Аниме-дизайн для Стратегиума - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Аниме-дизайн для Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Korkut

@inferno-chan

Готов поддержать рублём благое начинание.

• Like (+1) 2

vaolexxx

Нужно хорошо Стратега попросить! Может хоть часть суммы внесет.

Я тоже поддержу деньгами по мере возможностей.

• Like (+1) 4

inferno★hime
3 минуты назад, Korkut сказал:

@inferno-chan

Готов поддержать рублём благое начинание.

Это хорошо!
Но я не могу непосредственно руководить процессом, рисовать стили или выбирать их. Банально нет на это времени, я и так перегружена.

Предлагаю такой вариант: мной будет создана рабочая группа по разработке стиля.

Состав наберу из желающих.
Вы между собой решите, каким образом будет происходить создание стиля. Примерные варианты я уже обозначила.
Сами выберите себе лидера команды, разграничите зоны ответственности. В общем, я предоставлю полную свободу действий и гарантирую, что ваш труд не пропадет даром.

По поводу денег, если будет решено их собирать. Чтобы из-за них не было споров, заранее предлагаю ответственным за казну назначить @alexis.

Korkut
Только что, inferno-chan сказал:

По поводу денег, если будет решено их собирать. Чтобы из-за них не было споров, заранее предлагаю ответственным за казну назначить @alexis.

Согласен, полагаю, это хорошая идея.

Каллиграф

Готов вложиться финансово в покупку стиля. Мои вкусы вам известны. ^_^

Мне лично аниме-стиль не нужен, но тоже готов поддержать деньгами. Однако многого не обещаю.

fursh

А меня как одного из главных идеологов этого забыли упомянуть. Обидно ведь.

inferno★hime
4 минуты назад, fursh сказал:

А меня как одного из главных идеологов этого забыли упомянуть. Обидно ведь.

Я думала что ты в ассоциированных членах АС есть. Просто скопировала всех

Volchenock

Отдам все что соберу милостыней за день.

Rudeus Greyrat

Я готов помочь своими ручками и р******. Кхм, разбираюсь в фш! 

• Like (+1) 1

couple_of_foxes

Пару баксов скинуть могу, на такое дело грех не сдать, могу 1000 тг кинуть, это как раз 3 бакса с копейками

Mikasa90

Тащемта да, могу поддержать тоже именно деньгами.

• Like (+1) 1

Виагрантес

Хотелось начать с того, что если данная идея воплотится в жизнь, то возможно и другие инициативные люди из других подтянуться, чтобы запилить собственные стили для всего форума. Хоть мелочь, но приятно.

Но теперь по теме.

15 часов назад, inferno-chan сказал:
  • Можно самостоятельно накатить на default-стиль анимешные картинки, иконки и прочее. Это действительно очень просто. Но получится дешево и сердито, если у нас на форуме нет заинтересованных дизайнеров.
  • Можно найти готовый стиль. Есть как бесплатные, так и платные. Платные стоят в среднем по 30$. Официальный магазин находится здесь, но ассортимент там не очень, поэтому лучше воспользоваться гуглом.
  • Можно разместить заказ здесь или где-нибудь еще. Это самый качественный, но в то же время самый дорогой вариант

На самом деле два первых варианта следует убрать, т.к. форум имеет тематику глобальных стратегических игр с претензией на виртуальную демократическую республику, то и должен быть вариант стиля, который данную тематику и раскрывает.

Совершенно не факт что Стратег расщедрится и купит нам стиль, так что вполне вероятно, что придется скидываться

Надо всё таки заниматься и самоуправлением, а не только ждать подачки от вышестоящих господ. Да и с чего раскошеливаться на добавления ещё одного кастомного стиля (когда и стандартный страдает, но это другая история). Поэтому даже лучше будет, что эта будет частная инициатива на частные средства.

Сумма не такая уж и большая, но если кто расщедрится -- дам медаль :medal:

Во-первых, что за сумма?

Во-вторых, надо бы сначала концепт разработать. В чём будет идея стиля? Уникальность и особенность, да, и будет он связан с тематикой форума. Когда понятно будет, что из себя представляет дизайн, тогда люди охотнее будут жертвовать деньги, да предоставлять помощь.

10 минут назад, Brenn сказал:

Аниме стиль? Кому дать денег, чтобы на Стройке этого не было?

Первое, в чём плох аниме стиль, если даже концепта не представили?

Второе, в чём плохо разнообразия выбора пользователем стилей для форума?

• Like (+1) 1

55 минут назад, simuil сказал:

Когда аниме стало популярно на Строечке?

Всегда было популярно. 

Просто мы вышли из инвиза.

