Образование (Конклав)
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 17 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
El Búho 5 сообщений
-
Ильиных Илья 5 сообщений
-
Eclairius 4 сообщений
-
Geralt 2 сообщений
-
Alariko 2 сообщений
-
got 5517 2 сообщений
-
Ibrahim-bey 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
a1exey 1 сообщение
-
bersvenom 1 сообщение
-
Renard 1 сообщение
-
Васяныч 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Firkag 1 сообщение
-
Lord Lermont 1 сообщение
-
Ivan Chernika 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Renard
Система образования с DLC "Конклав" состоит из трёх этапов: В возрасте с 6 по 11 образование ребёнка определяет тип воспитания, который не может быть изменен после взятия. Этот фокус определяет,
El Búho
Aurelius36
Как не старайся наследник всегда будет самым глупым ребенком. А все остальные дети гении и смышленые ))
Aurelius36
@El Búho Уря! Получилось соблазнить целомудренную лесбиянку, стихи и поэмы помогли Сразу выдали прозвище Искусительница и перк Умелая соблазнительница Семь лет стараний. За это время успел
Aurelius36
Я обычно подбираю более скиллованого наставника с положительными трейтами (Эрудит, усердный, общительный и прочими). И само собой с лучшим навыком. Если хочу обучить ребенка хорошим управленцем то ищу
Aurelius36
"Хороший" ивент выпал Мой персонаж девочка. В 14 лет влюбилась в какую-то деревенскую девчонку и получила похотливую лесбиянку И это я ещё лучший вариант выбрал. Предложили ещё целомудренную
El Búho
Сделали черту только для того, чтобы у людей подгорало, а никаких механик не завезли. Как обычно, в общем. Весь бюджет на стресс и меланхолИю ушёл, вместе с дизайнерской мыслью и здравым смысло
Aurelius36
Судя по таблице любознательный ребенок по пути дипломатии при терпеливом наставнике..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.