Опрос по расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон". - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос по расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".

Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".  

65 голосов

1. 1. Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".

• Это расследование раскрыло всю существующую империю из особняков, виноградников, яхт Д.А.Медведева. Я верю этому расследованию.
      30
    • Это расследование - полный бред, в котором нет никаких существенных аргументов и доказательств. Я не верю этому расследованию.
      11
    • Не определился.
      3
    • Не смотрел расследование.
      16

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Только что, muborevich сказал:

Школьниг помнишь наверно такую историю под свердловском сбили высотный разведчик США, так вот это и мой дядя в том числе. Либерасты говоришь?))

В разведчике сидел ? Нуну.

Кстати то, что твой дядя в чем-то участвовал, ничего не говорит о тебе лично.  Не думаю, что он гордился бы "племянничком", почитав твои русофобские высеры. Так что пой за себя, детка.

Изменено пользователем WolfRus

muborevich
22 минуты назад, WolfRus сказал:

В разведчике сидел ? Нуну.

Кстати то, что твой дядя в чем-то участвовал, ничего не говорит о тебе лично.  Не думаю, что он гордился бы "племянничком", почитав твои русофобские высеры. Так что пой за себя, детка.

Бггг, ты смешон в своей беспомощности. Ты меня упрекнул, что все мои источники знаний о ССР либерасня,, теперь тебя не устраивает источник офицер са, ракетчикбг)))) что дальше? А дальше зачем-то переход на личности и обвинения меня в русофобии, я даже этого и не скрыааю. В описываемый период ты под себя ходил или уже истово любил партию и правительство?

Patik
1 час назад, muborevich сказал:

Бг))) вы все врети

Ох уж эти ужасные первоклассники Бг)

Это весь Ваш словарный запаса я так понимаю?

35 минут назад, muborevich сказал:

Бггг, ты смешон в своей беспомощности. Ты меня упрекнул, что все мои источники знаний о ССР либерасня,, теперь тебя не устраивает источник офицер са, ракетчикбг)))) что дальше? А дальше зачем-то переход на личности и обвинения меня в русофобии, я даже этого и не скрыааю. В описываемый период ты под себя ходил или уже истово любил партию и правительство?

А при чем здесь дядя как источник информации?

Как это Вас характеризует?

Вы как бы не пытались вылезти уже из под маминой юбки! Если Вам столько лет и все что вы можете это

38 минут назад, muborevich сказал:

Бггг,

и назвать собеседника не имея никакой о нем информации

39 минут назад, muborevich сказал:

В описываемый период ты под себя ходил

То возраст Вам нам пользу не пошел.

muborevich
Только что, Patik сказал:

Это весь Ваш словарный запаса я так понимаю?

А при чем здесь дядя как источник информации?

Как это Вас характеризует?

Вы как бы не пытались вылезти уже из под маминой юбки! Если Вам столько лет и все что вы можете это

и назвать собеседника не имея никакой о нем информации

То возраст Вам нам пользу не пошел.

Да. Назови хоть одну причину, тратить на вас лишнюю энергию да и я русофобии мне на вас плевать)

Один из источников. Чем он не объективней тогда исчо школьника Вольфа?

Как то должно?

Что за бред? Мы с вольфычем давно друг друга любим. Оставьте своё ханжество при себе.)

Увы, вам русским не угодишь)

Patik
8 минут назад, muborevich сказал:

Да. Назови хоть одну причину, тратить на вас лишнюю энергию да и я русофобии мне на вас плевать)

Один из источников. Чем он не объективней тогда исчо школьника Вольфа?

Как то должно?

Что за бред? Мы с вольфычем давно друг друга любим. Оставьте своё ханжество при себе.)

Увы, вам русским не угодишь)

Я тебя не просил тратить энергию.Просто судя по вашему флажку решил что вы коммунист и сказал, что из за таких как вы, развалился СССР, вопросов я Вам не задавал это вы самопроизвольно изверглись бурным потоком набора слов.

Он не источник, Вы не разу не привели информацию от него, единственное вы его привели что бы показать Ваш возраст,про ваш возраст я уже высказался.

Так любите я Вам не мешаю.

Уж извините научили меня с уважением говорить с незнакомыми людьми не могу это в себе побороть, хотя некоторые даже ТЫ не заслуживают. Привычка.

Не надо русским угождать! Они сами с усами.

muborevich
8 минут назад, Patik сказал:

Я тебя не просил тратить энергию.Просто судя по вашему флажку решил что вы коммунист и сказал, что из за таких как вы, развалился СССР, вопросов я Вам не задавал это вы самопроизвольно изверглись бурным потоком набора слов.

Он не источник, Вы не разу не привели информацию от него, единственное вы его привели что бы показать Ваш возраст,про ваш возраст я уже высказался.

Так любите я Вам не мешаю.

Уж извините научили меня с уважением говорить с незнакомыми людьми не могу это в себе побороть, хотя некоторые даже ТЫ не заслуживают. Привычка.

Не надо русским угождать! Они сами с усами.

Поди прочь, ты утомил)

WolfRus

Поди прочь, ты утомил)

Что за бред? Мы с вольфычем давно друг друга любим.

