Оффтоп из темы "Жалоба на Ротора" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы "Жалоба на Ротора"

Рекомендованные сообщения

Петя I
21 минуту назад, ROTOR сказал:

Зачем? Я разве сказал что меня интересует твое мнение?

Почему вы с Вольфом такие идиоты? Головой в детстве ударились? Ты сказал, что у меня мания величия, раз я такой мощный говорю за весь форум. Я тебе это опровергнул, сказав что это из моих наблюдении в дискорде. И да, говорить, что у меня мания величия- это уже повод выдать вам обоим пред за клевету. 

ROTOR
1 минуту назад, Петя I сказал:

Почему вы с Вольфом такие идиоты? Головой в детстве ударились? Ты сказал, что у меня мания величия, раз я такой мощный говорю за весь форум. Я тебе это опровергнул, сказав что это из моих наблюдении в дискорде. И да, говорить, что у меня мания величия- это уже повод выдать вам обоим пред за клевету. 

Ой, а что мы такие не сдержанные? 

Изменено пользователем ROTOR

Виагрантес
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну и в космос человек тоже до 1961 года не выходил.

Во-первых, тему не переводите.

Во-вторых, это доказанный и признанный факт.

В-третьих, аналогии не могут выступать в качестве аргументации.

6 минут назад, ROTOR сказал:

Так что вы не может с вероятностью 100 %утверждать, что Путин не зайдет на наш фор

Во-первых, я ничего не утверждал, а лишь обратил на факт спора "зайдёт/не зайдёт".

Во-вторых, я подметил, что обе стороны не предоставили никаких расчётов вероятности наступления данного события, ибо теория вероятности это раздел математики. А нету цифр - нету и смысла всего спора.

Поэтому, если обнаружилось какое-либо правонарушение, то нужно сообщить об этом в соответствующие органы. Это их работа. Поэтому помните о бритве Оккама и не множите сущее без необходимости. 

ROTOR
5 минут назад, Виагрантес сказал:

Во-первых, тему не переводите.

Во-вторых, это доказанный и признанный факт.

В-третьих, аналогии не могут выступать в качестве аргументации.

Во-первых, я ничего не утверждал, а лишь обратил на факт спора "зайдёт/не зайдёт".

Во-вторых, я подметил, что обе стороны не предоставили никаких расчётов вероятности наступления данного события, ибо теория вероятности это раздел математики. А нету цифр - нету и смысла всего спора.

Поэтому, если обнаружилось какое-либо правонарушение, то нужно сообщить об этом в соответствующие органы. Это их работа. Поэтому помните о бритве Оккама и не множите сущее без необходимости. 

Разговор действительно затянулся, пора выкурить трубку мира.

Петя I
10 минут назад, ROTOR сказал:

Ой, а что мы такие не сдержанные? 

Потому что с идиотами так и нужно разговаривать, ибо по-другому они не понимают. 

ROTOR
1 минуту назад, Петя I сказал:

Потому что с идиотами так и нужно разговаривать, ибо по-другому они не понимают. 

А кого вы считаете идиотами?

WolfRus
Только что, Петя I сказал:

Мда.. Человек, который "по наблюдениям в дискорде" делает вывод, что может говорить от лица всего форума - это диагноз :)

Ротор, не связывайся с ним, от таких "собеседников" и отупеть недолго

Виагрантес
8 минут назад, ROTOR сказал:

Разговор действительно затянулся, пора выкурить трубку мира.

Вот и славно

Петя I
17 минут назад, ROTOR сказал:

А кого вы считаете идиотами?

Хотите, чтобы я сказав это нарвался на пред за оскорбление? Попытка хорошая, но нужно больше стараться. 

16 минут назад, WolfRus сказал:

Мда.. Человек, который "по наблюдениям в дискорде" делает вывод, что может говорить от лица всего форума - это диагноз :)

Ротор, не связывайся с ним, от таких "собеседников" и отупеть недолго

Тебя не спрашивали.

WolfRus

Хотите, чтобы я сказав это нарвался на пред за оскорбление? Попытка хорошая, но нужно больше стараться. 

Тебя не спрашивали.

Какое потрясающее мужество и храбрость, замешанные на мудрости и проницательности ! Я восхищен ! Вот он, Истинный ГОЛОС ФОРУМА ! :winner2:

Волчноки отдыхают и нервно курят в сторонке !

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus

Ты тупишь. Перестань уже позориться, я уже понял, что ты идиот. 

Хотя нет. Не я один. 

можешь же выражаться прямо! Еще б научить тебя связно мыслить и аргументировать свои заявления.. Но тут уж потребуются просто неимоверные усилия, ибо момент, наиболее для этого подходящий,  был упущен еще в начальной школе..

ЗЫ я был лучшего мнения о системе школьного образования в Казахстане образца 2000+.

RomanL101

Вот до чего может довести участие в дискуссиях политического форума...

ROTOR
22 минуты назад, Петя I сказал:

И после этих слов вы других называете идиотами?:Cherna-facepalm:
Вы уже тут на два преда заработали. :)

Петя I
6 часов назад, WolfRus сказал:

можешь же выражаться прямо! Еще б научить тебя связно мыслить и аргументировать свои заявления.. Но тут уж потребуются просто неимоверные усилия, ибо момент, наиболее для этого подходящий,  был упущен еще в начальной школе..

