Russian Names Extended by Annatar
Лучшие авторы в этой теме
-
Annatar 5 сообщений
-
Фланташ Тральдерон 2 сообщений
-
Blackblood 2 сообщений
-
pairllad 1 сообщение
-
mihail92 1 сообщение
-
VladOr 1 сообщение
-
Bogdan359 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
ghjjkkle 1 сообщение
-
Wespen 1 сообщение
-
Lianten 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
mcdan 1 сообщение
-
Kodirovshchik 1 сообщение
-
Adesta13 1 сообщение
-
DreamerKlim 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Annatar
Данный мод выполняет функции аналогичного мода Russian Names, то есть переводит все названия и имена в игре на русский. Но это мой авторский вариант где я буду позволять себе некоторые изменения. В ча
Annatar
Да, планирую, есть несколько предложений по переводу отличных модов. Но сейчас я занять разработкой своего мода, поэтому после. Если у вас есть предложения, пишите.
Annatar
Орден в нашем понимании это всё же менее глобальная фракция чем целая империя, но думаю и здесь можно поспорить. Менять "порядок" на "орден" я не стал, но как новое название для спиритуалистов, добави
Annatar
Сейчас добавляю по одному новому нейм-листу для каждой рассы, что бы больше разнообразить галактику. Затем хочу добавить несколько модов на совместимость с другими модами. Вопрос к сообществу, какие м
Annatar
Большое спасибо! Исправил. Пишите если ещё найдете ошибки или будут предложения.
Wespen
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мод обновлен до 2.2
Bogdan359
Информация для тех, у кого на пиратке не работает мод, скачанный с сайта smods. Вероятно для ГОГ версии тоже подойдет. Моды на этом сайте предназначены для стим версии игры, которая имеет другую струк
Че Бурашка
Уже есть на smods.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.