Лучшая страна для колонизации в eu4
Кто же?
373 голоса
-
1. Лучший колонизатор - это...
-
Португалия
-
Кастилия
-
Англия
-
Франция
-
Нидерландский минор
-
Мин
-
Османы0
-
Московия
-
Норвегия
-
Индонезийский минор
-
Другой вариант
-
-
2. Лучшая политика для колонизации - это...
-
+20 поселенцев
-
-100% шанса на восстание
-
-50% шанса на восстание, +50% шанса на ассимиляцию
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 33 сообщений
-
Iamneo94 16 сообщений
-
DeSPoTizm 11 сообщений
-
Wiyama 10 сообщений
-
Ниняревес 8 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
MetallAlximist 6 сообщений
-
Lurck 5 сообщений
-
pawlinmawlin 4 сообщений
-
Yaru 4 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
OliverDeBra 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
EvilFrog 3 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
olololllo 2 сообщений
-
gvalhgvin 2 сообщений
-
ultra_inside 1 сообщение
-
Haikan 1 сообщение
-
12488 1 сообщение
-
JlOCb 1 сообщение
-
Aleksander UA 1 сообщение
-
tulula 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Iamneo94
Назрела тема очередного опроса - если другие могут плодить такие темы, то почему не могу я?! Итак, колонизация. В меру важный аспект eu4, но все же недостаточно изученный.Изменений в плане

12488
Одна золотопрова прокачанная до 10 с нолем автономии дает 6,66 дукат в месяц, в год 79,92, всего за 10 лет у вас с нее будет почти 800. И да, за Португалию, так же как и за Кастилию с Арагоном, н

JLRomik
@Yohan @Ниняревес Эффект от принятия решения на создание Испании. Идеи можно поменять на испанские. effect = { change_tag = SPA i
Stolzenberg
Вообще не понимаю, как можно первым номером здесь рассматривать страны, у которых колонизация начинается только с 7 админтеха и нет особых бонусов к колонизации. То есть, конечно, можно за

JLRomik
Сибирь нищая. К Африке пока пробьешься уже всё европейцы съедят. Тут до лучшей страны для колонизации как до Пекина раком. Я уж молчу, что, имхо, самая главная вещь в хорошем колонизаторе это не скор
Ниняревес
Подамся-ка я в португаловеды! Играл в последнее время за Португалию, сравнивал её с другими странами (пока, чисто теоретически). И по эвентам, миссиям, возможностям Португалия заслуживает твёрдое вт

DeSPoTizm
если рассматривается вариант с поеданием кастилии португалией, то надо и обратную ситуацию надо иметь ввиду. возможность помножить португалию на ноль кастильей значительно больше. после этого сравнива

DeSPoTizm
Если игрок на кастильи и на португалии? Португалии жить месяц)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.