Опрос по расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон". - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос по расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".

Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".  

65 голосов

1. 1. Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".

• Это расследование раскрыло всю существующую империю из особняков, виноградников, яхт Д.А.Медведева. Я верю этому расследованию.
      30
    • Это расследование - полный бред, в котором нет никаких существенных аргументов и доказательств. Я не верю этому расследованию.
      11
    • Не определился.
      3
    • Не смотрел расследование.
      16

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
6 часов назад, WolfRus сказал:

То есть принципом Оккама ты не владеешь.  Минус тебе.

Принципом создания дымовой завесы ты не владеешь, ну ок.

Ты прикидываешься или реально такой ? Где Я говорил про ФИО на бюллетенях ? Это ТВОИ слова про крупный план:

Мои слова были про крупный план при ПОДСЧЁТЕ бюллетеней, можешь найти моё сообщение и ещё раз перечитать. То, что ты не понял написанного, а потом ответил какой-то ерундой - минус тебе, читай внимательно, а не придумывай того, чего нет.

И это ТВОЕ предложение сделать голосование открытым.

Ну так мне почему-то не страшно, если вдруг все узнают, что я не голосую за Путина, потому что всем насрать, кто за кого голосует уже лет как 17. Я даже знаю людей, которые за жирика голосовали, это не делает их в моих глазах чем-то хуже кого-то другого. Да и среди проголосовавших за Путина, я уверен, есть хорошие люди. А вы почему-то боитесь открытости как огня, вероятно, понимаете, что тогда сразу вскроется глобальная система подтасовок и король окажется голым.

То есть расстрел Белого дома танками в 1993 году - это мне приснилось ? Ты даже не смешон..

Пффф, внутренний конфликт двух полит. структур ты называешь диктатурой и тиранией либероидов? Ну что ж, хорошо, что хоть один из нас смешон, у тебя подмена понятий в чистом виде.

Кстати, может быть, Ельцин должен был сдаться и позволить баркашовцам, защищавшим Белый дом, промаршировать по площадям Москвы и вместе с Руцким взять власть, слегка позиговав на Красной площади в честь победы? Ты был бы доволен таким окончанием этой истории? Скорее всего, да, сейчас бы ты расхваливал на форумах Баркашова, а не Путина, какая разница, к кому приспосабливаться, да?

А что, среди противников Путина дебилов мало ?

Среди поклонников Путина их всяко больше.

Стал бы ты светить свои реальные данные на форуме, зная о наличии отдельных отморозков из политраздела (неважно из какого политического лагеря. ники перечислять не буду, все их и так хорошо знают) ? Слышь, бесстрашный, а выложи ка сюда свои реальные данные. ФИО, прописку, и так далее.

Ну вот начался очередной перевод стрелок. Я тебе про что говорил - что человек не должен стесняться, что проголосовал за кого-то на выборах, а ты мне сразу говоришь о том, чтоб ликвидировать анонимность в интернете и переводишь стрелки на меня. Тебе не кажется, что это две совершенно разные вещи? Подозреваю, что если бы даже на этом форуме высвечивались твои паспортные данные, то ты бы вёл себя много приличнее и спокойней. Но ничего, следующим шагом Яровой будет деанонимизация пользователей сети интернет, вот тогда ты сразу станешь мирным и добрым либо отрубишь у себя интернет.

ЗЫ я всерьез думал, что ты умнее чем демонстрируешь. Прости, я ошибался. Ты такое же ..., как большая часть твоих "собратьев".

Да не лицемерь, ты в самых первых же постах написал мне, какой я тупой и вообще полный моральный урод по сравнению с тобой, мудрым и пожившим героическим военным, который знает, как нам всем, дуракам, надо жить, хотя сам всю жизнь дальше казармы не выходил и ничего кроме армии не видел. А про собратьев ты меня особенно умиляешь, в твоих постах полно всякой либеральной чуши, а моих с таким наполнением ты привести не можешь, потому что их просто нет. Ты как Портос, только не "дерусь, потому что дерусь", а "спорю, потому что спорю", причём споришь абсолютно с любым антипутинским высказыванием лишь бы набить кол-во постов в день. Я ещё ни одного такого человека в реальности не видел, который бы защищал АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ поступок нашей власти, каким бы глупым или отвратительным он ни был бы, так делают только проплаченные властью пропагандисты, а никак не живые и сколько-нибудь вменяемые люди.

