Молдова и Приднестровье - Страница 34 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова и Приднестровье

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ МОЛДАВИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Коля К
47 минут назад, kiriliuse сказал:

На парламентских выборах в 2019 было 17 избирательных участков в РФ в разных городах. Напечатали 85 000 бюллетеней. Пришло на выборы 13500 человек. 

На президентских выборах 2020 напечатали 40 000 бюллетеней и открыли 11 участков в РФ. Пришло 8 000 человек.

В этом году открыли 2 участка, напечатали 10000 бюллетеней, а пришло 8000 человек. Т.е. даже не все бюллетени истратили.

Молдавская диаспора себя считает русскими, нежеле молдованами. И ведут себя соответствующе: как и русские, не ходят на выборы.

Если будет даже 100 участков в России, больше 15 000 не придёт на выборы.

Проверяйте свою информацию и не позволяйте другим вешать вам лапшу на уши.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В отличие от тебя - да. Оба в Москве. Открыли бы в Питере, ну было бы на 500 голосов больше. Санду всё равно не проиграла бы.

Где я прекрасно знаю. И в отличии от тебя я видел длиннющие очереди  на этих участках. И возмущения этих граждан. А теперь балабол подтверди фактами свой трындеж. О том сколько когда и как голосовали на всех выборах что ты тут перечислил. А теперь расскажи мне такую вещь. Избирательные участки расставляет Россия или же страна где проводятся выборы? Тоже самое с бюллетенями. Печатает их страна где проходят выборы или их печатает Россия. Балабол!!! Это я ещё тебя мягко обозвал ибо ты заслуживаешь более жёсткого определения.

kiriliuse
2 часа назад, Коля К сказал:

Где я прекрасно знаю. И в отличии от тебя я видел длиннющие очереди  на этих участках. И возмущения этих граждан. А теперь балабол подтверди фактами свой трындеж. О том сколько когда и как голосовали на всех выборах что ты тут перечислил. А теперь расскажи мне такую вещь. Избирательные участки расставляет Россия или же страна где проводятся выборы? Тоже самое с бюллетенями. Печатает их страна где проходят выборы или их печатает Россия. Балабол!!! Это я ещё тебя мягко обозвал ибо ты заслуживаешь более жёсткого определения.

Выборы 2019 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выборы 2020 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выборы 2024 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь ты умеешь пользоваться экселем 

Коля К
1 час назад, kiriliuse сказал:

Нет не умею. Давай ссылки русскоязычные . Ну даже если тебе на минуточку поверить так нужно отобрать право выбора у тех граждан так??? Вот я тебе умнику скажу. Я двадцать с лишним лет у себя в Белоруссии на выборы не ходил, но в 20-ом почувствовал что страна в опасности и пошел на выборы и не жалею и в следующем году пойду и проголосую что бы такие как Санду к власти не пришли!!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, kiriliuse сказал:

Даааа!!!! Самое главное ты не рассказал о заботе выборов в других странах. Кто это на себя берет?? Страна где выбирают или страна где голосуют граждане страны выбирающий???

kiriliuse
26 минут назад, Коля К сказал:

Нет не умею. Давай ссылки русскоязычные . Ну даже если тебе на минуточку поверить так нужно отобрать право выбора у тех граждан так??? Вот я тебе умнику скажу. Я двадцать с лишним лет у себя в Белоруссии на выборы не ходил, но в 20-ом почувствовал что страна в опасности и пошел на выборы и не жалею и в следующем году пойду и проголосую что бы такие как Санду к власти не пришли!!!

Ты реально думал что на сайте молдавского ЦИКа будут таблицы экселя с русскими надписями? В конце концов, 21 век на дворе: воспользуйся встроенным переводчиком браузера. У меня нет времени тебе разжёвывать. Попроси другого человека тебе это разжевать. Знание румынского тут необязательно.

27 минут назад, Коля К сказал:

Самое главное ты не рассказал о заботе выборов в других странах. Кто это на себя берет?? Страна где выбирают или страна где голосуют граждане страны выбирающий???

Я не понимаю твоего вопроса. Конечно решает ЦИК страны, проводящей выборы, в нашем случае - Молдовы. Обычно выборы  проводят на территории дип. миссий, иногда не только там.

Gulaev

Короче, молдаване живущие вне Молдавии решили, как надо жить молдаванам живущим в Молдавии:madness:

irbis09sk

лизоблюды воровской власти "шибко умные " . Однако , после избрания санду , Приднестровью будет совсем худо . Мы не имеем возможности им помочь ни гуманитарно , ни в военном плане . Главное , у обнуленыша и мысли нет про десант на Одессу . без взятия которой Тирасполю не помочь .

kiriliuse
В 08.11.2024 в 18:12, Gulaev сказал:

Короче, молдаване живущие вне Молдавии решили, как надо жить молдаванам живущим в Молдавии:madness:

И я этому рад(я один из тех кто решил за всех:drink:)

3 минуты назад, kiriliuse сказал:

И я этому рад(я один из тех кто решил за всех:drink:)

А шо там правда что на 500 тысяч молдаван в РФ выдали 10 тысяч бюллетеней? :18:

kiriliuse
25 минут назад, Wojt сказал:

А шо там правда что на 500 тысяч молдаван в РФ выдали 10 тысяч бюллетеней? :18:

Я не знаю откуда берут цифру в 500к, если на всех выборах с 2019 года(парламентские 19го, президентские 20го, парламентские 21го, президентские 24го) в россии больше 13к не голосовало. Хотя в 19ом году туда аж 85к бюллетеней привезли, а в этом году из 10к привезенных умудрились еще и 2к не использовать.