ЗЫ я был лучшего мнения о системе школьного образования в Казахстане образца 2000+.

1. Ты опять несешь чушь. 

2. Твоего мнения никто не спрашивал, так что у кого тут мания величия, еще надо разобраться. 

5 часов назад, ROTOR сказал:

И после этих слов вы других называете идиотами?:Cherna-facepalm:
Вы уже тут на два преда заработали. :)

Да плевать. От двух трех предов моя жизнь не оборвется

Kervan
12 часа назад, ROTOR сказал:

В слове идиот нет ничего не приличного?

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией

Не вижу ничего неприличного в олигофренах, как и в инвалидах, пенсионерах и бюджетниках. 

12 часа назад, WolfRus сказал:

Так как наличие слабоумия у Президента России не доказано, более того, его нахождение на занимаемой должности означает, что медицина признает его годным, а диагноз "идиотизм" подразумевает негодность к госслужбе. Соответсвенно утверждение пользователя Волченок является КЛЕВЕТОЙ.

Это все замечательно, только на законы форума не распространяется (а именно это объект дискуссии), но ты естественно можешь оформить нотариально заверенный скриншот и написать на Волченка маляву мусорам ИРЛ

Вообще, у меня складывается впечатление, что вы с Ротором настолько оскорблены откровенной неприязнью к Путину, что готовы выдумывать любые отговорки, чтобы не давать ход делу. 

MartinW

Пора вводить статью - оскорбление чувств ВВП. 

Кстати, а как на счёт оскорблений в адрес спадаров Порошенко и прочих Обэм, это не считается оскорблением? Возможно, они тоже заходят на строечку и тихонько плачут. 

Изменено пользователем MartinW

Nigmat

Политические дискуссии, которые мы заслужили.

Zheleznyak
17 часов назад, ROTOR сказал:

Когда вам говорят, что Путин как политик далеко не идиот, вы заявляете - докажите что он не идиот!

А не было ли тут оскорбления чувств верующих (статья 148)?

Представителей социальной группы ватники (согласно российскому СК), которые веруют в Путина???

Изменено пользователем Zheleznyak

WolfRus
1 час назад, Kervan сказал:

Не вижу ничего неприличного в олигофренах, как и в инвалидах, пенсионерах и бюджетниках. 

Это все замечательно, только на законы форума не распространяется (а именно это объект дискуссии), но ты естественно можешь оформить нотариально заверенный скриншот и написать на Волченка маляву мусорам ИРЛ

Вообще, у меня складывается впечатление, что вы с Ротором настолько оскорблены откровенной неприязнью к Путину, что готовы выдумывать любые отговорки, чтобы не давать ход делу. 

не надо передергивать.  Почитай начало темы. Больше всего возмущает то, что пользователь, постоянно занимающийся провокациями, строчит со скоростью пулемета необоснованные жалобы на тех, кого сам же и провоцирует. А вся остальная дискуссия - лишь развитие и обоснование этого тезиса.

17 часов назад, ROTOR сказал:

нарушил закон РФ и закон форума, спровоцировав законопослушных граждан России, оскорбив президент России.

А можно поинтересоваться, какой именно закон РФ он нарушил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1895

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

29

• WolfRus

26

• Volchenock

15

• Петя I

14

• nelsonV

13

• Shikot

9

• Kervan

8

• andy

4

• Patik

4

• KenLock

4

• Дoбро

3

• Виагрантес

3

• MaslovRG

3

• RokWar

3

• Dandy

3

• Apostol Pavlo

3

• Rybinsk

2

• Elest

2

• Ordox

2

• muborevich

2

• MartinW

2

• Nigmat

1

• Zheleznyak

1

• Гренье

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MartinW

Пора вводить статью - оскорбление чувств ВВП.  Кстати, а как на счёт оскорблений в адрес спадаров Порошенко и прочих Обэм, это не считается оскорблением? Возможно, они тоже заходят на строечку и

Kervan

WolfRus

Жалоба на постоянные необоснованные жалобы пользователя @Volchenock в мой адрес, а так же постоянные провокации данным пользователем оффтопика и срача в политических ветках путем изложения заведомо не

WolfRus

не надо передергивать.  Почитай начало темы. Больше всего возмущает то, что пользователь, постоянно занимающийся провокациями, строчит со скоростью пулемета необоснованные жалобы на тех, кого сам же и

Shikot

Прежде, чем бросаться обвинениями, изучи содержание статьи, которую цитируешь. Клоун.   Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается до

Elest

Шико вам уже пояснил. Оскорбления Его Величества по этой статье нет, но вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

Volchenock

Тебе соц опрос провести чтоли? Никто уже и не возражает что ты с вольфрусом кремлеботы. Мы тут всем форумом так считаем.

MaslovRG

Протестую. Я считаю, что Ротор и Вольфрус просто сверх-активные ватники, борящиеся с рептилоидами и великоукрами на своём собственном энтузиазме!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...