Русификация DWR и его модулей - Страница 9 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация DWR и его модулей

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MEDVED-LUDOED
В 14.12.2018 в 22:30, Guardian сказал:

Опять о братьях наших меньших, о тентаклях.

сейчас:
tentacle_desc;"Мерзкое,для людей, существо,видящее в других лишь ""скотину на убой""";;;;;;;;;;;;;x
английский:
tentacle_desc;An abomination that people fear and despise, while it sees others as little more than cattle.;;;;;;;;;;;;;x
предлагаю:
tentacle_desc;Мерзость, которую люди боятся и презирают, оно же не отличает окружающих от скота.

Честно говоря, не смотря на то что тентакль, по русски всегда мужского рода, с биологическими подробностями размножения и пола у этих "существ" всё сложно, так что оценивать его нужно скорее как оно а не он

Кхм...так по идее у меня, "оно" и есть "оно"?0_о Может так "Мерзкое существо пугающее  и вызывающее отвращение своим внешним видом. Видит в окружающих,лишь потенциальную пищу". Выходит длиннее...Что думаете?

И не тентакль,а Тентаклевый монстр...Хотя звучит может не очень?

Изменено пользователем MEDVED-LUDOED

Guardian
35 минут назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Насчет "Божественного",может лучше Вознесенный? Или Возвышенный?Избранный? По сути это ж человек (или другая раса,хз может и такое бывает),который получил дар небес и должен нести волю высших сил...

Вознесенный - это хорошее направление мысли. Но тут назревает обновление мода в котором раскроют тему противостояния ангелов и демонов, демоном в моде стать плёвое дело, похотливость + 12 лет в обществе лилит с периодическими поцелуями, а ангелом только начать или родиться, я так думаю что когда ангеличество + бессмертие можно будет получать ивентом вознесения то такой вариант можно будет обдумать.

@Zuzuzaza  В Dark World Extras в файле DWT_spells все dw_ нужно заменить на dwt_

29 минут назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Кхм...так по идее у меня, "оно" и есть "оно"?0_о Может так "Мерзкое существо пугающее  и вызывающее отвращение своим внешним видом. Видит в окружающих,лишь потенциальную пищу". Выходит длиннее...Что думаете?

И не тентакль,а Тентаклевый монстр...Хотя звучит может не очень?

> Видит в окружающих,лишь потенциальную пищу 

В том то и дело что не пищу, а рабский скот и самоходные икубаторы. 

А Тентаклевого монстра одобряю, как и Щупальца хаоса которыми и являются монстрятины из мода.

Изменено пользователем Guardian

MEDVED-LUDOED

В общем подправил файл с чертами характера и немного изменил файл игровых правил(одна буква поменялось хе). Посмотрим как вам это зайдет...

dw_traits.csv

dw_rules.csv

Guardian
1 час назад, MEDVED-LUDOED сказал:

В общем подправил файл с чертами характера и немного изменил файл игровых правил(одна буква поменялось хе). Посмотрим как вам это зайдет...

dw_traits.csv

dw_rules.csv

DW_RULE_YES_BONUS_FUTA;Черты футанари\трапса

Правильно будет трапа. История происхождения термина наиболее полно раскрыта Тут

MEDVED-LUDOED
18 минут назад, Guardian сказал:

DW_RULE_YES_BONUS_FUTA;Черты футанари\трапса

Правильно будет трапа. История происхождения термина наиболее полно раскрыта Тут

Да я в курсе,я так пометил как бы шутливо,но если хотите,чтоб все было настолько серьезно...

Guardian
Только что, MEDVED-LUDOED сказал:

Да я в курсе,я так пометил как бы шутливо,но если хотите,чтоб все было настолько серьезно...

Не, шутку понял, отшутился в ответ.

Zuzuzaza
20 часов назад, Guardian сказал:

@Zuzuzaza  В Dark World Extras в файле DWT_spells все dw_ нужно заменить на dwt_.

