ААР'ы Сибирской Резни XVIII партия.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gone2Daly 5 сообщений
-
bino 4 сообщений
-
KappaBoss 4 сообщений
-
babo44 2 сообщений
-
SashaOstrov 1 сообщение
-
MisieVictor 1 сообщение
-
УНР 1 сообщение
-
Gloker 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
KappaBoss
Нидерланды Сессия I ( 1836 - 1845гг. ) Вашему вниманию предлагается AAP от Нидерландов. Это мое второе появление в сибрезе, и надеялся я, честно говоря, на б
KappaBoss
Обед у нас будет в Париже, а ужин в Санкт-Петербурге. Вильгельм II Сессия II ( 1845 - 1856гг. ) Нидерланды Вашему вниманию предлагается краткий обзор второй сессии сибр
babo44
Всем привет с вами снова я игрок на Японии и хотел рассказать что у меня было в этой сессии.Ну начало как обычно у меня было скучное я договорился с США что заберу Гавайи и у нас будет с ним хорошие о
KappaBoss
Где бы ни был нарушен мир, мир повсюду оказывается под угрозой. Франклин Делано Рузвельт Королевство Нидерландов Сессия IV ( 1864- 1867 гг. ) Прошлая сессия закончилась н
babo44
Всем привет с вами игрок на Японии хочу рассказать что у меня было в этой сессии. Если сказать одним словом, то скукота просто ждал когда стану нормальной страной .Я сразу начал войну с Кореи и быстро
Gloker
США Сессия I ( 1836 - 1845 ) Будни мафии Положение в США на взгляд была стабильной,эмигранты,корки на Мексику и...Великобритания,которая хочет колонизировать Вашингтон. Все на
Gone2Daly
Nous allons construire un nouveau monde de ses cendres 1836 год выдался самым настоящим кошмаром для всего народа Франции, главной проблемой являлось то - что королём этой великой страны стал я.
Gone2Daly
La mars à Paris, le mars à Fuzhou. И вот, после восстановления нашей страны, мы смогли сильнее укрепиться в положении ВД. Даже если бывший престиж был навеки потерян, то промышленность стала одно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения