Phoenix Point - Страница 4 - X-COM - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Phoenix Point

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

selezin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Немного и кастомизации, немного об итогах 5-й бекер-сборки. И объявление о начале сбора данных для заполнения пула имен (бэкерам обещали, что их имена будут забиты в пул солдат и лидеров игры, правда не всем, а только богатым бэкерам).

All_In_1.jpg?format=1500w
Ванесса, ты не побрилась сегодня?

Devin

ванесса получилась ниче так

Выход на ПК 3 декабря.

дизайн монстров и оперативников в начале и в конце,это две разные игры ,опять развели 

WolfRus
В 24.11.2019 в 16:27, Rup. сказал:

Выход на ПК 3 декабря.

Уже 20:05  3.12.19

Кто-нибудь смог игру скачать с магазина ?  У меня попытка скачки дает ошибку MD-011.

GameForGame

WolfRus
2 минуты назад, GameForGame сказал:

да, вышла в 21 москвы.   Просто везде было время выхода в 20:00 МСК.

WolfRus
(изменено)

Долбаная толерастия..  "Николай-генетик-марксист и его супруг Стас, генетик-анархист"  (Из Фениксопедии)..

Больше они никого не могли гомосеками выставить ?

Не, что  марксисты с анархистами  по сути своей пропагандировали "свободу полов", это ладно. Но нафига русские имена использовать ?  Единственные русские в фениксопедии - и те какие-то отмороженные гомосеки..

Еще одна говнонастройка - нет автосохранения перед миссией. 

Изменено пользователем WolfRus

как то совсем не очень,бюджетность прет изо всех щелей

EugeneL
(изменено)

Я тут обзор нашел на ютубе:

Подскажите, он похож на правду или нет?

Изменено пользователем EugeneL

EugeneL

Я тут погуглил еще немного. В общем, Джулиан Голлоп немного офигел: у игры ожидается 5 (ПЯТЬ) DLC. Это как-то совсем негуманно по отношению к игрокам, по моему мнению.

И тут появляется второй вопрос: а что там за контент, что нужно целых 5 платных дополнений. И как игра изменится после этого.

Инфа взята со страницы по ссылке 

WolfRus
3 часа назад, EugeneL сказал:

Я тут погуглил еще немного. В общем, Джулиан Голлоп немного офигел: у игры ожидается 5 (ПЯТЬ) DLC. Это как-то совсем негуманно по отношению к игрокам, по моему мнению.

И тут появляется второй вопрос: а что там за контент, что нужно целых 5 платных дополнений. И как игра изменится после этого.

Инфа взята со страницы по ссылке 

ну как минимум ТРИ  DLC    указаны прямо в главном меню игры.

И еще - лично МНЕ  очень хочется поиграть не за тот период, что предлагается в игре, а за тот, что ему предшествовал. Ну начиная с Феникса чуть ли ни с 1917 года и  заканчивая той самой ктатстрофой на лунной базе, про которую намек в начале игры.

EugeneL
8 минут назад, WolfRus сказал:

ну как минимум ТРИ  DLC    указаны прямо в главном меню игры.

Я игру не покупал, поэтому не знал об этом. Но меня удивило количество, в первую очередь. За каждое ДЛЦ будут же денежек хотеть, причем сумму, сравнимую с релизной ценой игры.

10 минут назад, WolfRus сказал:

Ну начиная с Феникса чуть ли ни с 1917 года и  заканчивая той самой ктатстрофой на лунной базе, про которую намек в начале игры.

А можно где-нибудь с ЛОРом игры ознакомиться? Ну, кроме клиента игры, естественно.

WolfRus

1 минуту назад, EugeneL сказал:

А можно где-нибудь с ЛОРом игры ознакомиться? Ну, кроме клиента игры, естественно.

я таких мест не видел. Но в игре в принципе очень много отсылок - начиная с вступительного ролика и кат-сцен в "обучении". Ты вообще по идее начинаешь на заброшеной базе феникса, куда "спасаешься" на фениксовском БТРе, найденом где-то там в руинах.

wadwad

как там говорит один персонаж, очередной провал игры в сеттинге научной фантастики? 

EugeneL
23 минуты назад, wadwad сказал:

как там говорит один персонаж, очередной провал игры в сеттинге научной фантастики? 

Скорее всего, там была бы "сокрушительная победа игры в НФ над эльфо-оркской фентезней, погрязшей в косности и унынии"

Gorthauerr
17 часов назад, WolfRus сказал:

Долбаная толерастия..  "Николай-генетик-марксист и его супруг Стас, генетик-анархист"  (Из Фениксопедии)..

Больше они никого не могли гомосеками выставить ?