Не понял, о чем вы?

Guardian
12 минуты назад, Zuzuzaza сказал:

Не понял, о чем вы?

В вашем архиве DWE09 в файле DWT_spells строки локализации имеют вид:

dw_spell_tentaclebeast;Вызов животного щупальца;;;;;;;;;;;;;x

а должны что бы игра их видела иметь вид:

dwt_spell_tentaclebeast;Вызов животного щупальца;;;;;;;;;;;;;x

Авторы заменили начало строки dw_   на dwt_

Сейчас вместо локализации английский ключ локализации из ивента. Мне файл не нужен я ещё вчера у себя всё поправил.

MEDVED-LUDOED

Только сейчас заметил,что кинул не те файлы😵 Вот те самые "исправленные".

dw_traits.csv

dw_rules.csv

Guardian
1 час назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Только сейчас заметил,что кинул не те файлы😵 Вот те самые "исправленные".

dw_traits.csv

dw_rules.csv

Не сравнивал, но в чём разница?

Zuzuzaza

Нашел моды на тему рабства, зацените: 

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1581916407

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1568479420&searchtext=Slave

Изменено пользователем Zuzuzaza

MEDVED-LUDOED
20 часов назад, Guardian сказал:

Не сравнивал, но в чём разница?

Немного порылся в описаниях половых признаков (груди,члены). В том файле,который случайно удалил было конечно лучше... Также немного поменял описание святых и тентаклей.

Guardian

Господа, предлагаю для ознакомления мод DZ Flavor 0.2.6, перевод гугловский. Автора вдохновил старенький (но всё ещё прекрасно работающий!) Your Personal Castle.  Мод полностью совместим с DW Fantasy. Добавляет новые строения в вашу столицу (Личный кабинет, Библиотеку, Часовню, Мастерскую, Тренировочный Двор, Сад и Комнатку мага) в которых вы можете провести время с пользой для дела и тела, добавляет несколько новых (не совсем новых - из мода HIP) наследных черт и черт характера. Прекрасная возможность развлечься для вашего бессмертного инкуба, а так же есть возможность освоить непростое искусство некромантии (хотя пока больше похоже на магию жизни - лечилки, украшалки, укреплялки + можно поднять отряд гомункулов). Мод обновляется практически каждый день и перевод быстро устаревает.

UPD. dz_gamerules.csv кинуть в папку локализации с заменой. Упустил один восклицательный знак, поправил.

melodiclove

скиньте кто то мод на рабов

Zuzuzaza
17 часов назад, Guardian сказал:

Господа, предлагаю для ознакомления мод DZ Flavor 0.2.6, перевод гугловский. Автора вдохновил старенький (но всё ещё прекрасно работающий!) Your Personal Castle.  Мод полностью совместим с DW Fantasy. Добавляет новые строения в вашу столицу (Личный кабинет, Библиотеку, Часовню, Мастерскую, Тренировочный Двор, Сад и Комнатку мага) в которых вы можете провести время с пользой для дела и тела, добавляет несколько новых (не совсем новых - из мода HIP) наследных черт и черт характера. Прекрасная возможность развлечься для вашего бессмертного инкуба, а так же есть возможность освоить непростое искусство некромантии (хотя пока больше похоже на магию жизни - лечилки, украшалки, укреплялки + можно поднять отряд гомункулов). Мод обновляется практически каждый день и перевод быстро устаревает.

UPD. dz_gamerules.csv кинуть в папку локализации с заменой. Упустил один восклицательный знак, поправил.

Мод кстати обновился, будете адаптировать?

И у вас остался непереведенный архив мода?

Изменено пользователем Zuzuzaza

Guardian
24 минуты назад, Zuzuzaza сказал:

Мод кстати обновился, будете адаптировать?

И у вас остался непереведенный архив мода?

Мод обновляется почти каждый день, адаптировать проще раз в 2-3 версии.

