Молдова и Приднестровье - Страница 32 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова и Приднестровье

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ МОЛДАВИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
kiriliuse
14 часа назад, irbis09sk сказал:

Уважаемый, не с вашим штандартом давать оценку нашему гаранту , каким бы я его не считал . Его правление , касается только меня , а не вас и своих в ПРИДНЕСТРОВЬЕ , мы не бросим . Надо будет поможем и Искандерами и Калибрами ! И пво окраины роли играть не будет .

Так у меня российский паспорт есть) :lalala:

irbis09sk
10 часов назад, kiriliuse сказал:

Так у меня российский паспорт есть) :lalala:

Вы  всерьёз считаете, что наличие русского паспорта делает вас русским ? Ваше лизоблюдство к забугорью заметно в выборе штандарта . да и высказывания ваши русофобские .

Изменено пользователем irbis09sk

kiriliuse

До выборов президента Молдовы и референдума осталось 10 дней. Опросы показывают следующее:

Спойлер

image.thumb.png.ec25ead0dfc9cfdbe103264c82b6f314.png

За кандидатов готовы проголосовать:

Майя Санду - 50.6% из определившихся избирателей

Александр Стояногло - 14.2%

Ренато Усатый - 10.5%

Ирина Влах - 5.8%

Без учета изберателей зарубежом*

Спойлер

За - 66.1%

Против - 39.9%

Вкратце - победа Майи Санду неизбежна.

irbis09sk
5 часов назад, kiriliuse сказал:

До выборов президента Молдовы и референдума осталось 10 дней. Опросы показывают следующее:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рейтинги кандидатов в президенты (Открыть)

image.thumb.png.ec25ead0dfc9cfdbe103264c82b6f314.png

За кандидатов готовы проголосовать:

Майя Санду - 50.6% из определившихся избирателей

Александр Стояногло - 14.2%

Ренато Усатый - 10.5%

Ирина Влах - 5.8%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Референду о евроинтеграции (Открыть)

За - 66.1%

Против - 39.9%

Вкратце - победа Майи Санду неизбежна.

ну и что вы в таком восторге ? Значит быть войне и вы очень близко познакомитесь с нашими лучшими ракетами . Счастливых вам обнимашек !

kiriliuse
15 часов назад, irbis09sk сказал:

ну и что вы в таком восторге ? Значит быть войне и вы очень близко познакомитесь с нашими лучшими ракетами . Счастливых вам обнимашек !

Ну, это вам, россиянам, ракеты важны. Нам, молдованам, важнее уровень нашей жизни. Пока что он ниже московского или питерского, но уже выше условного псковского или рязанского.

Febus
33 минуты назад, kiriliuse сказал:

Ну, это вам, россиянам, ракеты важны. Нам, молдованам, важнее уровень нашей жизни. Пока что он ниже московского или питерского, но уже выше условного псковского или рязанского.

Какие вы молдаване? Это все совок виноват, вы румыны, хотя какая разница

Terranoid
23 минуты назад, Febus сказал:

В Молдове никто себя румынами не считает, во всяком случае я таких за 3 недели там не видел.

Febus
Только что, Terranoid сказал:

В Молдове никто себя румынами не считает, во всяком случае я таких за 3 недели там не видел.

4eL855Fo8f0.jpg

Terranoid
1 минуту назад, Febus сказал:

4eL855Fo8f0.jpg

Молдавский вариант румынского: это когда румынский, но с русскими вставками и русским матом. :D

kiriliuse
4 часа назад, Terranoid сказал:

Ну, такие есть всё же, но они говорят только на румынском, а на русский переходят только чтобы сказать что надо говорить на румынском XD. 

Но в любом случае 90% таких товарищей рано или поздно переезжает в Румынию.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Febus сказал:

Я различаю нацию и национальность: национальность - по крови, нацию - по паспорту и самосознанию человека.

Примеры национальности: русский, румын, украинец, немец.

Примеры нации: россиянин, молдаванин, румын, украинец, австриец, немец.

Изменено пользователем kiriliuse
опечатка

irbis09sk
7 часов назад, kiriliuse сказал:

Послушайте , ВРАГ , ваш уровень не только ниже областных центров Пскова и Рязани , но и значительно ниже моего районного центра  Хотите помочь бандеровцам , рискните первым выстрелом по ПРЕДНЕСТРОВЬЮ

kiriliuse
21 минуту назад, irbis09sk сказал:

Послушайте , ВРАГ , ваш уровень не только ниже областных центров Пскова и Рязани , но и значительно ниже моего районного центра  Хотите помочь бандеровцам , рискните первым выстрелом по ПРЕДНЕСТРОВЬЮ

К слову о Приднестровье и бандеровцах, или как Путин любит говорить: бЕндеровцы, Молдова может ещё по пентагону ударить. Не верите? Поглядите сами:

image.png.07605de808717e7c36e9a3db53e27d5f.png

irbis09sk
1 час назад, kiriliuse сказал:

К слову о Приднестровье и бандеровцах, или как Путин любит говорить: бЕндеровцы, Молдова может ещё по пентагону ударить. Не верите? Поглядите сами:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да мочь то он может , только мне интереснее предательство молдовы должно понести ощутимый урон . Ну до встречи вам с нашими Искандерами !