Febus
6 часов назад, kiriliuse сказал:

Я не знаю откуда берут цифру в 500к, если на всех выборах с 2019 года(парламентские 19го, президентские 20го, парламентские 21го, президентские 24го) в россии больше 13к не голосовало. Хотя в 19ом году туда аж 85к бюллетеней привезли, а в этом году из 10к привезенных умудрились еще и 2к не использовать.

Вот, так вот. Настоящие элиты молдован ездят в вены и едят шницели венские, запивая кофием венским. А отсталые, деревня голытебская ездит в московии отсталые, рубль деревянный зарабатываю и попивая ущербный раф 

kiriliuse
16 часов назад, Febus сказал:

Вот, так вот. Настоящие элиты молдован ездят в вены и едят шницели венские, запивая кофием венским. А отсталые, деревня голытебская ездит в московии отсталые, рубль деревянный зарабатываю и попивая ущербный раф 

Это не так работает. Люди, для кого родной румынский - ездят в Италию/Испанию, им легче выучить языки этих стран. Для кого родной русский - в РФ. Деньги тут играют меньшую роль.

irbis09sk
8 часов назад, kiriliuse сказал:

Это не так работает. Люди, для кого родной румынский - ездят в Италию/Испанию, им легче выучить языки этих стран. Для кого родной русский - в РФ. Деньги тут играют меньшую роль.

Ну я так понимаю , что что , вместе с санду , жаждите близкой встречи с нашими Искандерами . Сложно будет удержаться , если вы решитесь притеснять Тирасполь . Я уверен , что мы найдем достойный ответ , если , конечно , беспринципность обнуленыша не возобладает .

kiriliuse
2 часа назад, irbis09sk сказал:

если вы решитесь притеснять Тирасполь

Я лично планирую притеснять Тирасполь, своим присутствием там в качестве гражданина ПМР.

irbis09sk
19 часов назад, kiriliuse сказал:

Я лично планирую притеснять Тирасполь, своим присутствием там в качестве гражданина ПМР.

Для гражданина приднестровья у вас очень русофобские настроения . На румын работаете втихаря ?

В 13.11.2024 в 18:54, irbis09sk сказал:

Для гражданина приднестровья у вас очень русофобские настроения . На румын работаете втихаря ?

У тебя везде русофобы, а русские на брайтон-бич русофобы? 

irbis09sk
23 часа назад, Sarhang сказал:

У тебя везде русофобы, а русские на брайтон-бич русофобы? 

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Коля К
В 15.11.2024 в 20:12, irbis09sk сказал:

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо. 

Это русофоб и провакатор.

irbis09sk
19 часов назад, Коля К сказал:

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо. 

Это русофоб и провакатор.

Вот когда кончат санду и Приднестровье станет Россией , забаню и трава не расти !

42 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вот когда кончат санду и Приднестровье станет Россией , забаню и трава не расти !

Забирай своего собутыльника @Коля К и валите со своим перегаром, надоели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вице-премьер Молдовы по реинтеграции Олег Серебрян и глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Виталий Игнатьев обсудят проблемы переговорного процесса.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Как сообщает пресс-служба министерства непризнанной республики, встреча пройдет 19 ноября в Бендерах при участии представителей переговорного формата "пять плюс два" (Молдавия, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина, а также наблюдатели от ЕС и США).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Позже приднестровская сторона сообщила, что заявление было отклонено Кишиневом.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Последние две завершились безрезультатно.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63789

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Sozvezdie

43

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

40

• MihaLbl4

39

• kiriliuse

39

• ROTOR

29

• Кошевой_Молдаванин

24

• Муцухито

22

• irbis09sk

22

• Olegard

17

• Н.G-Man

17

• Mr. Eco

14

• UBooT

12

• nelsonV

11

• Febus

10

• Feas

10

• GoooGooo

10

• Gulaev

10

• Коля К

9

• verwaq

8

• Ravin

8

• Sarhang

8

• simuil

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MasterColonel

Так то лучше.

irbis09sk

Кошевой_Молдаванин

Ну, дело в том что у Молдаван и румын практически идентичный язык, который имеют свои отличия благодаря различной среде развития. А все дело в том что исторически наши народы имеют общие корни - валаш

Кошевой_Молдаванин

Ну симпатизантов стран западного полушария и здесь полным полно, их ошибка в том что богатую западную жизнь они отрывают от остального мира, не понимая что это напрямую связано с бедностью других стра

kiriliuse

Факт в том, что с 89 года в Молдове действует закон о межнациональных языках. Его в 2012 году признали устаревшим, но это не означает его автоматической отмены. То что приняли социалисты в декабре - п

Дoбро

Коля К

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо.  Это русофоб и провакатор.

Sozvezdie

Спасибо, как раз я с ТВ писала и кодировала, потом в ютуб залит был кем-то, хотя есть и получше видео:   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...