Бойкот. 2017 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бойкот. 2017

Рекомендованные сообщения

Бренн, ты так забомбил из-за того, что у тебя сняли 40к вир?:madness:

Brenn
1 минуту назад, аndy сказал:

Бренн, ты так забомбил из-за того, что у тебя сняли 40к вир?:madness:

Это очередная благодарность от тебя, за то, что я отменил решение димули по тебе? Я привык уже, а ты копай себе могилу дальше. Димуля будет рад тебя опять забанить.

5 минут назад, Виагрантес сказал:

Когда использующей какой-либо тезис в качестве аргумента, то его нужно подкреплять. Поэтому банально нужны ссылки на данное дело, цитаты людей и, если нужно, скриншоты чтобы проверить исинность или ложность утверждения.

Конструктивисты так не работают, они толкуют законы исходя из иерархии решений и принимают все что хотят, не смотря на правила. Вот цитатка даже. 

В 25.03.2017 в 15:58, Alterus сказал:

Новое понимание законности на Стратегиуме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, Brenn сказал:

Это очередная благодарность от тебя, за то, что я отменил решение димули по тебе? 

так я за тебя голосовал:madness:

Brenn
4 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Конструктивисты так не работают, они толкуют законы исходя из иерархии решений и принимают все что хотят, не смотря на правила. Вот цитатка даже. 

Ласт, почему игнорируешь мой вопрос про инферно? Правда глаза жжет? Удивляюсь лицемерию. Хотя нет, не удивляюсь.

Конечно всё понятно. Инферно в одном посте умудряется обвинить Бренна в том, что он незаконно изъял виры у Адмирала и тут же забрать виры у Бренна. Типа Бренну это нельзя, а инферно можно. Я уж не говорю о покрывательстве бототы, о плевке на решение Стратега. Поищу я в РАДе тему, насчет этой бототы Адмираловской. Сколько людей тогда высказывалось и призывало забанить ботов и даже самого Адмирала. Может тогда вам стыдно станет. Хотя вряд ли.

3 минуты назад, аndy сказал:

так я за тебя голосовал:madness:

За меня много кто голосовал, важно и то, как они себя в дальнейшем повели. Я вот понять не могу, накой поддерживать людей, которые союзятся с БД? Ведь это же кошмар просто.

Изменено пользователем Brenn

1 минуту назад, Brenn сказал:

Ласт, почему игнорируешь мой вопрос про инферно? Правда глаза жжет? Удивляюсь лицемерию. Хотя нет, не удивляюсь.

Отменила твое решение полностью. За этих ботов Адмирал уже сидел. А то, что он набил на них виры - не доказано, тот пруф, что ты скинул был вообще не об этом, так что виры ты отобрал на основании собственных догадок. А 40к вир моральной компенсации в пользу необоснованно репрессированного человека - ну с этим можно поспорить, но это настолько незначительно, по отношению к твоим действиям и действиям Ивела. 

Red rain
2 минуты назад, Brenn сказал:

Достаточно вспомнить, что за вот этот беспредел Платон его и выгнал из ПГИМ, а приютило его БД. Какое лицемерие с твоей стороны, туз.

А я думал, что Платон выгнал его за то, что бесу надоело быть второсортным мальчиком на побегушках, и ему захотелось большего, за что он и поплатился, хотя пусть @Bes  сам напомнит, а то я уже точно забыл. Но зато свято место пусто не бывает, тем более если его так легко занять, надо всего лишь иметь ловкий шершавый язычок. И да, я к БД ни тогда, не сейчас, ни каких симпатий не испытываю. Но между вами все-таки есть разница. У БД нет абсолютной админки, что бы в полной мере проявить свою сущности. Ну и они еще не пытаются спрятать свои деяния за маской демократии.

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

Отменила твое решение полностью. За этих ботов Адмирал уже сидел. А то, что он набил на них виры - не доказано, тот пруф, что ты скинул был вообще не об этом, так что виры ты отобрал на основании собственных догадок. А 40к вир моральной компенсации в пользу необоснованно репрессированного человека - ну с этим можно поспорить, но это настолько незначительно, по отношению к твоим действиям и действиям Ивела. 