Э не, говори только за себя, ага ?   Я предпочитаю женщин, причем симпатичных. А тебя, судя по всему, ни к симпатичным, ни к женщинам отнести низзя, хоть и демонстрируешь иногда этакую экзальтированность, присущую старым девам.. :D

По поводу дяди - это у тебя не рассказы, а личные впечатления от него самого остались, судя по всему ? А еще расскажи, каким образом РАКЕТЧИК (РВ) имел отношение к сбитию SR-71 ? :)

Изменено пользователем WolfRus

Ordox
15 часов назад, Asdas сказал:

"Просто вместо формальной логики я предпочитаю поверхностное изложение сомнительных фактов",- вы это хотели сказать?

Кек, я тоже могу взять африканскую помойку, перевезти туда офисы компаний и вкачать море бабла для создания капиталистической витрины, где реального сектора экономики дай бог, которого нет, что б 30% было, и те - туризм. И после этого мне кудахтают об экономическом чуде. Вы хоть на другие мнения смотрели по жизни или нет?

К слову о ЮК. Пока был левый блок, который торговал с КНДР, там была нормальная страна, пока ЮК помойки обирала и норовила к японской сиське присосаться. К слову у северян хоть честь была: пока южане посасывали японских забав за щекой, они за свободу боролись и партизанили. А вот со времен японской оккупации ничего так и не поменялось.

И да, легко, наверное, по тридцать сортов колбасы иметь, когда тебе весь мир на нее скидывается. А вот строить закрытую экономику с 25 млн. населения - это вам не пису у компа дергать. 

Логику ты отрицаешь если она не вписывается в твою идеологическую парадигму вот пытаюсь найти пути соприкосновения. В Грецию еще больше вкачали да и в Украину немало, только эти страны в жопе а ЮК процветает потому-что дай дуракам распилят а дай умным построят процветающую экономику. Докажи что там реального сектора 30%, потому-что пока мне кудахтают о  социализме который вроде бы должен помогать людям а на самом деле приводит их к нищете . 

Пока только вы верите в честную конкуренцию, сознательность народных масс и пресвятых капиталистов. Ах да и в Заветы Австрийских Экономистов. Аминь.

У нас тут наука, социология, диалектика и цитоархитектоника мозга, а не святые писания австрийских полудурков

Пример честной конкуренции будет изображен ниже. Так люди способны к кооперации и самоорганизации банальный пример - супермаркет или тысячи ездящих автомобилей и не угробивших друг-друга хотя по вашему они должны были давно это сделать ведь преследуют свои интересы.  Австрийский экономисты предсказали Великую Депрессию и крах социализма) Ну расскажи что нибудь научное раз у вас тут ''наука''. И называть ученых внесших огромный вклад в экономическую науку полудурками признак левацкого невежества.

Спойлер

mtThMMtszxo.jpg

16 часов назад, Asdas сказал:

Крыша - это люди с оружием. Они себе цену знают. Какой толк от бумажки, когда нужна твердая рука? Если вы думаете, что не будет рейдерских захватов, то увы и ах, будут. А если крыша будет достаточно большой и сильной, то и на Nap положить она сможет. 

Да и с чего вы думаете, что крыша будет чем то отдельным от компании? Как раз наоборот. Не будет никаких договоров с крышей, так как сами буржуи обзаведутся личными бандами, которые будут прямо получать деньги. Вон, всякие олигархи вна жовтоблакитной уже обзавелись. Не сомневаюсь, что обзавелись и в рашке. А в америках и европах они банально не нужны - там вся армия, вся госмашина защищает капитал.

Так понятно что буду но после рейдерских захватов цена за голову рейдера взлетит до небес а учитывая что у каждого первого оружие его ждет печальная судьба. Большие и сильные тоже порой лажают , банкротятся и умирают для того что-бы всех подчинить крыше надо быть господином богом) Да и по сути это будет реставрация государства. Ну так бедняки создадут спрос на крышу для бедных например в Детройте есть частная полиция основанная негром-либертарианцем. Или будут защищать себя сами ствол не такой уж и дорогой. Пускай обзаведутся на здоровье главное что б NAP не нарушали. 

А как же так, США же оплот эльфов, как там все еще суд не приватизировали? Ай ай ай, непорядок. А то, что есть лоббизм вас не смущает, да? Игра такова - если хоть один капиталист купит суд целиком, то играть по его правилам никто не захочет, и тогда рычаг власти будет потерян. Все просто сделают себе по маленькому суду, решения которого будут такими же легитимными, и все сведется к перекидыванию бумажками, без возможности друг на друга давить. Именно по этому все предпочитают сохранять биржу власти целой и невредимой. На самом то деле ситуацию это не меняет: там идет такая же торговля правосудием, чаша весов которого склоняется на сторону того, кто больше наложил на нее.

А я и не утверждал что США оплот эльфов ты это сам выдумал. Ты наверное лично судился в арбитражном суде что б утверждать что там все решают  взятки. Арбитражные суды беспокоятся о своей репутации потому-что при малейшем намеке на коррупцию они лишаться клиентов и обанкротятся. 

