Оффтоп из темы "Жалоба на Ротора"
Лучшие авторы в этой теме
-
29
-
26
-
15
-
14
-
13
-
9
-
8
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 29 сообщений
-
WolfRus 26 сообщений
-
Volchenock 15 сообщений
-
Петя I 14 сообщений
-
nelsonV 13 сообщений
-
Shikot 9 сообщений
-
Kervan 8 сообщений
-
andy 4 сообщений
-
Patik 4 сообщений
-
KenLock 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
Виагрантес 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
RokWar 3 сообщений
-
Dandy 3 сообщений
-
Apostol Pavlo 3 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
Elest 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
muborevich 2 сообщений
-
MartinW 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Zheleznyak 1 сообщение
-
RomanL101 1 сообщение
Популярные сообщения
MartinW
Пора вводить статью - оскорбление чувств ВВП. Кстати, а как на счёт оскорблений в адрес спадаров Порошенко и прочих Обэм, это не считается оскорблением? Возможно, они тоже заходят на строечку и
Kervan
WolfRus
Жалоба на постоянные необоснованные жалобы пользователя @Volchenock в мой адрес, а так же постоянные провокации данным пользователем оффтопика и срача в политических ветках путем изложения заведомо не
WolfRus
не надо передергивать. Почитай начало темы. Больше всего возмущает то, что пользователь, постоянно занимающийся провокациями, строчит со скоростью пулемета необоснованные жалобы на тех, кого сам же и
Shikot
Прежде, чем бросаться обвинениями, изучи содержание статьи, которую цитируешь. Клоун. Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается до
Elest
Шико вам уже пояснил. Оскорбления Его Величества по этой статье нет, но вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.
Volchenock
Тебе соц опрос провести чтоли? Никто уже и не возражает что ты с вольфрусом кремлеботы. Мы тут всем форумом так считаем.
MaslovRG
Протестую. Я считаю, что Ротор и Вольфрус просто сверх-активные ватники, борящиеся с рептилоидами и великоукрами на своём собственном энтузиазме!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.