HOI 4 vs HOI 3
HOI 3 vs HOI 4
255 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Basck 11 сообщений
-
Flamme 9 сообщений
-
Otshelnik 7 сообщений
-
Melkart12 6 сообщений
-
Nekitlos 6 сообщений
-
DOPAEMOH 5 сообщений
-
RomanL101 5 сообщений
-
Virus25rus 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
Zodiak99 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
Andromegas 3 сообщений
-
Tore Toresson 3 сообщений
-
dagot87 3 сообщений
-
D13R 3 сообщений
-
Anzio 3 сообщений
-
legion 2 сообщений
-
Mogak 2 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Dota 2 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
fursh
как я выбираю между 3 и 4 частью Hide вторая и её вариации по типу ДХ пока лучшая 3ка Hide
zzzwolle
Не играл в Хойку лет 6-7. Появилось свободное время и решил, так сказать вспомнить былое.. Начал играть в HOI 4 и в HOI 3 BI 9.1 (с сабмодами). В итоге могу сказать, что HOI4 это какое-то страшное нед
Algalon
Здравствуй, уважаемый форум. Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать лоб в лоб игры из двух разных поколений игростроя. Это приблизительно как выставить в ринг тяжеловеса против боксёра из л
Zelchenko
Именно насчет духа и ощущений - надо мне будет потом отписать. Но, имхо, тройка выигрывает четверке в двух моментах: 1. До снятия паузы в самом начале. 2.
Artanis
Дота, да... новый стандарт днища...
S.U.Vitte
Помню сколько мучался 6 лет назад с HoI3. Игра была первой для меня в жанре глобальных стратегий(Total war и Цивилизацию не считаю, это вроде как принципиально иные стратегии)). Это потом вслед за ней
Flamme
Ну что четвёрка гораздо удобнее тройки тут, по-моему, вообще никто не оспаривал. Но тройка всё же интересней, за счёт более логичных действий ИИ... Тоже вот недавно играл, так просто рыдал, наблю
Levin92
3 выигрывает почти по всем фронтам. Поясню по пунктам 1) Производство: В 3 части более удобно для меня за счёт того, что позволяло комплектовать дивизии под свои хотелки. То есть играя за минора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.