Воры тоже по негласным понятиям живут. Никто не принуждает к их исполнению. Просто если не будешь их соблюдать, то тебя опустят до санации параши и все. Может даже поимеют в зад и бить руками не будут. Так и в бизнесе. НЕТ никаких понятий о чести и достоинстве, НЕТ никакой репутации, просто если будешь переходить дорогу, то тебя просто с нее уберут. И не важно как это произойдет.

Да и что то я не услышал, где решаются остальные 40% всех споров, и чем они кончаются кроме постановки в угол и лишения сладкого.

А знаете, за что я люблю русский капитализм? М? За честность я его люблю. Просто когда надо критиковать капитализм хватает его самой наглой и беспринципной формы. Вот повстречаетесь разок с какими нибудь дельцами и бизнесменами, так сразу все поймете. А то я так понимаю вы их в природе не видели, а только по телику или на картинках. И чувствую я, что вы либо школьник, либо великовозрастный школьник, которого посадили на какую то синекуру. В противном случае, мне бы не пришлось сейчас строчить все эти портянки текста.

Да и по сути вопроса вы мне не ответили. Вы так и не опровергли, что две приведенные мною силы, которые толкают капитализм вперед, не приведут к падению анкапов. 

"Анкапов", вам на "В" - отвечайте.

Ну так скажи спасибо чиновникам за такую систему а ты хочешь дать таким людям еще больше власти. Отвечаю,попытка скупить все суды и все ЧОПы и подчинить всех будет очень дорого стоить даже самой богатой корпорации она просто проиграет конкуренцию у того кто это сделать не пытается, и обанкротится а на рынке совершенной конкуренции лишних денег нет. 

muborevich
29 минут назад, WolfRus сказал:

Э не, говори только за себя, ага ?   Я предпочитаю женщин, причем симпатичных. А тебя, судя по всему, ни к симпатичным, ни к женщинам отнести низзя, хоть и демонстрируешь иногда этакую экзальтированность, присущую старым девам.. :D

По поводу дяди - это у тебя не рассказы, а личные впечатления от него самого остались, судя по всему ? А еще расскажи, каким образом РАКЕТЧИК (РВ) имел отношение к сбитию SR-71 ? :)

Не опошляй нашу старую, крепкую мужскую дружбу.

Не только, хотя он пить по страшному. U2 под лесным47

5 часов назад, Ravinukr сказал:

Логику ты отрицаешь если она не вписывается в твою идеологическую парадигму вот пытаюсь найти пути соприкосновения. В Грецию еще больше вкачали да и в Украину немало, только эти страны в жопе а ЮК процветает потому-что дай дуракам распилят а дай умным построят процветающую экономику. Докажи что там реального сектора 30%, потому-что пока мне кудахтают о  социализме который вроде бы должен помогать людям а на самом деле приводит их к нищете . 

Сингапур то и не на каждой карте найдешь, если вы конечно знаете, где он. Вы мне лучше расскажите, как на площади 700 кмможет располагаться третий ВВП в мире с большим реальным сектором? Вот когда ответите, вот тогда и поймете, почему там и 10% реального сектора нет. В ЮК его может конечно и больше быть реального сектора, чем в Сингапуре, но все равно ситуации это не меняет.

В Грецию вкачали безумно мало, ровно как и в Укру. Им дали ровно столько, сколько хватило бы на предотвращение полного коллапса. Если вы считаете пару траншей МВФ больше огромных вливаний в течении 50 лет в Азиатских тигров, то вам придется еще и математику подучить. А то ваш проходняк сдать не сможете.

Пример честной конкуренции будет изображен ниже. Так люди способны к кооперации и самоорганизации банальный пример - супермаркет или тысячи ездящих автомобилей и не угробивших друг-друга хотя по вашему они должны были давно это сделать ведь преследуют свои интересы. 

Рука лицо. Почитайте, что такое артель, колхоз, совхоз, кооператив. Совет в конце концов. Большая часть форм кооперации появилась как раз вместе с ненавистным совком. Посмотрите, что Маркс писал о том, что средства производства должны быть переданы в руки рабочих, а не всяких управленцев. Может чего то нового узнаете. Гладишь, может вашего ганглия на это хватит.

Австрийский экономисты предсказали Великую Депрессию и крах социализма) Ну расскажи что нибудь научное раз у вас тут ''наука''. И называть ученых внесших огромный вклад в экономическую науку полудурками признак левацкого невежества.

Показать содержимое

mtThMMtszxo.jpg

Невежество, это когда вы не можете школьную биологию выучить и шлифануть статью про экономику для чайников. Вас только на яркие видосы не длиннее 45 минут хватает. Что? "Не хочется букавы читать", как говорил Михалков?

Я слишком долго перед вами распинался и кидал самые очевидные пруфы. Вы их не осилили. Мог бы и реальных серьезных статей кинуть, но ваш ганглий перегорит. Да и зачем ради таких как вы стараться, вы ж все равно не читаете. Что прикажете, дальше как Демосфен пытаться перекричать море? Идите в зад, не буду более. Смотрите историю переписки - там все есть.

