Dark World: Reborn (18+)
Лучшие авторы в этой теме
-
Elest 17 сообщений
-
Мейс Винду 15 сообщений
-
Zuzuzaza 8 сообщений
-
Sigrael 8 сообщений
-
Jagir 7 сообщений
-
DarkKel 6 сообщений
-
Panzer_furer 6 сообщений
-
Gaxer211 6 сообщений
-
Panzership 5 сообщений
-
Cozyablo 5 сообщений
-
aptem119 5 сообщений
-
MEDVED-LUDOED 4 сообщений
-
Himera0 3 сообщений
-
andrey2954 3 сообщений
-
EysZ 3 сообщений
-
Mingo Ouma 3 сообщений
-
ROXAZ 3 сообщений
-
nibuddzhi 3 сообщений
-
Pro100Kyls 3 сообщений
-
Sunrise_pwnz 3 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Ioannes III Batatzes 2 сообщений
-
triniarin 2 сообщений
-
steinar 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Elest
Dark World: Reborn ! Внимание: в модификации присутствует контент, предназначенный для лиц возрастом от 18 лет. Dark World Reborn -
Sunrise_pwnz
Да я в кресты вернулся спустя пару лет, у меня был подключен старый мод Real Middle Ages или как то так, уже залез в его ветку почитал что автор давно кинул его и на новой версии крестов весь мир забо
Asmodean
В далеком прошлом я переводил старый дарк ворлд, так что частичный перевод тоски у меня есть (там множество событий взяты из старого дв), но потом стало лень, а сейчас с лайт версией он вообще выгляди
aptem119
Привет всем делал перевод DWR: Toska при помощи гул-переводчика.

Eorl
А нельзя ли дополнить описание мода, так как "Маст хев" "Добавляет в игру базовый контент" "добавляет много контента" ни о чем не говорит человеку, который не знает чего ждать. А то так почитал, и

Мейс Винду
Dark World: Reborn 1.56 - Tweaked the scope of the commanders considered for the Morale building event in the stable - Fixed an issue where a pleasure slave wasn't taking into co

Warfail
what do you имеешь в виду?
Рекомендованные сообщения
Dark World: Reborn
Внимание: в модификации присутствует контент, предназначенный для лиц возрастом от 18 лет.
Dark World Reborn - это фэнтезийный мод для взрослых. Если вас не интересуют элементы фэнтези, в моде есть и другой контент - от зданий по типу борделей и невольничьих рынков, и до событий на проведение времени с любимым человеком. В моде предусмотрена гибкая система настроек правил игры, которые позволяют отключить все не интересующие вас элементы.
Скачать Dark World: Reborn 1.89 [Совместим с CKII 3.3.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
*Dark World Reborn - Drax70 версия мода с заменой части изображений на альтернативные.
Полезная информация
Список модулей:
1. Собственно, сам Dark World Reborn - ядро.
Добавляет в игру базовый контент, а также служит основой для остальных модулей. Все они требуют эту модификацию, так что ставить ее обязательно.
2. DWR: Toska.
Как по мне, маст хев, добавляет много контента, дополняющего всю систему, и не вносящий спорную отсебятину.
3. DWR: The Mercenary Commander.
Добавляет в игру возможность нанять собственную банду наемников (базовое количество - 300 тяжелых пехотницев, столицей их "титула" становится ваша столица, сам титул графский, то есть нанять их можно, будучи как минимум герцогом). Мод для фанатов Futa Domination, для обоих полов. Не говорите, что я вас не предупреждал.
4. DWR: Slavery Expanded.
Модуль, о котором я говорил несколько выше. Улучшает систему рабства, дает дополнительные возможности получать рабов, пара новых зданий, гильдия рабов, возможность объявлять другим войну с целью захватить рабов. Возможно какие-то еще фичи, сам я этот модуль не пробовал. Обновлялся он, похоже, для старой версии ядра и игры, поэтому может не работать или работать плохо с текущей версией.
5. DWR: Noxbestia's Darkest Perversions.
Очень ранняя версия мода, автор которого замахнулся на рубль, а ударил... Пока никак не ударил, вроде бы вообще все фичи TODO и недоделаны, так что, на мой взгляд, конкретно на данный момент, модуль не представляет интереса. Но, судя по описанию и планах, должно получиться что-то прикольное.
6. DWR: Beyond Heresy.
Добавляет новые религии (если точнее, ереси), связанные со сценарием Child of Lilith. Тоже ранняя версия, религии по сути связаны с де-табуированием сексуальных отношений, соответственно на любителя.
Есть еще пара модов помельче, но они либо не представляют интереса, либо не совместимы с новыми версиями, так что их я тут не упомянул.
Установка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по установке модов.
Опубликовано Elest,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.