Да, я так и думал, что будешь выгораживать:smile5: Когда это сделал Бренн, это был беспредел, с ваших слов. Хотя о бототе Адмирала весь форум знает, как и о незаконно нажитых вирах. Когда также поступило инферно, всё нормально. Ну понятно. Вопросов больше не имею:108196:

Kervan
1 час назад, Platon сказал:

Стратег тоже питал иллюзии что деструктивистов не существует на самом деле, но спасибо вам за то что вы доказали что существуете! 

Не совсем так. Сам посуди, очень многие люди защищали Президента, и считали его "независимой" силой, которому просто вешали лапшу на уши. Но, как видим, судя по снятию и сообщениям в Совете Президента, он ничем не отличается от твоих "шуточных" снятия спикера.  Мы ошибались, бывает.

@Brenn, кстати, говорил о чем-то подобном, извини, что не слушал. 

Brenn
1 минуту назад, Red rain сказал:

А я думал, что Платон выгнал его за то, что бесу надоело быть второсортным мальчиком на побегушках, и ему захотелось большего, за что он и поплатился, хотя пусть @Bes  сам напомнит, а то я уже точно забыл. Но зато свято место пусто не бывает, тем более если его так легко занять, надо всего лишь иметь ловкий шершавый язычок. И да, я к БД ни тогда, не сейчас, ни каких симпатий не испытываю. Но между вами все-таки есть разница. У БД нет абсолютной админки, что бы в полной мере проявить свою сущности. Ну и они еще не пытаются спрятать свои деяния за маской демократии.

Они и без админки себя хорошо проявили. Наверное скоро услышим истории, как рыбинск и рязанов вместе димкой на донбасс ездили. А насчет администрации - ты просто жертва пропаганды, не более.

Виагрантес
15 минут назад, Bes сказал:

Все это нужно, только если утверждающий пытается тебе что то доказать, и если ему важно, чтобы ты согласился с этой точкой зрения. Но бывает так, что утверждение делается в форме декларации - а на твое мнение утверждающему плеват

Это была одна из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Использование принципиально неопровержимых утверждений
Логическая ошибка, заключающаяся в использовании в качестве аргумента утверждения, которое принципиально невозможно опровергнуть.

Так что, не подменяйте понятия.

4 минуты назад, Brenn сказал:

Да, я так и думал, что будешь выгораживать:smile5: Когда это сделал Бренн, это был беспредел, с ваших слов. Хотя о бототе Адмирала весь форум знает, как и о незаконно нажитых вирах. Когда также поступило инферно, всё нормально. Ну понятно. Вопросов больше не имею:108196:

Ну если ты видишь в моих постах выгораживание, а не реальное положение дел, пожалуйста не буду переубеждать, да и смысла нет, на самом деле. 

1 минуту назад, Виагрантес сказал:

Это была одна из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что, не подменяйте понятия.

Ты меня не понял. Дело не в неопровержимости. А в том, что утверждающему не интересно твое мнение. Так что это ты не подменяй понятия ;)

Изменено пользователем Bes

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

Ну если ты видишь в моих постах выгораживание, а не реальное положение дел, пожалуйста не буду переубеждать, да и смысла нет, на самом деле. 

Смысла нет, потому что это самое настоящее выгораживание. Говорите Бренн шел на пост ВП чтобы свести счеты с БД? А как вам идея, что инферно шел на пост ВП, чтобы свести счеты с ПГИМ, Платоном, Денисом и Бренном?

Platon
2 минуты назад, Brenn сказал:

А как вам идея, что инферно шел на пост ВП, чтобы свести счеты с ПГИМ, Платоном, Денисом и Бренном?

Это уже не важно. Тебе нельзя банить неугодных, ему можно. Тебя нельзя снимать виры, ему можно. Двойные (тройные, четверные) стандарты же, забыл что-ли?