Что сделали австрийские экономисты? Теорию предельной полезности, которую любой лох как дерьмо по стенке размажет? Это недоразумение еще держится на плаву только благодаря тому, что бизнес можно делать и без знания того, как формируется стоимость, а легитимизация существующего строя нужна.

Падение СССР предсказал еще Троцкий. То что австрияки умудрились таки его прочитать просто поражает. Великую депрессию предсказывали все кому не лень в силу ее очевидности. А Маркс вообще писал, что каждый новый кризис будет все тяжелее и дольше предыдущего. Что сейчас и наблюдается со времен падения соц блока. Вы в очередной раз облажались. 

Так понятно что буду но после рейдерских захватов цена за голову рейдера взлетит до небес а учитывая что у каждого первого оружие его ждет печальная судьба. Большие и сильные тоже... *И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ БЛА БЛА БЛА*

Я так подумал, зачем перед пнем распинаться, когда все и без меня уже давно написано?

http://www.proza.ru/2011/04/02/727

Просвещайтесь.

Отдельно про таблицу: найдите мне хоть один факт того, что кто то цельно расшифровал ДНК. Проект геном человека можете не вспоминать. Он тоже облажался, как и вы.

Да и логика у вас все же страдает. Когда вас спрашивают: почему, если азиаты такие успешные, никто не перенял их опыт, вы выдаете лишь две фразы - чинуши мешают и негры тупые. При том никак не объясняя, как третье с первым связано. Да и пруфов про тупую русню и нигеров не кидаете. Я от вас ни одной ссылки, кроме ссылок на спутник и погром, не увидел. Все это сводит продуктивность беседы с вами до нуля.

Изменено пользователем Asdas

UBooT
14 минуты назад, Asdas сказал:

чинуши мешают и негры тупые

Зачётно, цитирую...

2 минуты назад, UBooT сказал:

Зачётно, цитирую...

Я вставил его цитату в свой коммент, который вы процитировали, что бы вы могли цитировать его, пока цитируете меня. Не благодарите.

Изменено пользователем Asdas

muborevich
4 минуты назад, Asdas сказал:

Я вставил его цитату в свой коммент, который вы процитировали, что бы вы могли цитировать его, пока цитируете меня. Не благодарите.

Зря ты так, юбут последний содат империи читает тебя и на глазах выступают слёзы, слёзы гордости, дело маркса-ленина в надежных руках, можно помирать с чистой совестью.

UBooT
10 минут назад, Asdas сказал:

Я понел, что вы имеили ввиду нечто тругое, что как-бы, а как-бы и инет...

pawlinmawlin
3 часа назад, Asdas сказал:

Что прикажете, дальше как Демосфен пытаться перекричать море? Идите в зад, не буду более.

И он вскричал, как Демосфен:

"Не буду боле!

Идите в зад, 

А лучше в море!". 

Минутка греческого эпоса.

Ordox
1 час назад, Asdas сказал:

Сингапур то и не на каждой карте найдешь, если вы конечно знаете, где он. Вы мне лучше расскажите, как на площади 700 кмможет располагаться третий ВВП в мире с большим реальным сектором? Вот когда ответите, вот тогда и поймете, почему там и 10% реального сектора нет. В ЮК его может конечно и больше быть реального сектора, чем в Сингапуре, но все равно ситуации это не меняет.

В Грецию вкачали безумно мало, ровно как и в Укру. Им дали ровно столько, сколько хватило бы на предотвращение полного коллапса. Если вы считаете пару траншей МВФ больше огромных вливаний в течении 50 лет в Азиатских тигров, то вам придется еще и математику подучить. А то ваш проходняк сдать не сможете.

Третий ВВП у Индии) у Греции долг около 300 миллардов евро это мало? 

Рука лицо. Почитайте, что такое артель, колхоз, совхоз, кооператив. Совет в конце концов. Большая часть форм кооперации появилась как раз вместе с ненавистным совком. Посмотрите, что Маркс писал о том, что средства производства должны быть переданы в руки рабочих, а не всяких управленцев. Может чего то нового узнаете. Гладишь, может вашего ганглия на это хватит.

Почитай что такое раскулачивание и коллективизация , я ганглия  достаточно что бы понять что совок ничего общего с добровольной кооперацией не имеет, наоборот были статьи за предпринимательство.Я не против пускай рабочие строят свои средства производства а не использует ограбление для того что бы их получить.

Невежество, это когда вы не можете школьную биологию выучить и шлифануть статью про экономику для чайников. Вас только на яркие видосы не длиннее 45 минут хватает. Что? "Не хочется букавы читать", как говорил Михалков?

Я слишком долго перед вами распинался и кидал самые очевидные пруфы. Вы их не осилили. Мог бы и реальных серьезных статей кинуть, но ваш ганглий перегорит. Да и зачем ради таких как вы стараться, вы ж все равно не читаете. Что прикажете, дальше как Демосфен пытаться перекричать море? Идите в зад, не буду более. Смотрите историю переписки - там все есть.