Да, вам скинуть?

upd. О, уже 0.28 ща гляну, вроде призыв включил и заклинание добавил.

Zuzuzaza
27 минут назад, Guardian сказал:

Мод обновляется почти каждый день, адаптировать проще раз в 2-3 версии.

Да, вам скинуть?

upd. О, уже 0.28 ща гляну, вроде призыв включил и заклинание добавил.

Кидайте

Guardian
2 часа назад, Zuzuzaza сказал:

Кидайте

026 есть нас странице автора, но вам если надо: DZ Flavor 0.2.6 ENG

А вот, адаптированный 028: DZ Flavor 0.28 rus В нем могут быть косяки, благо новые строки обильны опечатками в самой локализации, незакрытыми строками и прочей радостью.

Сам ещё не запускал.

Zuzuzaza
5 часов назад, Guardian сказал:

026 есть нас странице автора, но вам если надо: DZ Flavor 0.2.6 ENG

А вот, адаптированный 028: DZ Flavor 0.28 rus В нем могут быть косяки, благо новые строки обильны опечатками в самой локализации, незакрытыми строками и прочей радостью.

Сам ещё не запускал.

Поправил ваш перевод, заодно адаптировал под  DZ Flavor 0.2.9

Guardian
46 минут назад, Zuzuzaza сказал:

Поправил ваш перевод, заодно адаптировал под  DZ Flavor 0.2.9

Замечательно. В коллекцию добавлять будете? Три версии за день, вот по этому я и считаю что этот мод нужно трогать не чаще раза в неделю. 

@Zuzuzaza А можно вопрос? Почему все ваши архивы без сжатия? Какой смысл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119616

Лучшие авторы в этой теме

• Zuzuzaza

73

• Guardian

52

• MEDVED-LUDOED

42

• chelovekX

37

• Himera0

11

• Arcane II

9

• Redoctor

8

• aptem119

6

• Keksik

6

• ayushka

5

• DarkKel

5

• Blackorsar

5

• Cursor

4

• Doc13kz

4

• noobgame

4

• Donjon

3

• 4ina_98

3

• Rascalov1337

3

• Uchiha Madara

3

• Белый офицер

2

• Fynjy

2

• Denis2002

2

• Chara_name

2

• fox20002

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zuzuzaza

Перевод мода Dark World: Reborn и его модулей, (перевод машинный).   Dark World Extras v1_0_4                                            https://yadi.sk/d/E-8oLR_c9Zuq_w Dark World Fant

Zuzuzaza

Перевод последнего обновления Dark World Reborn v1.68 Ссылка: https://yadi.sk/d/RPDvuLAI3XRh8q

Kassatka

Машинные русификаторы Dark World Reborn Качествено выполненные по технологии Kassatka машинные русификаторы Dark World Reborn и его модулей. Сохраняются ключи имена переменных и т.д. В пакет

Himera0

Машинные переводы: Dark World Fantasy 2.6.9                                             https://yadi.sk/d/KauEdJWndJljQQ Tale of Nine Tails 1.3                                               

Doc13kz

Перевод Ala body mod Ala body mod русификация

Himera0

Машинные переводы: Dark World Fantasy 2.6.4 https://yadi.sk/d/lZmiyvqM0RhaBg Dark World Extras v1_0_4 https://yadi.sk/d/E-8oLR_c9Zuq_w

Donjon

https://drive.google.com/file/d/1AO6KIYqZWeDCPcsRa35yr0sQPj6Qop1Q/view?usp=sharing сделал более органично выглядящую локализацию,но не знаю как работать с кодировками,глянь может добавишь к себе в мод

Redoctor

Посмотрел. Да выглядит и читается лучше чем мой перевод. Так что включу в пак перевода. https://mega.nz/#!p7hVEaKI!bu51zkfDyHdN1-NG0fMZ6h7vldblwNR3XHq89Zw2Voo

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Уматный

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...