Бойкот. 2017
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 30 сообщений
-
Brenn 30 сообщений
-
Виагрантес 16 сообщений
-
CorruptedDisc 14 сообщений
-
Platon 13 сообщений
-
Last 13 сообщений
-
лекс 12 сообщений
-
inferno★hime 11 сообщений
-
Torlik 9 сообщений
-
Red rain 9 сообщений
-
Kervan 6 сообщений
-
Azatot_Aurelia 5 сообщений
-
Аорс 4 сообщений
-
Apostol Pavlo 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Роман Кушнир 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Mr Grave 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
RokWar 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Renard 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
inferno★hime
Собственно, он открыт. Для тех, кто опять пропустил все самое интересное: Сегодня на деле подтвердилось то, что витало в воздухе с момента основания этого форума. Теперь мы можем с увере
RokWar
Господа, считаю что решение президента, о снятии Инферны с поста ВП, совершенно обоснованно, и разумно. Такая реакция должна была последовать ещё раньше, нужно было дать ФСБ время закончить следстви
SadDoge
<вырезано>
inferno★hime
И еще вот что хочу сказать. Тоже в качестве послания потомкам. Все эти суды, коллегии, прочая муть -- она нужна для того, чтобы задавать направление нашей реакции на действия админа. Он хоче
Гренье
Это рофл? Если да, то смешно, если нет, то все равно смешно, но в несколько другом смысле.
Жора
лекс
Скажу сразу, я против каких-либо бойкотов. Если ты участвуешь в системе, ты не можешь её бойкотировать. За всякими заявлениями на эту тему ничего не стоит. Такие заявления эмоциональны. За н
Zelchenko
@inferno-chan Лично я поддерживаю это движение. Вопрос поставлен на партийное голосование.
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.