Что сделали австрийские экономисты? Теорию предельной полезности, которую любой лох как дерьмо по стенке размажет? Это недоразумение еще держится на плаву только благодаря тому, что бизнес можно делать и без знания того, как формируется стоимость, а легитимизация существующего строя нужна.

Падение СССР предсказал еще Троцкий. То что австрияки умудрились таки его прочитать просто поражает. Великую депрессию предсказывали все кому не лень в силу ее очевидности. А Маркс вообще писал, что каждый новый кризис будет все тяжелее и дольше предыдущего. Что сейчас и наблюдается со времен падения соц блока. Вы в очередной раз облажались. 

Нет, невежество это пытаться понять экономику через школьную биологию это выглядит как откровенный идиотизм. Какие пруфы ты мне кидал? Ты просто пересказывал левацкие мифы о рыночной экономике и генерировал свои. Никакой аналитики и научности вообще не было. Вот я действительно кидал научные статьи , а не занимался бредогенерацией. Ну так сколко пытаются леваки размазать эту теорию ничего у них не выходит) Ну например праксикологию,теорию временного предпочтения,калькуляционный аргумент и прочие замечательные труды.Они говорили не о конкретно о падении СССР а о падении социализма и его нежизнеспособности в целом. И кто облажался, если у власти сейчас Кейнсианцы которые и порождают кризисы благодаря монополии на эмиссию валюты и злоупотребления ею. 

Я так подумал, зачем перед пнем распинаться, когда все и без меня уже давно написано?

http://www.proza.ru/2011/04/02/727

Просвещайтесь.

Отдельно про таблицу: найдите мне хоть один факт того, что кто то цельно расшифровал ДНК. Проект геном человека можете не вспоминать. Он тоже облажался, как и вы.

Да и логика у вас все же страдает. Когда вас спрашивают: почему, если азиаты такие успешные, никто не перенял их опыт, вы выдаете лишь две фразы - чинуши мешают и негры тупые. При том никак не объясняя, как третье с первым связано. Да и пруфов про тупую русню и нигеров не кидаете. Я от вас ни одной ссылки, кроме ссылок на спутник и погром, не увидел. Все это сводит продуктивность беседы с вами до нуля.

Спасибо, статья позабавила , вообще одним из левых мифов который я только сейчас обнаружил является то что ''при капитализме выгодно и прибыльно грабить,насиловать,кидать и убивать'' но на самом человек который будет этим заниматься будь при анархо или неанархо-капитализме  обанкротится и нарвется на шальную пулю. Гораздо выгоднее производить востребованные товары и услуги.:)

Изменено пользователем Ravinukr

35 минут назад, Ravinukr сказал:

Все ваше бла бла бла

1,Тем не менее про то, как огромный по вашему мнению реальный сектор экономики помещается на острове вы не ответили. Первый слив.

2,Кто такой кулак, и чем он жил, вы не знаете. Да и зачем нужна была коллективизация тоже. Второй слив.

3,Про то, как в тоталитарном совке при столене существовало 6% ВВП от частного сектора, вы тоже не знаете. Да и про господина Туманова также. Третий слив.

4,Ссылки на статьи об экологии я вам кидал уж точно, не говоря уже об остальном. То что вы читать не умеете - не моя проблема. Четвертый слив

5,Каких то убедительных контр-аргументов на левацкие мифы я так и не увидел. Мда, и когда я вам буквально учебник за девятый класс переписывал, вы обвиняете меня в ненаучности. Да блин, это самый низкий уровень, буквально дно, не зная которого, говорить слово "научность" вам вообще запрещается. Пятый слив.

6,Весь идиотизм ТПП в том, что она пытается слепить себе научное лицо, взяв за основу субъективные оценки людей, которые чудесным образом умудряются сходится друг с другом. С тем же успехом я могу назвать вопрос о количестве ангелов на стрелках часов научным. Методологический подход не научный. Это лабудень для ГСМ, по которым плачет биореактор. Все остальное не имеет никакого отношения к реальности и существует только в качестве костылей для всяких косяков. А вот вам пример того, как ТПП размазывают по стенке:

http://websurveys.ru/pzenty/simos29.htm

http://newinspire.ru/lektsii-po-mikroekonomike/sravnitelniy-analiz-teorii-trudovoy-stoimosti-i-teorii-predelnoy-poleznosti-301

А я бы мог скинуть и марксистскую критику, которая еще жестче и беспощаднее.

Шестой слив.

7,Как вы собрались изучать общество, не зная биологии для меня загадка. То что деятельностью каждого человека движут в основном естественные нужды является краеугольным камнем общественного развития. Для вас тайной остаются вопросы, как и почему естественная эволюция перетекла в искусственный отбор, который мы называем гордым словом "общество". Не зная становления человеческого вида нельзя понять становление человечества. Увы и ах, но иногда мне жаль, что школьный каток не по всем проходится. Седьмой слив.

8,Кризисы существовали и до Кейнси. И имели свои причины, отличные от эмисси туалетной бумаги. И до сих пор у них множество других тригеров для начала. Это ваш восьмой слив. 

