Молдова и Приднестровье - Страница 35 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова и Приднестровье

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ МОЛДАВИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Коля К
12 часа назад, Sarhang сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вице-премьер Молдовы по реинтеграции Олег Серебрян и глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Виталий Игнатьев обсудят проблемы переговорного процесса.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Как сообщает пресс-служба министерства непризнанной республики, встреча пройдет 19 ноября в Бендерах при участии представителей переговорного формата "пять плюс два" (Молдавия, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина, а также наблюдатели от ЕС и США).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Позже приднестровская сторона сообщила, что заявление было отклонено Кишиневом.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Последние две завершились безрезультатно.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто кто будет в комиссии???  Украина????  Аууу!!!!  А это хде??? Украины больше нет. Остались ашметки.  Той бывшей Украине самой нужны переговоры что бы сохраниться хотя бы в трех-пяти областях. А насчёт Приднестровья губу закатай!!! Это тоже землица Русская. В Грузии западу обломились. В Молдавии путем махинаций и админресурса Сандушку за уши притянули к власти. Но это не надолго. Как говорил великий комбинатор..... Лёд тронулся  господа присяжные заседатели.    

Это последняя постсоветская территория где запад ещё держит из последних сил своих вассалов.

Изменено пользователем Коля К

kiriliuse
1 час назад, Коля К сказал:

Кто кто будет в комиссии???  Украина????

Да из комиссии надо вообще всех выкинуть кроме Молдовы и ПМР

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 13.11.2024 в 16:54, irbis09sk сказал:

Для гражданина приднестровья у вас очень русофобские настроения . На румын работаете втихаря ?

А можете дать определение термину "русофоб"? А то мне тяжело представляется, как я могу сам себя ненавидить/бояться.

Коля К
2 часа назад, kiriliuse сказал:

_________

А можете дать определение термину "русофоб"? А то мне тяжело представляется, как я могу сам себя ненавидить/бояться.

Да запросто.

Даю определение.

Ты похоже весьма скудоумен раз невидешь даже в самом термине ответ.

Фоб!!! Это ненависть.

Русофоб это тот кто ненавидет всё русское и впервую очередб всё Советское. Антесоветчик=РУСОФОБ!!! В этом я убедился общаясь на форумах в течении лет уже как 18-ти. Всё начинается с ненависти ко всему советскому, а затем плавно переходит в ненависть ко всему русскому.

Русофоб-это ещё и колаборант и релакант равно как и предатель. Вот что такое русофоб.

Будешь возражать??? Пытайся.. Рассмотрю и дополню сие определение.

_________
2 часа назад, kiriliuse сказал:

_________

Не!!! Не так.. Там нужно оставить токма США что бы те навязывали всем остальным свою волю как в ООН и Гандурас для пущей убедительности!!!

kiriliuse
27 минут назад, Коля К сказал:

Фоб!!! Это ненависть.

Ну, вообще фобия с древнегреческого - страх, ну да ладно.

27 минут назад, Коля К сказал:

Русофоб это тот кто ненавидет всё русское и впервую очередб всё Советское. Антесоветчик=РУСОФОБ!!! В этом я убедился общаясь на форумах в течении лет уже как 18-ти. Всё начинается с ненависти ко всему советскому, а затем плавно переходит в ненависть ко всему русскому.

Русофоб-это ещё и колаборант и релакант равно как и предатель. Вот что такое русофоб.

Полная солянка. Короче, ругательство, для человека, который с вами не согласен.

1) Я НЕ ненавижу всё русское, в первую очередь потому, что я сам являюсь русским, а ещё говорю по-русски и люблю язык и культуру.

2) Я бы не назвал себя тем, кто ненавидит, всё советское. В конце концов, отрицать успехи социального (≠социалистический) государства и его влияния на весь мир попросту глупо. Однако я осуждаю некоторые вещи, которые принесли вред и были бессмысленными на мой взгляд, как пример - сталинский террор, коллективизация, антиалкогольная кампания и многое другое.