• Like (+1) 2

inferno★hime
9 часов назад, Rudeus Greyrat сказал:

Я готов помочь своими ручками и р******. Кхм, разбираюсь в фш! 

Отлично!
Народ склоняется к 3 варианту, но у нас нет концепта. Есть абстрактная идея аниме-стиля, но что он конкретно будет из себя представлять -- не ясно.

Могу дать вам полномочия на его разработку.

2 часа назад, Виагрантес сказал:

Хотелось начать с того, что если данная идея воплотится в жизнь, то возможно и другие инициативные люди из других подтянуться, чтобы запилить собственные стили для всего форума. Хоть мелочь, но приятно.

Так и планировалось изначально, но техподдержке тяжело содержать большое количество стилей.
Я хотела создать механизм, по которому их можно было бы добавлять при помощи референдумов, но на данный момент это невозможно.

На самом деле два первых варианта следует убрать, т.к. форум имеет тематику глобальных стратегических игр с претензией на виртуальную демократическую республику, то и должен быть вариант стиля, который данную тематику и раскрывает.

Просто обозначила возможные варианты.

Надо всё таки заниматься и самоуправлением, а не только ждать подачки от вышестоящих господ. Да и с чего раскошеливаться на добавления ещё одного кастомного стиля (когда и стандартный страдает, но это другая история). Поэтому даже лучше будет, что эта будет частная инициатива на частные средства.

Да, я тоже так считаю!
Но к сожалению, последнее время Стратег склонен игнорировать демократические инициативы на форуме да и мнение народа в целом. То, что происходит в этой теме -- уже большой прогресс.

Во-первых, что за сумма?

Во-вторых, надо бы сначала концепт разработать. В чём будет идея стиля? Уникальность и особенность, да, и будет он связан с тематикой форума. Когда понятно будет, что из себя представляет дизайн, тогда люди охотнее будут жертвовать деньги, да предоставлять помощь.

Цена вопроса: 100-200$
1 художник уже отозвался, надеюсь он поможет нам в разработке концепта. Я здесь ничем помочь не могу: не моя специальность.

Я выступаю в данном проекте в первую очередь как организатор.

i

Прошу прекратить мерзкий оффтоп. Посты не по теме сносятся в мусорку.

• Like (+1) 1

Виагрантес
12 часа назад, inferno-chan сказал:

Так и планировалось изначально, но техподдержке тяжело содержать большое количество стилей.

Почему тяжело содержать n-количество стилей? Хотелось узнать, что говорит на это техподдержка.

inferno★hime
3 минуты назад, Виагрантес сказал:

Почему тяжело содержать n-количество стилей? Хотелось узнать, что говорит на это техподдержка.

С каждым обновлением модулей ips приходится обновлять каждый стиль.

inferno★hime
i

QIWI кошелек нашей кассы: +7 926 579 34 63

Переводить проще всего зарегистрировав свой собственный счет на https://qiwi.ru Для этого нужен только номер телефона, это займет минуту.

Еще можно закинуть с помощью терминала, банкомата или в личном кабинете банка, но эти пути сложнее.

Прошу сразу после перевода отписываться здесь.

Злo

@inferno-chan Если после покупки останутся лишние деньги, то их вернут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6795

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

14

• Korkut

4

• Виагрантес

3

• fursh

3

• Shikot

3

• Каллиграф

2

• alexis

1

• couple_of_foxes

1

• Volchenock

1

• vaolexxx

1

• Mikasa90

1

• Rudeus Greyrat

1

• Злo

1

• Dota 2

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

С техподдержкой было согласовано его введение.   Стиль представляет собой файл с .xml расширением, он никак не связан с локализацией и возможно добавление в принципе любого стиля. Пробл

vaolexxx

Нужно хорошо Стратега попросить! Может хоть часть суммы внесет. Я тоже поддержу деньгами по мере возможностей.

Korkut

Я ни на что не намекаю, но было бы не плохо увидеть концепцию, ТЗ для дизайнера, собственно, профиль и портфолио дизайнера, которого выбрали для исполнения заказа, прежде чем начинать собирать деньги,

Виагрантес

Вообще-то да. Это звучит очень плохо. Возможно, даже катастрофически плохо. А почему? Сейчас объясню: 1) Заказчик и руководитель проекта, коим Вы и являетесь одновременно, сам без понятия, чем до

Korkut

@inferno-chan Готов поддержать рублём благое начинание.

Dota 2

Всегда было популярно.  Просто мы вышли из инвиза.

inferno★hime

Концепции нет, никто со отсюда не откликнулся на призыв. Заказ еще не размещен, но это будет сделано с официального аккаунта Стратегиума на сайте ips. Я все еще жду идеи по концепту, поэтому торм

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...