9,Австрийская школа имеет только одно неоспоримое достижение - предсказание Великой Депрессии. Больше реальных побед у нее нет. ((Да и не столько это победа школы - это победа лично Хаека, который на тот момент оказался достаточно прозорливым.)) Всю ее несостоятельность доказали два факта - то, что приватизация в России проводилась буржуазным авангардом ровно по австрийским лекалам, и второй факт, что всякие Гринспены и Хайеки в том числе были последователями своего учения только на словах, а когда до дела доходило, все они занимались неокейнсианством. Следовательно встает вопрос: а какова практическая "полезность" австрийской школы, которая никаких реальных достижений, кроме совокупности пухлых томов и собственно гадания на кофейной гуще не имела? Девятый слив.

10,Ничего конкретного по вашей критике статьи, где вас явно хватило только на первый абзац, ровно как и остальных моих слов, я не нашел. Нашел я только беззубое тявканье Табаки под звуки все той же шарманки, что все будут жить сознательно и следить за репутацией. Только ваш смайлик как то смог скрасить ваш последний, десятый слив. 

Вот вам и Десять Равинукровских Сливов. 

Все мои сообщения - к вашим услугам, хотите - смотрите, ищите, критикуйте, я вам не запрещаю. Почитайте что-то кроме Заветов Австрийских Экономистов, благо интернет у вас есть. Учебник по курсу истории почитайте. И перед тем, как мне что то писать, дочитывайте мои ссылки до конца. 

Дон Андрон

https://snob.ru/selected/entry/123199

В штабе Навального пообещали прекратить сажать за марихуану

Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального, заявил, что если Навальный победит на выборах президента, то в России нужно будет запустить процесс декриминализации марихуаны. Об этом он заявил во время трансляции в канале YouTube «Навальный Live»

Волков считает, что множество людей судят по статье 228 Уголовного кодекса (незаконные приобретение, изготовление, хранение и перевозка наркотиков) «по глупости, ни за что», из-за того, что у них был «какой-то пакет травы». Он предложил обратить внимание на примеры стран, в которых легкие наркотики не разрешены, но декриминализированы.

«У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы», — заявил Волков. Он напомнил, что в Голландии выращивание марихуаны не является законным, но декриминализировано.

Частично или полностью разрешено употребление марихуаны более чем в 20 штатах Америки. Правительство Германии одобрило предложение разрешить употребление марихуаны больным тяжелыми заболеваниями. Правительство Израиля одобрило идею наказывать за употребление марихуаны только штрафом. В России статья 228 предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных или обязательных работ или тюремный срок до 15 лет. 

ЗЫ. У нас было 2 пакета травы судимости Навального, 75 таблеток мескалина групп в фейсбуке, твиттере и в вконтактике, 5 упаковок кислоты грантов от американских НКО, пол-солонки кокаина  -миллиона репостов и целое множество транквилизаторов школоты всех сортов и расцветок, а также текила американский флаг , ром портрет Трампа, ящик пива бусы Псаки, пинта чистого эфира ведро печенек Нуланд и амилнитрит комплект резиновых покрышек для скачек. Не то что бы это был необходимый запас для поездки развития гражданского общества в России. Но если начал собирать дурь строить либерализм, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир свежие печеньки Нуланд. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные печеньковые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

C7sq2n8W4AILut2.jpg

Изменено пользователем Дон Андрон

Ordox

1,Тем не менее про то, как огромный по вашему мнению реальный сектор экономики помещается на острове вы не ответили. Первый слив.

2,Кто такой кулак, и чем он жил, вы не знаете. Да и зачем нужна была коллективизация тоже. Второй слив.

3,Про то, как в тоталитарном совке при столене существовало 6% ВВП от частного сектора, вы тоже не знаете. Да и про господина Туманова также. Третий слив.

4,Ссылки на статьи об экологии я вам кидал уж точно, не говоря уже об остальном. То что вы читать не умеете - не моя проблема. Четвертый слив

5,Каких то убедительных контр-аргументов на левацкие мифы я так и не увидел. Мда, и когда я вам буквально учебник за девятый класс переписывал, вы обвиняете меня в ненаучности. Да блин, это самый низкий уровень, буквально дно, не зная которого, говорить слово "научность" вам вообще запрещается. Пятый слив.

6,Весь идиотизм ТПП в том, что она пытается слепить себе научное лицо, взяв за основу субъективные оценки людей, которые чудесным образом умудряются сходится друг с другом. С тем же успехом я могу назвать вопрос о количестве ангелов на стрелках часов научным. Методологический подход не научный. Это лабудень для ГСМ, по которым плачет биореактор. Все остальное не имеет никакого отношения к реальности и существует только в качестве костылей для всяких косяков. А вот вам пример того, как ТПП размазывают по стенке:

http://websurveys.ru/pzenty/simos29.htm

http://newinspire.ru/lektsii-po-mikroekonomike/sravnitelniy-analiz-teorii-trudovoy-stoimosti-i-teorii-predelnoy-poleznosti-301

А я бы мог скинуть и марксистскую критику, которая еще жестче и беспощаднее.

Шестой слив.