3) В моём мировоззрении Колаборант=Предатель≠Релокант.

Релокант - человек, который добровольно отказывается поддерживать власти своей страны, ровно как и предавать страну, а потому уезжающий из неё.

38 минут назад, Коля К сказал:

Будешь возражать??? Пытайся.. Рассмотрю и дополню сие определение.

У меня просто другой взгляд на это определение. Часто бывает что люди спорят об одной вещи, пожразумевая разные вещи. Самый избитый пример - фашизм и нацизм. Большинство людей используют термины взаимозаменяемо, не подозревая даже, что нацизм это подвид фашизма.

Коля К
1 минуту назад, kiriliuse сказал:

1) Я НЕ ненавижу всё русское, в первую очередь потому, что я сам являюсь русским, а ещё говорю по-русски и люблю язык и культуру.

2) Я бы не назвал себя тем, кто ненавидит, всё советское. В конце концов, отрицать успехи социального (≠социалистический) государства и его влияния на весь мир попросту глупо. Однако я осуждаю некоторые вещи, которые принесли вред и были бессмысленными на мой взгляд, как пример - сталинский террор, коллективизация, антиалкогольная кампания и многое другое.

Релокант - человек, который добровольно отказывается поддерживать власти своей страны, ровно как и предавать страну, а потому уезжающий из неё.

У меня просто другой взгляд на это определение. Часто бывает что люди спорят об одной вещи, пожразумевая разные вещи. Самый избитый пример - фашизм и нацизм. Большинство людей используют термины взаимозаменяемо, не подозревая даже, что нацизм это подвид фашизма.

Да ты сам похоже в ентих терминах ни в зуб ногой ни в попу пальцем.

Нацизм-это превосходство определённой рассы(нации) над другой или над всеми остальными.

Фашизм ни есть нацизм.

2 минуты назад, kiriliuse сказал:

По описанию фанат Пучкова и его комрадов.:108196:

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Коля К сказал:

Да ты сам похоже в ЕНТИХ терминах ни в зуб ногой ни в попу пальцем.

Нацизм-это превосходство определённой рассы(нации) над другой или над всеми остальными.

Фашизм ни есть нацизм.

Ты с Речицы что-ли? Ентих - откуда вылезло? Надеюсь не от травмы головы.

irbis09sk
6 часов назад, kiriliuse сказал:

_________

Мне не интересно с тем , кому надо пояснять , кто такой русофоб .

kiriliuse
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Щас расплачусь от горя

Коля К
59 минут назад, irbis09sk сказал:

Да он похоже и не знает что такое нацизм и что такое фашизм.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Sarhang сказал:

По описанию фанат Пучкова и его комрадов.:108196:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ты с Речицы что-ли? Ентих - откуда вылезло? Надеюсь не от травмы головы.

А ты похоже фанат Новодворской и Алексеевой.

Коля К
15 минут назад, Sarhang сказал:

Это кто такие, твои соседки по коммуналке? Не втягивай меня в свои жилищные разборки, мне только интересно Речицкий ты или нет.

Ха ха ха ха ха.. малойдчик!! Ну как же ти не знаешь бабу Леру??? самых основных либерастов. Твоих наставников.

Наа!!!! Любуйся!!! Провожу ликбес... бесплатный.

А вот .. Алексеева.

spacer.png

spacer.png

Вот твоя баба Лера

Новодворская.

spacer.png

Изменено пользователем Коля К

2 минуты назад, Коля К сказал:

Ха ха ха ха ха.. малойдчик!! Ну как же ти не знаешь бабу Леру??? самых основных либерастов. Твоих наставников.

Наа!!!! Любуйся!!! Провожу ликбес... бесплатный.

А вот .. Алексеева.

Вот твоя Новодворская.

