Мысли от Rybinska
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 6 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Renard 1 сообщение
-
resursator 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Rybinsk
В общем, мыслей столько, что решил сразу оформлять иначе все забуду. Посыл основной какой, мы на форуме и тут за виртуальные деньги ничего особо виртуального не продашь, кроме некоторых нюансов общени
.thumb.jpg.52df72839ab5611034bff7706285d7d9.jpg)
Candramelekh
Если будет введена, то предлагаю дать возможность выбирать их формат. Немецкие звания, натовские, советские, ВМФ (стар.мат., мичман, кап-лей и т.д.) PS. Тут многим не хватало минусов. Можно сдела

Dima-Stranik
Не думаю, что это устроит законопослушных граждан форума. Зачем им этот геморрой с левыми посадками?

alexis
Реализовал идею! Теперь с пользователя, поставившего минус, снимается определённая сумма в вирах = чем больше минусов, тем больше вир сдирается: За первый минус в течение дня - 3 виры, за второй

alexis
Большое спасибо за выложенные идеи! Из них я уже выбрал особо "вкусные" Хм, а зачем ещё баллы какие-то? Ведь есть же уже виры. Хочешь услугу, трать их! А баллы накопительными, получается, буд

лекс
П.1.1., 1.3.: В этом варианте, я против. Преды и сроки за нарушения не должны отменяться вирами. Это проходили в 2011г. Ничего хорошего из этого не вышло. Другое дело, покупные преды и срок. Тут

alexis
Тоже нормальная идея, спасибо. Посмотрю на счёт реализации. Про погоны - я нисколько не против их введения (будут находиться на месте текущих звёздочек), но дело стало за самими изображени

Renard
Затея лишняя, многие пользователи вообще о системе вир не слыхали, а их ни за что на двое суток. Только пользователей распугаем. Вот с премиум-аккаунтами неплохач идея, но во-первых уже ес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.