Planescape: Torment: Enhanced Edition
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 10 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
Gundar 6 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Userius 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Pyc_MadWolf 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
SteelDog 1 сообщение
-
Pracinhas 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Planescape: Torment: Enhanced Edition Дата выхода 11 апреля 2017 Разработчик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сайт 5
Shamilboroda
Сегодня допрошёл Плейнскейп. У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг от этой гениальной игры!
Gorthauerr
Pyc_MadWolf
Есть такое дело! Прошел классику ! В свое время оригинал забрасывал, а тут взялся и на одном дыхании ! Игра супер и очень понравилась, хотя она мне и раньше нравилась. Концовку ожидал другой и немно
Gundar
Игнуса увольняй. Даже не задумывайся. Причина - <спойлер>. Вейлор - тяжелый персонаж. Бескомпромиссный. Это является и источником проблем.. и фана. Я его никогда не беру. Поскольку спо
Gundar
Ну персонажи тут все так или иначе хорошо проработаны и интересны по своему. Для меня проработка персонажей в этой игре - это эталон, с которым я постоянно сравниваю персонажей из других игр. Так что,
Venc
Там все персы интересные, можешь любого брать кто импонирует. Вейлора я не брал, потому что к тому времени у меня пати сформировалась. Игнус у меня был в пати, телевизор тоже, еще 2 девицы и чува
Gundar
На мой взгляд, лучше старая версия с модом на высокое разрешение плюс патчи с исправлениями. Там фанаты годами полировали текст и исправление ошибок. С модом на высокое разрешение - игра отлично
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.