Молдова и Приднестровье - Страница 9 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова и Приднестровье

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ МОЛДАВИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
7 минут назад, RAC00N сказал:

Лол, русским надо сказать, а то не поверят.
В РФ внезапно зарплаты стали выше 1000 евро? Или медицина вышла из задницы?

Смешно видеть как каждый хвалит своё болото.

Чья бы корова мычала!

ROTOR
59 минут назад, Ravin сказал:

Как бы самой Германии ЕС только в убыток они по сути за свой счет содержат все Евро-программы. Ну и еще ты смеешся с работы мойщика горшков а мойщики смеются над твоей зарплатой

Разница между нами и прибатийскими-украинскими мойщиками горшков за немцами в том.

Что мы принимаем нашу Родину такой какая она есть и пытаемся сделать уровень жизни в НАШЕЙ стране не хуже чем в других.

А прибалтийские и украинские мечтатели, СБЕЖАЛИ из своей родины, чтобы мыть вонючие немецкие горшки.

И уже оттуда, вытерев губы испачканной в говне рукой, плюют в нашу сторону.

Клоуны да и только.

Изменено пользователем ROTOR

3 минуты назад, ROTOR сказал:

А прибалтийские и украинские мечтатели, СБЕЖАЛИ из своей родины, чтобы мыть вонючие немецкие горшки.

И тебе там заплатят минимум 1000 евро что для России сказочные деньги.

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Что мы принимаем нашу Родину такой какая она есть и пытаемся сделать уровень жизни в НАШЕЙ стране не хуже чем в других.

Особенно в этом преуспели дети высших чиновников и российский миллиардеров в Европе :D.

13 минуты назад, ROTOR сказал:

И что? Для меня любой труд достоинство я не  ватное быдло которое делит людей на первый и второй сорт.

15 минут назад, ROTOR сказал:

И уже оттуда, вытерев губы испачканной в говне рукой, плюют в нашу сторону.

Да кому вы надо? Это всякая вата плюет в сторону запада и говорит о его крахе и как там плохо. А патом начинает туда валить при первой же возможности.  Это уже идиоты и лицемеры а не клоуны.

RAC00N
36 минут назад, ROTOR сказал:

Чья бы корова мычала!

Так я признаю свою страну дикой и не быкую. А вот ты живешь в такой же стране и говоришь, что Германия=Зимбабве. 

Слушай, а ты хоть раз за границей был или зарплата не позволяет?
А может ты просто не такой патриот как дети Пескова, Путина, других "патриотов"?

ROTOR
48 минут назад, RAC00N сказал:

Так я признаю свою страну дикой и не быкую. А вот ты живешь в такой же стране и говоришь, что Германия=Зимбабве. 

А может ты просто не такой патриот как дети Пескова, Путина, других "патриотов"?

Когда я писал, что Германия  Зимбабве?

Количество иммигрантов еще не достигло этого уровня, но очень скоро достигнет.

Ты признаешь свою страну дикой? Значит ты признаешь, что ты сам дикарь? Нехило вас там зомбируют.

И что? Для меня любой труд достоинство я не  ватное быдло которое делит людей на первый и второй сорт.

Да кому вы надо? Это всякая вата плюет в сторону запада и говорит о его крахе и как там плохо. А патом начинает туда валить при первой же возможности.  Это уже идиоты и лицемеры а не клоуны.

Для меня тоже любой труд достоин уважения.

Но мне странно слышать от людей, которые бросили свою Родину, ради того чтобы мыть горшки за другими, упреки и насмешки в адрес тех кто остался.

Вы называете людей ватой? А сами то вы кто? 

5 минут назад, ROTOR сказал:

Для меня тоже любой труд достоин уважения.

И поэтому ты насмехался над людьми которые моют горшки.

5 минут назад, ROTOR сказал:

Но мне странно слышать от людей, которые бросили свою Родину, ради того чтобы мыть горшки за другими, упреки и насмешки в адрес тех кто остался.

Тебя конкретно здесь кто-то упрекал? Нет ты сам поднял эту тему а теперь тебя видители упрекают.

WolfRus
1 час назад, RAC00N сказал:

Лол, русским надо сказать, а то не поверят.
В РФ внезапно зарплаты стали выше 1000 евро? Или медицина вышла из задницы?

Смешно видеть как каждый хвалит своё болото.