Похоже я ошибся, это твои санитарки по Новинкам:108196:. Мой учитель-это 6 томиков Гегеля, а у тебя это алкоголизм и деградация.

Изменено пользователем Sarhang

Н.G-Man

Слухи...

Служба внешней разведки (СВР): Санду потребовала подготовить захват Молдавской ГРЭС в Приднестровье

Цитата

«По словам Санду, если Москва не найдет способ доставить сюда газ, то Кишинев отыграется на пророссийском Приднестровье», – говорится в сообщении ведомства.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Н.G-Man

Гагаузские депутаты в пятницу рассмотрели и одобрили в первом чтении проект, который предусматривает заключение соглашений об осуществлении автономией международных и внешнеэкономических связей без согласования с молдавским внешнеполитическим ведомством

Н.G-Man

В Приднестровье отключили отопление из-за прекращения поставок газа

Цитата

Газ поступал в Приднестровье в обмен на электроэнергию, но с прекращением поставок в непризнанной республике и Молдавии введено чрезвычайное экономическое положение.

Rettich
В 23.12.2024 в 18:47, Н.G-Man сказал:

Гагаузские депутаты в пятницу рассмотрели и одобрили в первом чтении проект, который предусматривает заключение соглашений об осуществлении автономией международных и внешнеэкономических связей без согласования с молдавским внешнеполитическим ведомством

До молдавской анти-сепратистской АТО пчёлки Майи остался один шаг. Это называется медвежья услуга западу для создания ещё одной горячей точки. Понятно, что Одессу нельзя сдавать врагу или пособника врага по имени Салорейхс-коммисариат.

Solomandra
2 часа назад, Rettich сказал:

До молдавской анти-сепратистской АТО пчёлки Майи остался один шаг.

Кто будет платить? 

8b28f988245ea5e824d627e067f97fde.png

Н.G-Man

Молдавская ГРЭС в Приднестровье перешла на уголь

Цитата

Запасов угля хватит примерно на 50 дней...

Rettich
29 минут назад, Solomandra сказал:

Кто будет платить? 

Тот кто финансирует Армению и курдов. США, Франция, Дания. На войну всегда деньги найдутся - нужен якобы уважительный повод. Украина банкрот, если перестанет воевать. И воевать уже устала и не не воевать уже тоже не может. Остановка, заморозка это смерть для маленького укра. Приднестровский референдум и гагаузские самостоятельные шажки, как и несогласованные действия Одесской республики и Харьковской ни к чему хорошему не приведут, пока у власти Оно- Едро. Коррупция страшннная.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65545

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Sozvezdie

43

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

40

• MihaLbl4

39

• kiriliuse

39

• ROTOR

29

• Кошевой_Молдаванин

24

• Муцухито

22

• irbis09sk

22

• Н.G-Man

21

• Olegard

17

• Mr. Eco

14

• UBooT

12

• nelsonV

11

• Febus

10

• Feas

10

• GoooGooo

10

• Gulaev

10

• Коля К

9

• verwaq

8

• Ravin

8

• Sarhang

8

• simuil

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MasterColonel

Так то лучше.

irbis09sk

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Кошевой_Молдаванин

Ну, дело в том что у Молдаван и румын практически идентичный язык, который имеют свои отличия благодаря различной среде развития. А все дело в том что исторически наши народы имеют общие корни - валаш

Кошевой_Молдаванин

Ну симпатизантов стран западного полушария и здесь полным полно, их ошибка в том что богатую западную жизнь они отрывают от остального мира, не понимая что это напрямую связано с бедностью других стра

kiriliuse

Факт в том, что с 89 года в Молдове действует закон о межнациональных языках. Его в 2012 году признали устаревшим, но это не означает его автоматической отмены. То что приняли социалисты в декабре - п

Дoбро

Коля К

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо.  Это русофоб и провакатор.

Sozvezdie

Спасибо, как раз я с ТВ писала и кодировала, потом в ютуб залит был кем-то, хотя есть и получше видео:   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...