7,Как вы собрались изучать общество, не зная биологии для меня загадка. То что деятельностью каждого человека движут в основном естественные нужды является краеугольным камнем общественного развития. Для вас тайной остаются вопросы, как и почему естественная эволюция перетекла в искусственный отбор, который мы называем гордым словом "общество". Не зная становления человеческого вида нельзя понять становление человечества. Увы и ах, но иногда мне жаль, что школьный каток не по всем проходится. Седьмой слив.

8,Кризисы существовали и до Кейнси. И имели свои причины, отличные от эмисси туалетной бумаги. И до сих пор у них множество других тригеров для начала. Это ваш восьмой слив. 

9,Австрийская школа имеет только одно неоспоримое достижение - предсказание Великой Депрессии. Больше реальных побед у нее нет. ((Да и не столько это победа школы - это победа лично Хаека, который на тот момент оказался достаточно прозорливым.)) Всю ее несостоятельность доказали два факта - то, что приватизация в России проводилась буржуазным авангардом ровно по австрийским лекалам, и второй факт, что всякие Гринспены и Хайеки в том числе были последователями своего учения только на словах, а когда до дела доходило, все они занимались неокейнсианством. Следовательно встает вопрос: а какова практическая "полезность" австрийской школы, которая никаких реальных достижений, кроме совокупности пухлых томов и собственно гадания на кофейной гуще не имела? Девятый слив.

10,Ничего конкретного по вашей критике статьи, где вас явно хватило только на первый абзац, ровно как и остальных моих слов, я не нашел. Нашел я только беззубое тявканье Табаки под звуки все той же шарманки, что все будут жить сознательно и следить за репутацией. Только ваш смайлик как то смог скрасить ваш последний, десятый слив. 

Вот вам и Десять Равинукровских Сливов. 

Все мои сообщения - к вашим услугам, хотите - смотрите, ищите, критикуйте, я вам не запрещаю. Почитайте что-то кроме Заветов Австрийских Экономистов, благо интернет у вас есть. Учебник по курсу истории почитайте. И перед тем, как мне что то писать, дочитывайте мои ссылки до конца. 

1.Человеческий капитал,Институты,Высокие Технологии и выгодное экономическо-географическое положение.
2.Когда Мраксист обвиняет меня в собственном незнании для меня это комплимент) И ограбление недопустимо всегда неважно какими благими целями оно оправдано.
3. А весь гос сектор был создан за счет ограбления реального.
4.Обо всем остальном как раз нет. 
5.Так для тебя убедителен только советский агитпроп.
6. Даже критик признает вклад в науку.В отличии от твоей идиотской религиозной нетерпимости к АЭШ.

Спойлер

К достоинству теории предельной полезности следует отнести ее постоянное развитие, обогащение достижениями других экономических школ и направлений, сближение с реальной жизнью. Однако ее развитие происходило в основном за счет возрастающего количества абстрактных моделей, математических формул, схем, графиков и т.п. Это превращает теорию предельной полезности в логически стройное, но формальное учение, мало пригодное для анализа реальных процессов.

7.Я за использование аналогий с другими науками если они уместны , но против генерирования лютого бреда ,типо ''капиталист жрет другого капиталиста так же как и животные'' ну и общество это абстракция и совокупность индивидов , общества как единого и монолитного организма не существует.
8.И свободный рынок успешно эти кризисы решал, а после безумных попыток вмешаться в рынок со стороны Американского правительства мы получили сильнейший кризис в истории , который затянулся на 10 лет.
9.Так АЭШ интегрирована в мейнстримную экономику у них есть институт и тысячи полезных статей https://mises.org/  Мраксизм же отвергнут наукой и считается классикой из за прошлых достижений , но на данный момент это лженаука.
10. Ну так полстрочки вполне хватает для опровержения.
И что ты так активно слил кроме как свои последние зачатки разума?

Изменено пользователем Ravinukr

8 часов назад, Ravinukr сказал:

4.Обо всем остальном как раз нет. 

Ну да, как же вы могли их увидеть, если вообще систематически не читаете мои сообщения? Я вообще удивлен, как вы про них еще помните.

2.И ограбление недопустимо всегда неважно какими благими целями оно оправдано.

Сказал тот, кто оправдывал колониализм и империализм.

6. Даже критик признает вклад в науку.В отличии от твоей идиотской религиозной нетерпимости к АЭШ.

Показать содержимое

К достоинству теории предельной полезности следует отнести ее постоянное развитие, обогащение достижениями других экономических школ и направлений, сближение с реальной жизнью. Однако ее развитие происходило в основном за счет возрастающего количества абстрактных моделей, математических формул, схем, графиков и т.п. Это превращает теорию предельной полезности в логически стройное, но формальное учение, мало пригодное для анализа реальных процессов.

Вы читать реально не умеете. Да же вы мне тут скинули:

Цитата

Это превращает теорию предельной полезности в логически стройное, но формальное учение, мало пригодное для анализа реальных процессов.

ТПП - лабудень, которая к реальности имеет крайне слабое отношение и признают это решительно все, кто хоть сколько нибудь интересовался экономикой.