Смешно видеть, как укр  рассуждает о зарплатах в России :)    Тебе уже новую платежку за коммунальные принесли ? :)

ROTOR
4 минуты назад, Ravin сказал:

И поэтому ты насмехался над людьми которые моют горшки.

Тебя конкретно здесь кто-то упрекал? Нет ты сам поднял эту тему а теперь тебя видители упрекают.

Я насмехаюсь не над теми кто моет горшки, я насмехаюсь над теми кто сбежал со своей Родины, для того чтобы мыть горшки!

И теперь, намывая их учит жизни тех кто остался на Родине.

Torlik
Только что, RAC00N сказал:

Я был на западе, да, уровень жизни у них вроде в массе своей получше, чем у нас.

Про их медицину не скажу, я там не обращался в мед.центры, но у нас мне здесь очень неплохо перелом ноги залечили, сейчас не тревожит вообще, и аппендицит лапороскопией вырезали (5 лет назад), через полнедели после операции я уже нормально жил, жалко, а то мало отдохнул от работы. Хирург, год назад который меня оперировал (ногу), денег от меня не взял, когда я ему протянул свои 5к, говорит у меня зп 80-90, зачем мне рисковать работой и м.б. свободой ради этого. Терапевт в поликлинике получает 50+. Младший медперсонал и мед.регистраторы правда зачастую в половину меньше.

Не знаю как насчет Зимбабве, но 4 года назад Париж мне показался точно восточной страной какой-то: кучи арабов, китайцев, даже как-то необычно было нам гулять немногочисленным белым людям в европейской столице, не знаю как там сейчас. Единственное, у них климат весной и осенью поприятнее. Но в Россию всё равно возвращаюсь с радостью, хотя последний год у нас в Питере китайцев тоже пруд пруди, завозят еще их зачем-то в область, мелкие поселки, допустим недалеко от "Разорванного Кольца" у маяка на Ладожском озере построили немаленький ресторан специально под туристов, и там китайцы как раз постоянно перекусывают. К "шалашу" Ленина летом так вообще не подступиться.

WolfRus
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Я насмехаюсь не над теми кто моет горшки, я насмехаюсь над теми кто сбежал со своей Родины, для того чтобы мыть горшки!

И теперь, намывая их учит жизни тех кто остался на Родине.

плюсую. И добавлю, что вдвойне презреннее те их них, кто в промежутках между горшками гадит на бывшую Родину и учит оставшихся "патриотизму".

Изменено пользователем WolfRus

Только что, ROTOR сказал:

А что в этом плохого человек зарабатывает больше чем на родине и он получил новую родину где живет счастливо.

1 минуту назад, ROTOR сказал:

И теперь намывая их учит жизни тех кто остался на Родине.

И кто тебя же тут учил?

ROTOR
5 минут назад, Ravin сказал:

А что в этом плохого человек зарабатывает больше чем на родине и он получил новую родину где живет счастливо.

И кто тебя же тут учил?

Ты тролишь что ли?

Чей бот? Признавайся быстро?

59 минут назад, ROTOR сказал:

Ты тролишь что ли?

Чей бот? Признавайся быстро?

Началось с того что ты насмехался и оскорбил кучу народа причем никакой Украинец Румын или Молдован тебе ничего не писал и не учил тебя. И после того как я разобрал этот высер ты начал подозревать меня в ботоводстве. Для тебя любой кто говорит правду бот?

В 2/12/2016 at 17:30, ROTOR сказал:

Что-то не заладилось у Молдаван с евроинтеграцией. :)

Они думали, что в Европе все народы равны и что все люди живут богато.

А по факту неожиданно выяснилось, что немец хорошо кушает, а потом хорошо какает, а мыть свой горшок за собой ему арийская кровь не позволяет.

Вот для этого им и нужны Румыны, Молдаване, Украинцы, Болгары.

Но самое удивительно в это то, что именно Молдаване это поняли первыми! :D

Массовые протесты в Молдавии у здания правительства

ROTOR
23 минуты назад, Ravin сказал:

Началось с того что ты насмехался и оскорбил кучу народа причем никакой Украинец Румын или Молдован тебе ничего не писал и не учил тебя. И после того как я разобрал этот высер ты начал подозревать меня в ботоводстве. Для тебя любой кто говорит правду бот?

Ты разобрал мой высер?!?

Сразу видно профессионала! xD

А насчет бота. Ну давай посмотрим.

Ты зарегистрировался в  июне 2015 потом исчез с форума(заморозился)

А после того как некоторые форумчане были заблокированы на форуме, ты тут же разморозился и кинулся писать на ИГРОВОМ форуме в полит раздел!