Gulaev
В 11.10.2024 в 17:29, kiriliuse сказал:

Но в любом случае 90% таких товарищей рано или поздно переезжает в Румынию.

Скоро вся ваша Молдова переедет в Румынию. Во главе с сумасшедшей президентшей:)

В Молдавии всплыл документ австрийской клиники, где проходила лечение Майя Санду.
Как следует из заключения автрийского врача Томаса Ротманда, Майя Санду страдает шизофренией и паническими атаками.(с)

UBooT
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Скоро вся ваша Молдова переедет в Румынию. Во главе с сумасшедшей президентшей:)

В Молдавии всплыл документ австрийской клиники, где проходила лечение Майя Санду.
Как следует из заключения автрийского врача Томаса Ротманда, Майя Санду страдает шизофренией и паническими атаками.(с)

:boy-cleanglasses: Главна штаб не заразна была...

Gulaev
1 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Главна штаб не заразна была...

Сейчас всплыла справка из психдиспансера. Ждем, когда всплывет справка из КВД. Вот тогда-то мы и узнаем обжигающую правду:laughingxi3:

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Сейчас всплыла справка из психдиспансера. Ждем, когда всплывет справка из КВД. Вот тогда-то мы и узнаем обжигающую правду:laughingxi3:

Неть. Воть не нада воть этога...1167196432_.jpg.873959055cd25a8a51669b8819718540.jpg Экологию нада чтить...:pioneer: Ну хотя ба некоторыми местами...

kiriliuse
14 часа назад, Gulaev сказал:

Ух ты, вот это да! А можно ссылку на источник или хотя бы на фото сего документа? Потому что пока что попахивает московской дезинформацией.

Gulaev
45 минут назад, kiriliuse сказал:

Ух ты, вот это да! А можно ссылку на источник или хотя бы на фото сего документа? Потому что пока что попахивает московской дезинформацией.

Вуаля!

5045627_900.thumb.jpg.f563d4581cddcd0ea0c3bed103a96bf0.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя

@kiriliuse Предлагаю тебе послушать песню замечательной певицы и полной дуры Софии Ротару "Шизофрения - дульче мелодия...":madness:

kiriliuse
2 часа назад, Gulaev сказал:

Вуаля!

Ух ты! Вот это да. Я ещё и нашёл сайт источник, и вот какое удивительное чудо, это первая статья на том ноунейм сайте за последние 2 года. Фото документа и в правду выглядит правдоподобно, впрочем, я не эксперт по проверке подделок.

2 часа назад, Gulaev сказал:

полной дуры Софии Ротару

Я рад что мы хоть в чём-то с вами согласны.

Изменено пользователем kiriliuse
опечатка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63740

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Sozvezdie

43

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

40

• MihaLbl4

39

• kiriliuse

39

• ROTOR

29

• Кошевой_Молдаванин

24

• Муцухито

22

• irbis09sk

22

• Olegard

17

• Н.G-Man

17

• Mr. Eco

14

• UBooT

12

• nelsonV

11

• Febus

10

• Feas

10

• GoooGooo

10

• Gulaev

10

• Коля К

9

• verwaq

8

• Ravin

8

• Sarhang

8

• simuil

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MasterColonel

Так то лучше.

irbis09sk

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Кошевой_Молдаванин

Ну, дело в том что у Молдаван и румын практически идентичный язык, который имеют свои отличия благодаря различной среде развития. А все дело в том что исторически наши народы имеют общие корни - валаш

Кошевой_Молдаванин

Ну симпатизантов стран западного полушария и здесь полным полно, их ошибка в том что богатую западную жизнь они отрывают от остального мира, не понимая что это напрямую связано с бедностью других стра

kiriliuse

Факт в том, что с 89 года в Молдове действует закон о межнациональных языках. Его в 2012 году признали устаревшим, но это не означает его автоматической отмены. То что приняли социалисты в декабре - п

Дoбро

Коля К

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо.  Это русофоб и провакатор.

Sozvezdie

Спасибо, как раз я с ТВ писала и кодировала, потом в ютуб залит был кем-то, хотя есть и получше видео:   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...