Почему многие не любят Цивилизацию 6?
Понравилась ли вам Цивилизация 6?
225 голосов
-
1. Понравилась ли вам Цивилизация 6?
-
Да
-
Нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
CoffeeCat 15 сообщений
-
RedDagon 13 сообщений
-
selezin 12 сообщений
-
Аорс 11 сообщений
-
simonov-89 9 сообщений
-
Kreismalsarion 8 сообщений
-
Irbis13 6 сообщений
-
Daniel13 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Vladian 4 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Kesamim 4 сообщений
-
_Cuba_Libre_ 4 сообщений
-
war_dog 3 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
maksyutar 3 сообщений
-
Akela79 3 сообщений
-
victor__v 3 сообщений
-
panproba 2 сообщений
-
Пастух 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
erwins22 2 сообщений
-
Глераелин 2 сообщений
-
frenkie20 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
Невооружённым глазом заметно, что в Стиме больше отрицательных отзывов о Цивилизации 6, чем положительных. Причём положительные отзывы ещё и меньше лайкают, в то время как отрицательные, даже самые ни
Terranoid
4-ая была последней в серии. 5-6 это сраный Panzer Generals с городами.
Terranoid
Ну так и играйте в сраных генералов, в рамках цивилизации один юнит на клетку выходит в отвратительную на вид условность. Я бы это еще как-то понял при увеличении карты и расстояний раз в 5, а та
Nikolllla
Лично мне кажется, что 6 часть сильно деградировала. 1)Бесконечное разрастание городов полностью убило стратегическую часть игры. Теперь практически не нужно думать куда ставить город, особых шт
KoDer666
Ну во-первых, создав тему с таким названием вы прямо указали, кто тут быдло. Во-вторых, спорить о вкусах некрасиво. В-третьих, Цив6 хейтят не меньше, чем Цив5 во время выхода. А уж какая ист
selezin
Вот вам и ответ. За последние годы некоторые привыкли, что Civ'а - это симулятор захвата мира огромными армиями и когда вышла Шестерка, в которой надо планировать действия надолго, которая снова стала
Abmms
Для меня лично ... Основные минусы 5-ой цивы: система монетизации (такими темпами скоро за другую покраску юнита уже деньги брать будут) бестолковость развития выбранной цивилизации (точн
D13R
Каждому своё. После 4-ки я с удовольствием играл с 5-ку и прощал ей многие вещи, которые изначально отсутствовали. Религиозный компонент для меня не был важен, потому ставить в его в минусы релизной в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.