Совпадение?

Не думаю...:)

Ну то ладно, мне в принципе все равно, но просто ты не диалог(спор) ведешь, а просто тролишь.

А это уже не хорошо.

belogvardeec
В 14.11.2016 at 16:27, MihaLbl4 сказал:

Болгария, США и Молдова доказали, что демократия таки существует. Уже 3 страны на зависть авторитаризму России. 

ты сомневаешься, что в 2012 большинство проголосовало за Путина? Я нет.

Так что Путин у нас, как бы мы к нему не относились - демократически законно избранный президент.

Изменено пользователем belogvardeec

12 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну то ладно, мне в принципе все равно, но просто ты не диалог(спор) ведешь, а просто тролишь.

А это уже не хорошо.

Ты меня спровоцировал на троллинг.

12 минуты назад, ROTOR сказал:

А насчет бота. Ну давай посмотрим.

Ты зарегистрировался в  июне 2015 потом исчез с форума(заморозился)

А после того как некоторые форумчане были заблокированы на форуме, ты тут же разморозился и кинулся писать на ИГРОВОМ форуме в полит раздел!

Совпадение?

Не думаю...:)

Потому-что тогда я даже не знал о существовании полит раздела . Ну как бы знал что он есть но обращать внимание не стал, а стратегии мне надоели вот я и перестал заходить. Патом вдруг решил зайти и понял что в полит разделе интереснее чем в игровых.

Antipilot
2 часа назад, Ravin сказал:

Прочитал, и сразу вспомнил анекдот в тему

"- Девушка, а девушка! Вы мосвичка?

- Да! А шо?"

:)

Martell

Спикер парламента Приднестровья победил на президентских выборах.

pic_4d52fe99ebac098927df569aa503cb41.jpg

Цитата

Спикер парламента непризнанной Приднестровской молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский одержал победу на президентских выборах. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

По данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), Красносельский набрал 62 процента голосов избирателей.

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. экзитполов, за председателя парламента проголосовали 69,8 процента избирателей. Его основной соперник, действующий глава республики Евгений Шевчук, набрал 18,8 процента голосов. Остальные четыре кандидата получили менее пяти процентов голосов каждый.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пусть даже это внутренняя ротация, но смена уже второго президента после несменяемого (20 лет) Смирнова выглядит прогрессивно.

Изменено пользователем Martell

Vaxirenan
В 12.12.2016 at 20:09, Martell сказал:

Пусть даже это внутренняя ротация, но смена уже второго президента после несменяемого (20 лет) Смирнова выглядит прогрессивно.

Для кого как... Я например считаю его олигархом-коррупционером: подмявшим весь бизнес под себя, вечно лживый, но при этом ставящий себя избранным и чуть бы не лучшим другом Путина. Так что для меня - приднестровца, такие перемены не нравятся.

Kushnirov

Предлагаю обсудить все проблемы Молдавской политики.Поехали!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63430

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Sozvezdie

43

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

40

• MihaLbl4

39

• kiriliuse

39

• ROTOR

29

• Кошевой_Молдаванин

24

• Муцухито

22

• irbis09sk

22

• Olegard

17

• Н.G-Man

17

• Mr. Eco

14

• UBooT

12

• nelsonV

11

• Febus

10

• Feas

10

• GoooGooo

10

• Gulaev

10

• Коля К

9

• verwaq

8

• Ravin

8

• Sarhang

8

• simuil

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MasterColonel

Так то лучше.

irbis09sk

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Кошевой_Молдаванин

Ну, дело в том что у Молдаван и румын практически идентичный язык, который имеют свои отличия благодаря различной среде развития. А все дело в том что исторически наши народы имеют общие корни - валаш

Кошевой_Молдаванин

Ну симпатизантов стран западного полушария и здесь полным полно, их ошибка в том что богатую западную жизнь они отрывают от остального мира, не понимая что это напрямую связано с бедностью других стра

kiriliuse

Факт в том, что с 89 года в Молдове действует закон о межнациональных языках. Его в 2012 году признали устаревшим, но это не означает его автоматической отмены. То что приняли социалисты в декабре - п

Дoбро

Коля К

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо.  Это русофоб и провакатор.

Sozvezdie

Спасибо, как раз я с ТВ писала и кодировала, потом в ютуб залит был кем-то, хотя есть и получше видео:   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...