Инциденты Синтоизма
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
В патче 1.20 Синтоизму добавили свою уникальную механику Изоляционизма с пятью уровнями, которые могут меняться из-за происходящих инцидентов. На старте все религии, исповедующие синтоизм начинают с у
JLRomik
Честно говоря не подумал о том, что в теме с названием Инциденты Синтоизма, в которой в шапке написано, что религия Синтоизм получила уникальную механику, нужно делать еще отдельную пометку о том, что
JLRomik
Да. В начале апреля пробегался по тексту и коду.
EvE
Нет. Но это не меняет факта. Я три раза ответил за изоляцию. Мое значение изоляционизма должно было быть три. Почему-то и как-то компьютер решил сделать мою страну открытой самостоятельно. В упор не п
EvE
Простите моя вина. Не прочитал описание, что оказывается нужно дважды выбирать путь открытости для получения изоляции - сейчас перепопробую. Еще раз мои извинения что не стал вчитываться п
AndrG
Да, судя по коду скрипта это правильно. Значит баг. Ждем новую версию.
райн77
до сих пор не скорректировали эффект по суси-гаку При значении инцидента 4 вы получаете ивент "Неокофуцианская Администрация". Он снижает изоляционизм и дает на 50 лет модификатор +1 престижа и л
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.