2.Когда Мраксист обвиняет меня в собственном незнании для меня это комплимент) 
5.Так для тебя убедителен только советский агитпроп.

7.Я за использование аналогий с другими науками если они уместны , но против генерирования лютого бреда ,типо ''капиталист жрет другого капиталиста так же как и животные'' ну и общество это абстракция и совокупность индивидов , общества как единого и монолитного организма не существует.
9.Мраксизм же отвергнут наукой и считается классикой из за прошлых достижений , но на данный момент это лженаука.
10. Ну так полстрочки вполне хватает для опровержения.

Pussy-Riot-971884.jpeg

Могли бы сразу сказать, что кроме беззубых оскорблений у вас ничего нет. А коли сказать вам по существу нечего, то могли бы и промолчать.

8.И свободный рынок успешно эти кризисы решал, а после безумных попыток вмешаться в рынок со стороны Американского правительства мы получили сильнейший кризис в истории , который затянулся на 10 лет.

Кек. То что кризисы - явления постоянные и при том временные вы естественно не знаете. Кризис - нормальное и закономерное явление в капитализме. Википедию что ли откройте.

9.Так АЭШ интегрирована в мейнстримную экономику у них есть институт и тысячи полезных статей https://mises.org/  

Знаешь ли ты АЭШ или нет, устройство экономики от этого не изменится. И это безразличие самой экономики к взглядам на нее еще раз доказывает абсолютно нулевую практическую значимость АЭШ. 

Тысячи полезных на ваш взгляд статей, тем не менее не уберегли вас от масштабной манифестации собственной дури:

1.Человеческий капитал,Институты,Высокие Технологии и выгодное экономическо-географическое положение.
3. А весь гос сектор был создан за счет ограбления реального.

Ваши знания говорят сами за себя. Плюс они еще и показывают реальный уровень полезности этих тысяч графоманских статей.

Каков итог? ВЫ - НЕУЧ, который не может даже различить РЕАЛЬНЫЙ и ФИНАНСОВЫЙ сектор, а уж тем более разделить эти два понятия из одной плоскости и понятия из другой - ЧАСТНЫЙ и ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сектор. Объясняю на пальцах. Реальный сектор - производство благ, т.е. заводики и станочки. А Финансовый - работа с бумажками. Это одна плоскость, касающаяся сферы деятельности и товарооборота. Частный сектор принадлежит частникам, а Государственный - государству. Это - вторая плоскость, касающаяся принадлежности предприятия опред. собственнику. ВЫ ПОЛНЫЙ ПРОФАН, который не знает даже терминов из школьного курса обществознания. И после этого вы мне что то говорите про научность и тупых леваков? Да я бы вас и дауном назвал, если бы мне за это 5 баллов не грозили. Имею теперь на это полное право.

Теперь вы в достаточной степени показали свой уровень дури и считаетесь достойным особого заповедника для альтернативно одаренных - моего ЧС.

И что ты так активно слил кроме как свои последние зачатки разума?

Я вас слил. Вернее вы сами себя. А теперь досвидос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14173

Лучшие авторы в этой теме

• RomanL101

39

• ROTOR

36

• pawlinmawlin

31

• GameForGame

30

• WolfRus

27

• Asdas

25

• Ordox

24

• muborevich

22

• nelsonV

15

• Агент Госдепа

14

• BearLies

13

• Вольт

8

• Капитан-Дуфомий

6

• Volchenock

5

• Patik

4

• UBooT

2

• Berdian

2

• fursh

1

• Alterus

1

• Хоттабыч

1

• Дон Андрон

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

@ROTOR Оно у нас не правовое, жизнь показывает что у нас государство чинуш и законы работают только для их удобства когда им это выгодно, как только не выгодно становиться начинают делать через право

nelsonV

конечно, он не клоун, клоун - это ты.

Asdas

Сколько лямов лежит у Каддафи? Откуда он их получил? Почему они лежат в швейцарских банках? Кто разрабатывает ливийскую нефть? Кто посадил Каддафи на трон? Почему он финансировал Саркози? Почему его с

Капитан-Дуфомий

Навальный - "либераст", ему выгодно очернить существующую власть, т.к. задача либералов - именно быть опозицией. Конечно, Правительство не белое и пушистое, но на сто процентов могу поспорить что

RomanL101

Я посмотрел полтора часа и думаю, пора выразить своё мнение. 1) Россия - на самом деле богатая по ресурсам и по экономическому потенциалу страна. Сравнение с Норвегией неуместно. 2) Конкретн

GameForGame

@RomanL101 Ну Навальный еще и говорил что подробную программу выложит когда уже будут выборы. Имхо: сейчас не хочет выкладывать чтоб определенные люди не выдавали за свою наверно.

Ordox

На верну даже самые отбитые не приняли что Димон честный и невиновный, а Фонды управляемые родственниками Димона на которых оформлена элитная недвижимость , и фото где Медведев на территории этой недв

ROTOR

Я не против что пора заменить, власть должна быть сменной, чтобы не костенела. Только делать это нужно по закону!  Идите не выборы и голосуйте за другого. Как я например. Я никогда не голосовал за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...