Brenn
Только что, Platon сказал:

Это уже не важно. Тебе нельзя банить неугодных, ему можно. Тебя нельзя снимать виры, ему можно. Двойные (тройные, четверные) стандарты же, забыл что-ли?

Всё же удивляет лицемерие. Удивляет, почему не поднялся вой после указов инферно. Где наши демократы-правдорубы? А нет их. Каждый блюдет свою сторону. Поэтому сейчас попытки инферно и Ко выставить себя ангелочками, выглядят мягко говоря не очень. Хотя это опять же, для независимого наблюдателя.

2 минуты назад, Platon сказал:

Но ведь и у Бренна стандарты двойные. Он критиковал авторитарные по его мнению указы Странника, при этом написал свои - вообще тоталитарные.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Но ведь и у Бренна стандарты двойные. Он критиковал авторитарные по его мнению указы Странника, при этом написал свои - вообще тоталитарные.

Пруфы на тоталитарные указы. Доказательства в студию!

Red rain
5 минут назад, Brenn сказал:

Они и без админки себя хорошо проявили. Наверное скоро услышим истории, как рыбинск и рязанов вместе димкой на донбасс ездили. А насчет администрации - ты просто жертва пропаганды, не более.

Не в этом дело, а в том, что в случае произвола их можно было бы демократическими средствами посадить на бутылку. Ах, постойте, нельзя, потому что БД корешилось с Платоном и частично пользовалась его административным ресурсом, в результате чего, они чувствовали себя безнаказанными. Кастилиус, как пример. И нет ни какой пропаганды, я все своими глазами вижу, какой Платон человек на букву М, и как ты вертишься вокруг него.

Только что, Brenn сказал:

Смысла нет, потому что это самое настоящее выгораживание. Говорите Бренн шел на пост ВП чтобы свести счеты с БД? А как вам идея, что инферно шел на пост ВП, чтобы свести счеты с ПГИМ, Платоном, Денисом и Бренном?

Так а в чем сведение счетов? Платон присел за откровенную клевету без доказательств, Старожил присел за явное превышение полномочий, на которые я указывал еще давно, ну а у Бренна отобрали 40К и передали их Адмиралу, которого он депортировал без особых оснований. И почему-то никто особо не возмущается, кроме тебя, Платона и бомбанувшего Дениса, который ушел сразу в отпуск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9507

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

30

• Brenn

30

• Виагрантес

16

• CorruptedDisc

14

• Platon

13

• Last

13

• лекс

12

• inferno★hime

11

• Torlik

9

• Red rain

9

• Kervan

6

• Azatot_Aurelia

5

• Аорс

4

• Apostol Pavlo

4

• andy

3

• Роман Кушнир

3

• MaslovRG

3

• simpleguy

3

• Mr Grave

3

• Sanuis

3

• RokWar

2

• NoOneName

2

• Renard

2

• Rup.

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Собственно, он открыт.   Для тех, кто опять пропустил все самое интересное: Сегодня на деле подтвердилось то, что витало в воздухе с момента основания этого форума. Теперь мы можем с увере

RokWar

Господа, считаю что решение президента, о снятии Инферны с поста ВП, совершенно обоснованно, и разумно. Такая реакция должна была последовать ещё раньше, нужно было дать ФСБ время закончить следстви

SadDoge

<вырезано>

inferno★hime

И еще вот что хочу сказать. Тоже в качестве послания потомкам. Все эти суды, коллегии, прочая муть -- она нужна для того, чтобы задавать направление нашей реакции на действия админа. Он хоче

Гренье

Это рофл? Если да, то смешно, если нет, то все равно смешно, но в несколько другом смысле.

Жора

лекс

Скажу сразу, я против каких-либо бойкотов. Если ты участвуешь в системе, ты не можешь её бойкотировать. За всякими заявлениями на эту тему ничего не стоит. Такие заявления эмоциональны. За н

Zelchenko

@inferno-chan  Лично я поддерживаю это движение. Вопрос поставлен на партийное голосование.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...