Патч 1.21 "Венгрия"
Лучшие авторы в этой теме
-
Haikan 56 сообщений
-
Chestr 42 сообщений
-
Evk 33 сообщений
-
Sakā 24 сообщений
-
MerlinGM 23 сообщений
-
pawlinmawlin 22 сообщений
-
Renard 20 сообщений
-
resursator 17 сообщений
-
Iamneo94 16 сообщений
-
JLRomik 14 сообщений
-
Daniel13 13 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
SShredy 10 сообщений
-
Alien 10 сообщений
-
antiximik 10 сообщений
-
KostaRPK 10 сообщений
-
12488 9 сообщений
-
psametix 9 сообщений
-
MetallAlximist 8 сообщений
-
Beatdown 8 сообщений
-
proconsul 7 сообщений
-
elworro 7 сообщений
-
DeSPoTizm 7 сообщений
-
Basck 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Патамушта по статистике раз в месяц один моряк с одной караки прыгает за борт и не возвращается
Haikan
Дело не в том, кто должен доминировать, а в том, что бы мир вокруг игрока развивался. С совершенно непредсказуемым результатом, где все страны были бы более-менее в равных условиях. А пока, я не вижу
Winkel-hime
Мой куратор из местной ячейки КПКНР сказал, что с Мин все нормально и я склонен ему верить. Свежий коллаж из свежего стрима Новая механика для русских (восточных славян?). Олигархи,
Kvirit
Зато любители поиграть за индейцев, могут спать спокойно. Европейцы могут тупо не доплыть до Америки. Колумб благополучно примет ислам и подастся служить на турецкую галеру, разорять лазурный берег.
Basck
Те, кто хоть что-то читали по теме, в курсе, что от болезней на флоте погибало много больше, чем непосредственно в боевых действиях:
12488
Ок, а солдаты в казармах от болезней не мрут? Но в игре это не отображается, потому что игрок в постоянных войнах успешно себе их убивает. А флот работает так - если у игрока флот больше - думстэк и к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.