Музыкальный мод от Eleeth
Лучшие авторы в этой теме
-
Axxium 8 сообщений
-
Владег 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Джинник 2 сообщений
-
kotakbas 2 сообщений
-
alexey8889 1 сообщение
-
Уматный 1 сообщение
-
Rudeus Greyrat 1 сообщение
-
Killy 1 сообщение
-
Higashi 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Призид. Михаил 1 сообщение
-
Пётр07 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Axxium
Всех приветствую. Решил создать "свой" музыкальный мод, на эту замечательную игру. Музыки на самом деле у меня очень много, поэтому пришлось выбирать случайно. Это говорит о том, что если кому-то
Уматный
надо переходить уже на новый уровень. для каждой культуре по отдельному плейлисту.
Axxium
Шапка обновлена. Добавил дополнительный мод, в который входит 10 новых саундтреков для восточных и южных славян, а также два для Христианства. В будущем, планирую подбирать музыку для прочих культур
Джинник
Мод отличный, музыка подобрана что надо. Спасибо автору.
Rudeus Greyrat
Мод действительно очень атмосферный! Работа над подборкой музыки проделана на отлично!
Axxium
Могу без проблем сделать для AGOT, SKYRIM, WARCRAFT и др. Муз. контента у меня много. Но, на подобие моего. То есть без углублений в религию/фракции и т.д. Фоновая, возможно война/мир. Насчет папки
El Búho
в моде обязательно должны быть silver sword, river of life и peaceful moments из первого ведьмака. содержимое архива распаковать с заменой в \music основного мода. 62072c1a62596e4397c101c8a
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.