Не, что  марксисты с анархистами  по сути своей пропагандировали "свободу полов", это ладно. Но нафига русские имена использовать ?  Единственные русские в фениксопедии - и те какие-то отмороженные гомосеки..

Еще одна говнонастройка - нет автосохранения перед миссией. 

Это да, неприятное сравнение.

Учитывая что на территории России коммунисты всё же до такой степени "прогрессивные левые ценности" насадить не смогли чтобы содомиты стали распространенной "нормой", этой победы левые смогли добиться только на западе и ближе к концу 20го века.

Как игра? Гуд?

4 часа назад, EugeneL сказал:

В общем, Джулиан Голлоп немного офигел: у игры ожидается 5 (ПЯТЬ) DLC. Это как-то совсем негуманно по отношению к игрокам

ЖАДНОСТЬ животворящая чудеса творит! Парадоксы вон и наборы моделек с паками в 2мелодии по 9.99$ продают -_-

EugeneL
(изменено)
51 минуту назад, Gorthauerr сказал:

ЖАДНОСТЬ животворящая чудеса творит! Парадоксы вон и наборы моделек с паками в 2мелодии по 9.99$ продают

Да, но ДЛЦ с модельками можно не покупать - геймплей не особо измениться. А можно модов накачать на модельки  и портреты, например. Т.е. есть такое ДЛЦ или нет - не особо важно. От этого только погружение в игру пострадает и кошелек Параходов. Ну, или приобретет.

Но ты прав в том отношении, что я именно поэтому играю в ознакомительную версию КК. Лицуха с ВАЖНЫМИ ДЛЦ в нехилую копеечку влетает.

В случае с Phoenix Point ДЛЦ, скорее всего, одними скинами не ограничаться. Думаю, будет как с X-COM от Firaxis - игра с ДЛЦ будет совсем другой, чем без. Кстати, я пробовал играть в новые икс-комы без ДЛЦ - я не смог, такая сильная разница была.

Изменено пользователем EugeneL

Gorthauerr
31 минуту назад, EugeneL сказал:

Да, но ДЛЦ с модельками можно не покупать - геймплей не особо измениться. А можно модов накачать на модельки  и портреты, например. Т.е. есть такое ДЛЦ или нет - не особо важно.

Лицуха с ВАЖНЫМИ ДЛЦ 

Зачем вы повторяете лицемерие, придуманное фан-боями Парадоксов?

Ну Стокгольмский синдром у людей, ну придумывают они 100500 оправданий фирме которая распиливая игры на кучу кусочков разводит ИХ, ВОТ ИХ ЛИЧНО на бабки (за 5000р в Стиме полные версии EU4 и СК2 стоят, и больше 400$ для западенцев).

Модельки и музыка это тоже часть игры. Они, как вы сами заметили, нужны для погружения. Если бы они не были нужны, Парадоксы не продавали бы их отдельно от игры по 9.99$.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67321

Лучшие авторы в этой теме

• ciuvak30

56

• Avros

43

• Gorthauerr

42

• EugeneL

34

• Скаут Чак

24

• WolfRus

20

• Rup.

18

• GameForGame

17

• selezin

17

• 16B61

16

• Northern Neighbour

13

• Devin

12

• intenso

9

• Gundar

8

• ilyper

7

• MeniaTytNet

7

• Userius

7

• Irbis13

7

• Candramelekh

7

• Nigmat

6

• Amfitrion

6

• Сапсан

6

• Getman Kir

6

• СУЛАРИУС

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Candramelekh

Решил перевести пару старых крупных сообщений по игре от разработчиков посвященных Стратегическому уровню и баллистике:      

Userius

C 13 по 15 апреля этого года в Лондоне прошла выставка EGX Rezzed 2018, на которой с рассказом о Phoenix Point выступил глава Snapshot Games и создатель серии X-COM - Джулиан Голлоп. Ниже пере

Userius

ПРЕВЬЮ: PHOENIX POINT от НИМ   В том, что кто-то из деятелей искусства оказывается one-hit wonder, то бишь «артистом одного хита», я не вижу ничего сильно плохого. От этого ни собственно арт

Userius

Русский чел играет в бетку.      

selezin

А тем временем... Snapshot выпустил вторую пре-альфу. Немного поменяли интерфейс. Добавили новый класс солдата - техника, этакий гибрид медика и рукопашника: лечит, восстанавливает убитые части т

Nigmat

Согласен. Я всегда говорю в таких случаях - "рецепт котлеты может быть и старым, лишь бы сама котлета каждый раз была новой".

Gorthauerr

Верно  Я вообще не вижу особого зла в "неоригинальности", "штампах" и повторении старых хороших механик, была бы новая кампания и интересный сеттинг.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...