Russian Names Extended by Annatar - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Names Extended by Annatar

Рекомендованные сообщения

50D4869532138ABA922B5FD4F6658B0FABFD7E52

Данный мод выполняет функции аналогичного мода Russian Names, то есть переводит все названия и имена в игре на русский. Но это мой авторский вариант где я буду позволять себе некоторые изменения. В частности главной особенность этого мода является дополненный список форм правления. В будущем я буду добавлять больше названий для империй и фракций, имён для лидеров и т. п.

Переведено:
- Названия империй полностью адаптированы на русский язык, учитывая правильные окончания;
- Имена расс;
- Названия фракций империи так же адаптированы на русский язык;
- Названия звёзд, планет, туманностей и других космических объектов;
- Названия планетных систем предсозданных расс и стран из событий;
- Названия кораблей и станций;
- Имена и фамилии лидеров, в том числе правильные русские фамилии у женских персонажей;
- Названия нейтральных стран, кризисов, объектов, флотов и прочей космической нечисти;
- Классы (дизайны) кораблей и объектов угасших империй и вообще всех (пока тестим);
- И много чего ещё...

Добавлено:
- Новые названия империй (список будет позже)

ВНИМАНИЕ! Достижения с этим модом работать не будут. 

Ссылка в стиме:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=699707943

Для коварных пиратов:

http://stellaris.smods.ru/archives/812

Фланташ Тральдерон

В случае спиритуалистических форм правления слово "Order" лучше было бы перевести как "орден", а не как "порядок". Просто в английском переводе под этим словом подразумевается именно орден. Teutonic order, к примеру - это не Тевтонский порядок, а Тевтонский орден. Как пример.
А так всё очень круто, спасибо большое за перевод!

Изменено пользователем Фланташ Тральдерон

Цитата

В случае спиритуалистических форм правления слово "Order" лучше было бы перевести как "орден", а не как "порядок". Просто в английском переводе под этим словом подразумевается именно орден. Teutonic order, к примеру - это не Тевтонский порядок, а Тевтонский орден. Как пример.

Орден в нашем понимании это всё же менее глобальная фракция чем целая империя, но думаю и здесь можно поспорить. Менять "порядок" на "орден" я не стал, но как новое название для спиритуалистов, добавил. Спасибо.

Любые предложения и замечания приветствуются.

Сейчас добавляю по одному новому нейм-листу для каждой рассы, что бы больше разнообразить галактику. Затем хочу добавить несколько модов на совместимость с другими модами. Вопрос к сообществу, какие моды действительно нужны и интересны?

Фланташ Тральдерон
10 часов назад, Annatar сказал:

Сейчас добавляю по одному новому нейм-листу для каждой рассы, что бы больше разнообразить галактику. Затем хочу добавить несколько модов на совместимость с другими модами. Вопрос к сообществу, какие моды действительно нужны и интересны?

Прошу прощения что немного не по теме - наткнулся на маленькую ошибку в переводе: в названиях империй и названиях фракций вместо слова "воины" или "воинов" слово "войны" - а это совсем меняет смысл)) Ну не может быть Фракция войнов, к примеру, также как и Империя войнов))
А вообще спасибо за регулярное обновление перевода! Отдельное спасибо что добавили "Ордены"))

Изменено пользователем Фланташ Тральдерон

Большое спасибо! Исправил. Пишите если ещё найдете ошибки или будут предложения.

Скачал архиф с модом, распаковал в папку модов, в лаунчере включил мод, запустил игру, ничего не изменилось, что я делаю не так подскажите пожалуйста.

Автор спасибо за оперативность. Планируешь еще какие-то моды переводить?

Да, планирую, есть несколько предложений по переводу отличных модов. Но сейчас я занять разработкой своего мода, поэтому после. Если у вас есть предложения, пишите.

mihail92

Как насчет дополнительных наборов имен и названий? Для какой-либо отдельной нации или для спируталистов...?

Blackblood
В 03.05.2017 в 19:24, ghjjkkle сказал:

Скачал архиф с модом, распаковал в папку модов, в лаунчере включил мод, запустил игру, ничего не изменилось, что я делаю не так подскажите пожалуйста.

Тоже самое

Kodirovshchik

Уважаемый автор, а вы не могли бы поделиться со скромными пиратами обновленной версией вашего мода? =)

Blackblood
В 03.05.2017 в 19:24, ghjjkkle сказал:

Я, кажется, разобрался. Файл с расширением .mod кидаешь в папку mod а вот 699707943 в workshop/content/281990. Если нет этих файлов, то создай. У меня по крайней мере проблема была в этом.

Для 2.2 Ле Гуин русские имена есь где на сети, что то не нашел...

может у кого ссылка есть ?

В 21.12.2018 в 12:32, mcdan сказал:

может у кого ссылка есть ?

http://stellaris.smods.ru/archives/812

Мод обновлен до 2.2

Спойлер

Bezymiannyi.jpg

Ссылка пагибля

Изменено пользователем Adesta13

DreamerKlim

Не знаю почему но на gog версии 3.2.1 не работает ( Помогите, в чем дело? 

pairllad

да, не работает

Bogdan359

Информация для тех, у кого на пиратке не работает мод, скачанный с сайта smods. Вероятно для ГОГ версии тоже подойдет. Моды на этом сайте предназначены для стим версии игры, которая имеет другую структуру папок. Исправляется это за 1 минуту.Делаем следующее:

Кидаем мод в папку C:\Users\ваш юзернейм\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod. Ну всё как в других играх от парадоксов.

Открываем файл 699707943.mod с помощью блокнота.

Строчку path="workshop/content/281990/699707943/" заменяем на path="mod/699707943/" и наслаждаемся игрой. 

Добрый день!

А для новой версии 3.0 ни у кого нет?

На smods не обновился, а на стиме вижу, что есть обновление.

Старый, который для 2.8 не работает на новой версии или я что то неправильно делаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9987

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Annatar

Данный мод выполняет функции аналогичного мода Russian Names, то есть переводит все названия и имена в игре на русский. Но это мой авторский вариант где я буду позволять себе некоторые изменения. В ча

Annatar

Да, планирую, есть несколько предложений по переводу отличных модов. Но сейчас я занять разработкой своего мода, поэтому после. Если у вас есть предложения, пишите.

Annatar

Орден в нашем понимании это всё же менее глобальная фракция чем целая империя, но думаю и здесь можно поспорить. Менять "порядок" на "орден" я не стал, но как новое название для спиритуалистов, добави

Annatar

Сейчас добавляю по одному новому нейм-листу для каждой рассы, что бы больше разнообразить галактику. Затем хочу добавить несколько модов на совместимость с другими модами. Вопрос к сообществу, какие м

Annatar

Большое спасибо! Исправил. Пишите если ещё найдете ошибки или будут предложения.

Wespen

http://stellaris.smods.ru/archives/812 Мод обновлен до 2.2

Bogdan359

Информация для тех, у кого на пиратке не работает мод, скачанный с сайта smods. Вероятно для ГОГ версии тоже подойдет. Моды на этом сайте предназначены для стим версии игры, которая имеет другую струк

Че Бурашка

Уже есть на smods.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...