Кто в курсе кстати прикол, с тем, что если капитулирует глава альянса, то с ним сразу выпиливается и весь альянс без всяких вопросов и количества очков победы - это ванилы косяк или мода?
Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg
7 часов назад, stanimir сказал:Кто в курсе кстати прикол, с тем, что если капитулирует глава альянса, то с ним сразу выпиливается и весь альянс без всяких вопросов и количества очков победы - это ванилы косяк или мода?
Ни разу такого не видел, если честно. Но скорее похоже на косяк мода, т.к. в нем есть ивенты на разделение побежденной страны, когда война еще идет. Т.е например Франция может выделить ГДР из Германской империи, когда та еще не капитулировала, что приведет потом к багу - очки победы считаются от начального числа очков, а не от реального. Т.е например у Германии было 150 очков, для капитуляции надо 120, после выделения ГДР остается 30 очков. Теперь для капитуляции Германии надо захватить 120 очков из 30, что невозможно.
Но вот так, чтоб прям альянс разваливался, я пока не видел. Скорее всего ивент. Где конкретно происходит?
В ваниле такое тоже ЕМНИП бывало пару раз.
14 часа назад, Olter сказал:
Ни разу такого не видел, если честно. Но скорее похоже на косяк мода, т.к. в нем есть ивенты на разделение побежденной страны, когда война еще идет. Т.е например Франция может выделить ГДР из Германской империи, когда та еще не капитулировала, что приведет потом к багу - очки победы считаются от начального числа очков, а не от реального. Т.е например у Германии было 150 очков, для капитуляции надо 120, после выделения ГДР остается 30 очков. Теперь для капитуляции Германии надо захватить 120 очков из 30, что невозможно.
Но вот так, чтоб прям альянс разваливался, я пока не видел. Скорее всего ивент. Где конкретно происходит?
Не, не ивент. Я этот мод хорошо знаю. Там короч началась гражданка в Румынии, и очередная балканская война одновременно. Сербия в альянсе с Грецией и фашистской Румынией. Румыния рулила альянсом. По итогу когда гм, "добрые" румыны запили фашистов, а это было довольно быстро, Румыния немедленно аннексировала Грецию и запупетила Сербию. А Грецию еще по кускам Болгария и Турция забрали (турки вписались за болгар). Ну и я видел на стриме у людей кое-что подобное, но он тоже был по Кайзеру, правда версия по раньше была. Портит впечатление сильно этот момент.
3 часа назад, dagot87 сказал:В ваниле такое тоже ЕМНИП бывало пару раз.
Этот баг сильно мешает!
Изменено пользователем stanimir1 минуту назад, stanimir сказал:Не, не ивент. Я этот мод хорошо знаю. Там короч началась гражданка в Румынии, и очередная балканская война одновременно. Сербия в альянсе с Грецией и фашистской Румынией. Румыния рулила альянсом. По итогу когда гм, "добрые" румыны запили фашистов, а это было довольно быстро, Румыния немедленно аннексировала Грецию и запупетила Сербию. Ну и я видел на стриме у людей кое-что подобное, но он тоже был по Кайзеру, правда версия по раньше была. Портит впечатление сильно этот момент.
хм, интересно. Если разрабы Кайзеррейха делали гражданку в Румынии калькой с Испанской в оригинальной игре, вероятно это реально недочет парадоксов, т.е. даже не предполагается, что при гражданке у страны могут быть реальные союзники. (т.к. у Испании в оригинальной игре их к тому моменту быть не может). Процентов на 75 уверен, что это так. Вообще можно залезть в файлы мода и посмотреть, как именно эта война реализована.
Лучшие авторы в этой теме
-
dagot87 92 сообщений
-
Olter 53 сообщений
-
stanimir 37 сообщений
-
Arimand 23 сообщений
-
Leshak 20 сообщений
-
Pacific Coast Highway 15 сообщений
-
msind 15 сообщений
-
DemonDlis 13 сообщений
-
CrazyZombie 13 сообщений
-
Dark_Hunter 13 сообщений
-
deni92 12 сообщений
-
Gaspar 12 сообщений
-
DarkWolf__ 11 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 11 сообщений
-
KoDer666 8 сообщений
-
DoctorWhoo 8 сообщений
-
Axxium 8 сообщений
-
Zodiak99 8 сообщений
-
STEIN 7 сообщений
-
Armun 7 сообщений
-
Zelchenko 7 сообщений
-
darkzero297 7 сообщений
-
MooNBeaM1 7 сообщений
-
NaemnikSatanbl 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
dagot87
Разные логичные идеологии на любой вкус, имеющие вполне понятные отличия. И ниже, это исключительно проблемы любителей малярить направо и налево просто потому что, мод не заточен на полу
evgenlewandowskiy
• Тема модификации • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Текущая версия модификации: 0.20.1, рел
Olter
Вышла версия "The Long Road Home". В основном переработали Канаду и Россию. Канаду я пока не смотрел, а у России изменения мне нравятся: Переработали политические ветки, теперь
Pacific Coast Highway
Краткое описание - Альтернативная история, в которой Германская Империя победила в первой мировой, а Франция и Великобритания после революции. Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ValetAres94
0.6.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide
Pacific Coast Highway
Обновление 5.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 2 минуты назад Так же обновлённая карта по прогрессу стран: Зеленый цвет - пе
GoodmanNailo
Мод не запускается, потому что папка с файлами названа неправильно - "Kaisereich" вместо "Kaiserreich". В файле .mod всё прописано верно, вот и не может лаунчер загрузить мод. Полчаса иска
Pacific Coast Highway
Версия 0.5.1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения