Молдова и Приднестровье - Страница 34 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова и Приднестровье

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ МОЛДАВИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространствоКарабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Коля К
47 минут назад, kiriliuse сказал:

На парламентских выборах в 2019 было 17 избирательных участков в РФ в разных городах. Напечатали 85 000 бюллетеней. Пришло на выборы 13500 человек. 

На президентских выборах 2020 напечатали 40 000 бюллетеней и открыли 11 участков в РФ. Пришло 8 000 человек.

В этом году открыли 2 участка, напечатали 10000 бюллетеней, а пришло 8000 человек. Т.е. даже не все бюллетени истратили.

Молдавская диаспора себя считает русскими, нежеле молдованами. И ведут себя соответствующе: как и русские, не ходят на выборы.

Если будет даже 100 участков в России, больше 15 000 не придёт на выборы.

Проверяйте свою информацию и не позволяйте другим вешать вам лапшу на уши.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В отличие от тебя - да. Оба в Москве. Открыли бы в Питере, ну было бы на 500 голосов больше. Санду всё равно не проиграла бы.

Где я прекрасно знаю. И в отличии от тебя я видел длиннющие очереди  на этих участках. И возмущения этих граждан. А теперь балабол подтверди фактами свой трындеж. О том сколько когда и как голосовали на всех выборах что ты тут перечислил. А теперь расскажи мне такую вещь. Избирательные участки расставляет Россия или же страна где проводятся выборы? Тоже самое с бюллетенями. Печатает их страна где проходят выборы или их печатает Россия. Балабол!!! Это я ещё тебя мягко обозвал ибо ты заслуживаешь более жёсткого определения.

kiriliuse
2 часа назад, Коля К сказал:

Где я прекрасно знаю. И в отличии от тебя я видел длиннющие очереди  на этих участках. И возмущения этих граждан. А теперь балабол подтверди фактами свой трындеж. О том сколько когда и как голосовали на всех выборах что ты тут перечислил. А теперь расскажи мне такую вещь. Избирательные участки расставляет Россия или же страна где проводятся выборы? Тоже самое с бюллетенями. Печатает их страна где проходят выборы или их печатает Россия. Балабол!!! Это я ещё тебя мягко обозвал ибо ты заслуживаешь более жёсткого определения.

Выборы 2019 - Rezultate alegeri |

Выборы 2020 - Rezultate alegeri |

Выборы 2024 - Rezultate alegeri |

Надеюсь ты умеешь пользоваться экселем 

Коля К
1 час назад, kiriliuse сказал:

Нет не умею. Давай ссылки русскоязычные . Ну даже если тебе на минуточку поверить так нужно отобрать право выбора у тех граждан так??? Вот я тебе умнику скажу. Я двадцать с лишним лет у себя в Белоруссии на выборы не ходил, но в 20-ом почувствовал что страна в опасности и пошел на выборы и не жалею и в следующем году пойду и проголосую что бы такие как Санду к власти не пришли!!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, kiriliuse сказал:

Даааа!!!! Самое главное ты не рассказал о заботе выборов в других странах. Кто это на себя берет?? Страна где выбирают или страна где голосуют граждане страны выбирающий???

kiriliuse
26 минут назад, Коля К сказал:

Нет не умею. Давай ссылки русскоязычные . Ну даже если тебе на минуточку поверить так нужно отобрать право выбора у тех граждан так??? Вот я тебе умнику скажу. Я двадцать с лишним лет у себя в Белоруссии на выборы не ходил, но в 20-ом почувствовал что страна в опасности и пошел на выборы и не жалею и в следующем году пойду и проголосую что бы такие как Санду к власти не пришли!!!

Ты реально думал что на сайте молдавского ЦИКа будут таблицы экселя с русскими надписями? В конце концов, 21 век на дворе: воспользуйся встроенным переводчиком браузера. У меня нет времени тебе разжёвывать. Попроси другого человека тебе это разжевать. Знание румынского тут необязательно.

27 минут назад, Коля К сказал:

Самое главное ты не рассказал о заботе выборов в других странах. Кто это на себя берет?? Страна где выбирают или страна где голосуют граждане страны выбирающий???

Я не понимаю твоего вопроса. Конечно решает ЦИК страны, проводящей выборы, в нашем случае - Молдовы. Обычно выборы  проводят на территории дип. миссий, иногда не только там.

Gulaev

Короче, молдаване живущие вне Молдавии решили, как надо жить молдаванам живущим в Молдавии:madness:

irbis09sk

лизоблюды воровской власти "шибко умные " . Однако , после избрания санду , Приднестровью будет совсем худо . Мы не имеем возможности им помочь ни гуманитарно , ни в военном плане . Главное , у обнуленыша и мысли нет про десант на Одессу . без взятия которой Тирасполю не помочь .

kiriliuse
В 08.11.2024 в 18:12, Gulaev сказал:

Короче, молдаване живущие вне Молдавии решили, как надо жить молдаванам живущим в Молдавии:madness:

И я этому рад(я один из тех кто решил за всех:drink:)

3 минуты назад, kiriliuse сказал:

И я этому рад(я один из тех кто решил за всех:drink:)

А шо там правда что на 500 тысяч молдаван в РФ выдали 10 тысяч бюллетеней? :18:

kiriliuse
25 минут назад, Wojt сказал:

А шо там правда что на 500 тысяч молдаван в РФ выдали 10 тысяч бюллетеней? :18:

Я не знаю откуда берут цифру в 500к, если на всех выборах с 2019 года(парламентские 19го, президентские 20го, парламентские 21го, президентские 24го) в россии больше 13к не голосовало. Хотя в 19ом году туда аж 85к бюллетеней привезли, а в этом году из 10к привезенных умудрились еще и 2к не использовать.

