкая система обнаружения с разбегающимся в стороны противником.

По Phoenix Point, насколько релизная версия отличается от того, что было в бэкерский сборках? 

Потому, что последние не сильно-то были насыщены механиками и в целом как-то особо не впечатляли, на фоне тех же ксенонавтов или X-com от Фираксис.

GameForGame

@Irbis13 Хз где вы там баги и тормознутость увидели, играю на ультра с 1066 виде и 16 оперативки, игра стоит на ssd, все очень хорошо и стабильно работает на win 10 лицензии. Игра не хуже икс-ком, просто она другая немного.

@Avros Контента значительно больше, чутка переработали интерфейс, единственное вроде противников маловато иной раз бывает. Люди тут кстати лютые, значительно опаснее монстров в 65% случаев, у меня сейчас 12% заражения и пока 6 уровни у всех.

Gorthauerr
3 часа назад, Irbis13 сказал:

и непонятно зачем нужна, когда есть получше. Лучше бы действительно пилил клон старого х-сом.

Новый сеттинг, новая кампания (сюжет, фракции, враги, прокачка) - этого мало?

Не все любят и могут гонять в одну и ту же игру по 2-3 и 10 раз. Равно как и не все пересматривают любимые старые фильмы по 10раз.

Многие любят новье.

18 часов назад, EugeneL сказал:

Обычно, понравившиеся игры я покупаю, т.к. там, где я нахожусь географически, за ознакомление наказывают. Жэстачайшэ наказывают.

Эмигрировал из Незалежной значит (раньше у тебя вроде был украинский флажок).

Очень плохо, когда заставляют покупать лицензию из-под палки (это я про Запад).

Но понравившиеся игры, при условии что их разработчики/издатели по человечески относятся к игрокам а не доят десятками DLC включая набор моделек по 9.99$, я тоже покупаю. Последние годы правда все больше на распродажах через год-два, ибо ценник РУ.региону не соответствует, но покупаю.

EugeneL
(изменено)
46 минут назад, Gorthauerr сказал:
19 часов назад, EugeneL сказал:

Эмигрировал из Незалежной значит (раньше у тебя вроде был украинский флажок).

Из Беларуси я :|

Но эмигрировал, это правда.

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем EugeneL

Nigmat
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Не все любят и могут гонять в одну и ту же игру по 2-3 и 10 раз. Равно как и не все пересматривают любимые старые фильмы по 10раз.

Многие любят новье.

Согласен. Я всегда говорю в таких случаях - "рецепт котлеты может быть и старым, лишь бы сама котлета каждый раз была новой".

Gorthauerr
30 минут назад, Nigmat сказал:

Согласен. Я всегда говорю в таких случаях - "рецепт котлеты может быть и старым, лишь бы сама котлета каждый раз была новой".

Верно :good:

Я вообще не вижу особого зла в "неоригинальности", "штампах" и повторении старых хороших механик, была бы новая кампания и интересный сеттинг.

Irbis13
(изменено)
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Cюжет в песочнице это второстепенно. А новых врагов и прокачку я и через моды в хсом навернуть могу.

Просто если бы она не была НАСТОЛЬКО стремной в сравнении с хсом... Или не настолько похожей.

Ксенонавтов вот я прошел. Там тоже все бюджетненько, но хотя бы механики сильно отличаются.

Gorthauerr
21 минуту назад, Irbis13 сказал:

Cюжет в песочнице это второстепенно. А новых врагов и прокачку я и через моды в хсом навернуть могу.

Сюжет пожалуй. А вот новый сеттинг, новый контент (враги, квесты, карты, вообще все) - нет.

Моды тоже хорошо, но обычно они ещё бюджетнее и стрёмнее игр категории В. Даже так: в лучшем случае(!) моды просто бюджетнее, и переделка основной игры частичная (т.е. большая часть контента неоригинальна), в худшем моды совсем низкокачественные.

GameForGame

@Irbis13  Вы в саму то игру играли ?

Irbis13
(изменено)
1 минуту назад, GameForGame сказал:

Вы в саму то игру играли ?

Иначе бы и не заходил.  Собственно пока вчера на торрентах не наткнулся я о её существовании и не знал.

GameForGame
Только что, Irbis13 сказал:

Иначе бы и не заходил.  

Странно конечно ваше виденье, а как вы в адоны тогда икскома играете то ?)

Irbis13
(изменено)
2 минуты назад, GameForGame сказал:

а как вы в адоны тогда икскома играете то ?)

А что с ними не так? Прекрасно играются

хсом я люблю, уже и аддонами и с модами раз по 10 перепроходил. А вот это вот не зашло совсем. Как будто даунгрейд хсом-а подсунули.

GameForGame

@Irbis13 

1 минуту назад, Irbis13 сказал:

Иначе бы и не заходил.  

Так тоже самое, зачем в них играть когда есть оригинал :D Я уже где-то около 30 мб более часов наиграл в сабж и пока на 95% мне игра нравится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67677

Лучшие авторы в этой теме

• ciuvak30

56

• Avros

43

• Gorthauerr

42

• EugeneL

34

• Скаут Чак

24

• WolfRus

20

• Rup.

18

• GameForGame

17

• selezin

17

• 16B61

16

• Northern Neighbour

13

• Devin

12

• intenso

9

• Gundar

8

• ilyper

7

• MeniaTytNet

7

• Userius

7

• Irbis13

7

• Candramelekh

7

• Nigmat

6

• Amfitrion

6

• Сапсан

6

• Getman Kir

6

• СУЛАРИУС

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Candramelekh

Решил перевести пару старых крупных сообщений по игре от разработчиков посвященных Стратегическому уровню и баллистике:      

Userius

C 13 по 15 апреля этого года в Лондоне прошла выставка EGX Rezzed 2018, на которой с рассказом о Phoenix Point выступил глава Snapshot Games и создатель серии X-COM - Джулиан Голлоп. Ниже пере

Userius

ПРЕВЬЮ: PHOENIX POINT от НИМ   В том, что кто-то из деятелей искусства оказывается one-hit wonder, то бишь «артистом одного хита», я не вижу ничего сильно плохого. От этого ни собственно арт

Userius

Русский чел играет в бетку.      

selezin

А тем временем... Snapshot выпустил вторую пре-альфу. Немного поменяли интерфейс. Добавили новый класс солдата - техника, этакий гибрид медика и рукопашника: лечит, восстанавливает убитые части т

Nigmat

Gorthauerr

Верно  Я вообще не вижу особого зла в "неоригинальности", "штампах" и повторении старых хороших механик, была бы новая кампания и интересный сеттинг.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...