Игнор путинистов
Лучшие авторы в этой теме
-
2misha 5 сообщений
-
Rybinsk 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
pawlinmawlin 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
GreenJazz 3 сообщений
-
Volchenock 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Cain 2 сообщений
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
muborevich 1 сообщение
-
ark101 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Volchenock
Предлагаю всем пользователям ставить активных путинистов в игнор. Просто в игнор навсегда и не читать что они там пишут.
nelsonV
Предлагаю тебе никому ничего не предлагать.
muborevich
Во всем нужно искать классовые интересы. Пан волченок помница пару лет назад признался, что ждал экспорт гиволюции гидности в Московию. А теперь думаем над раскладок, что волчанка могло привлечь в май
pawlinmawlin
И делал бы страшное лицо, призывая жёстко пресекать коррупцию и жёстко бороться с терроризмом, ведь электорату нравится жёсткая показуха. Да, вполне вероятно. И ещё нам бы все говорили: "Кто, есл
Chestr
Крайности всегда плохи, украинские ватники ничем не лучше наших, или либерасты у которых США всегда правы) Но если всех таких ставить, упадет движуха значительно на форуме
ROTOR
Не знаю, я не психиатр. Может быть в момент ареста, над рабочим местом висел портрет Путина и он оттуда с немым укором смотрел на взяточника? От любви до ненависти говорят один шаг!
ROTOR
Я даже больше вам скажу, они там были, но их поймали за руку осудили и выгнали от туда. И теперь они самые яростные борцы с коррупцией.
GameForGame
Предложу больше, активную и беспросветную вату ставить в игнор.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.