Febus
6 часов назад, kiriliuse сказал:

Я не знаю откуда берут цифру в 500к, если на всех выборах с 2019 года(парламентские 19го, президентские 20го, парламентские 21го, президентские 24го) в россии больше 13к не голосовало. Хотя в 19ом году туда аж 85к бюллетеней привезли, а в этом году из 10к привезенных умудрились еще и 2к не использовать.

Вот, так вот. Настоящие элиты молдован ездят в вены и едят шницели венские, запивая кофием венским. А отсталые, деревня голытебская ездит в московии отсталые, рубль деревянный зарабатываю и попивая ущербный раф 

kiriliuse
16 часов назад, Febus сказал:

Вот, так вот. Настоящие элиты молдован ездят в вены и едят шницели венские, запивая кофием венским. А отсталые, деревня голытебская ездит в московии отсталые, рубль деревянный зарабатываю и попивая ущербный раф 

Это не так работает. Люди, для кого родной румынский - ездят в Италию/Испанию, им легче выучить языки этих стран. Для кого родной русский - в РФ. Деньги тут играют меньшую роль.

irbis09sk
8 часов назад, kiriliuse сказал:

Это не так работает. Люди, для кого родной румынский - ездят в Италию/Испанию, им легче выучить языки этих стран. Для кого родной русский - в РФ. Деньги тут играют меньшую роль.

Ну я так понимаю , что что , вместе с санду , жаждите близкой встречи с нашими Искандерами . Сложно будет удержаться , если вы решитесь притеснять Тирасполь . Я уверен , что мы найдем достойный ответ , если , конечно , беспринципность обнуленыша не возобладает .

kiriliuse
2 часа назад, irbis09sk сказал:

если вы решитесь притеснять Тирасполь

Я лично планирую притеснять Тирасполь, своим присутствием там в качестве гражданина ПМР.

irbis09sk
19 часов назад, kiriliuse сказал:

Я лично планирую притеснять Тирасполь, своим присутствием там в качестве гражданина ПМР.

Для гражданина приднестровья у вас очень русофобские настроения . На румын работаете втихаря ?

В 13.11.2024 в 18:54, irbis09sk сказал:

Для гражданина приднестровья у вас очень русофобские настроения . На румын работаете втихаря ?

У тебя везде русофобы, а русские на брайтон-бич русофобы? 

irbis09sk
23 часа назад, Sarhang сказал:

У тебя везде русофобы, а русские на брайтон-бич русофобы? 

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Коля К
В 15.11.2024 в 20:12, irbis09sk сказал:

Послушайте , хамло ,не " у тебя " , а у вас . Это последнее замечание . далее я вас просто выкину из общения  . а русских на брайтоне нет . Там погань еврейских предателей еще времен СССР

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо. 

Это русофоб и провакатор.

irbis09sk
19 часов назад, Коля К сказал:

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо. 

Это русофоб и провакатор.

Вот когда кончат санду и Приднестровье станет Россией , забаню и трава не расти !

42 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вот когда кончат санду и Приднестровье станет Россией , забаню и трава не расти !

Забирай своего собутыльника @Коля К и валите со своим перегаром, надоели.

Вице-премьер Молдовы по реинтеграции Олег Серебрян и глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Виталий Игнатьев обсудят проблемы переговорного процесса.Sputnik Молдова
Как сообщает пресс-служба министерства непризнанной республики, встреча пройдет 19 ноября в Бендерах при участии представителей переговорного формата "пять плюс два" (Молдавия, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина, а также наблюдатели от ЕС и США).ТАСС
Позже приднестровская сторона сообщила, что заявление было отклонено Кишиневом.ТАСС
Последние две завершились безрезультатно.RuBaltic.Ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66205

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Sozvezdie

43

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

40

• kiriliuse

40

• MihaLbl4

39

• ROTOR

29

• Кошевой_Молдаванин

24

• irbis09sk

23

• Муцухито

22

• Н.G-Man

22

• Olegard

17

• Mr. Eco

14

• UBooT

12

• nelsonV

11

• Febus

10

• Feas

10

• GoooGooo

10

• Gulaev

10

• Коля К

9

• verwaq

8

• Ravin

8

• Sarhang

8

• simuil

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MasterColonel

Так то лучше.

irbis09sk

Кошевой_Молдаванин

Ну, дело в том что у Молдаван и румын практически идентичный язык, который имеют свои отличия благодаря различной среде развития. А все дело в том что исторически наши народы имеют общие корни - валаш

Кошевой_Молдаванин

Ну симпатизантов стран западного полушария и здесь полным полно, их ошибка в том что богатую западную жизнь они отрывают от остального мира, не понимая что это напрямую связано с бедностью других стра

kiriliuse

Факт в том, что с 89 года в Молдове действует закон о межнациональных языках. Его в 2012 году признали устаревшим, но это не означает его автоматической отмены. То что приняли социалисты в декабре - п

Дoбро

Коля К

Не обращай внимания на этого БЧБшное дерьмицо.  Это русофоб и провакатор.

Sozvezdie

Спасибо, как раз я с ТВ писала и кодировала, потом в ютуб залит был кем-то, хотя есть и получше видео:   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...