Изменено пользователем pawlinmawlin

pawlinmawlin
4 часа назад, Asdas сказал:

РЫНОК - это банка с пауками, которые постоянно норовят друг друга прибить и съесть. И всяких тупых понятий о человечности, совести, честности в нем, как и в биологической эволюции - нет. Вот рынок по биологическим законам и живет. Почившая Валерия Ильинична как раз об этом и говорила.

Ммм, так и любое государство та же самая банка с пауками, это ж суть человеческой природы, сколько ни прививай совесть, честность и порядочность какой-либо группе, всегда найдутся те. кто плевать на все эти понятия хотел. И в СССР, где мозг вправляли с детства и на протяжении всей жизни, таких тоже всегда хватало. Люди несовершенны, и любая структура, которую они составляют, всегда будет несовершенна, при этом приспосабливаются к любой формации лучше всего худшие, такой вот парадокс. Как бы это назвать, скажем, компенсаторный процесс таков, что если, например, у человека недостаточно мозгов, чтоб выполнять сложную работу, он приспособится так, чтоб стать начальником и руководить тем, кто эту работу выполнять может.

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Принципом создания дымовой завесы ты не владеешь, ну ок.

Мои слова были про крупный план при ПОДСЧЁТЕ бюллетеней, можешь найти моё сообщение и ещё раз перечитать. То, что ты не понял написанного, а потом ответил какой-то ерундой - минус тебе, читай внимательно, а не придумывай того, чего нет.

сам свои слова читай внимательно, и следи за тем что пишешь.

Цитата

Ну так мне почему-то не страшно, если вдруг все узнают, что я не голосую за Путина, потому что всем насрать, кто за кого голосует уже лет как 17.

Так что ж ты и твоя братия тут ноете про "админресурс" и что "людей заставляли ходить на выборы и голосовать за ЕР/Путина под угрозой увольнения" ?!!  Как бы вы тогда завывали про угнетение и принуждение, будь голосование открытым ?!!

Цитата

Кстати, может быть, Ельцин должен был сдаться и позволить баркашовцам, защищавшим Белый дом, промаршировать по площадям Москвы и вместе с Руцким взять власть, слегка позиговав на Красной площади в честь победы? Ты был бы доволен таким окончанием этой истории? Скорее всего, да, сейчас бы ты расхваливал на форумах Баркашова, а не Путина, какая разница, к кому приспосабливаться, да?

Вот я и говорю, что у вас, либерастов, двойные стандарты.  Другие обязаны соблюдать по отношению к вам всяческие свободы и права человека. А вот ежели ВАШИ у власти, то для ее сохранения ни права человека, ни ЧУЖИЕ свободы  не имеют никакого значения.  "Других" можно и танками разгонять. - "ради благого дела". Главное что вас нельзя трогать, даже когда вы законы нарушаете внаглую.

Я с вас просто угораю - ноете про отсутсвие свобод и прочего, и при этом свободно и безбоязнено несете всякую херню где угодно и когда угодно.  Вопите про то, как вас "зажимают" и запугивают на выборах, и тут же с гордостью заявляете что лично вы свободно голосовали за кого хотели, и так далее. При этом делаете вид, что не понимаете, почему само ваше нытье свидетельствует ПРОТИВ того, о чем вы ноете..

Отдыхай уж от трудов праведных, устал небось от своего двуличия и лицемерия...

Да не лицемерь, ты в самых первых же постах написал мне, какой я тупой и вообще полный моральный урод по сравнению с тобой, мудрым и пожившим героическим военным, который знает, как нам всем, дуракам, надо жить, хотя сам всю жизнь дальше казармы не выходил и ничего кроме армии не видел.

Как оказалось, первое впечатление о тебе было самым правильным. А то я сомневаться начал..

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
6 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот начался очередной перевод стрелок. Я тебе про что говорил - что человек не должен стесняться, что проголосовал за кого-то на выборах, а ты мне сразу говоришь о том, чтоб ликвидировать анонимность в интернете и переводишь стрелки на меня. Тебе не кажется, что это две совершенно разные вещи? Подозреваю, что если бы даже на этом форуме высвечивались твои паспортные данные, то ты бы вёл себя много приличнее и спокойней. Но ничего, следующим шагом Яровой будет деанонимизация пользователей сети интернет, вот тогда ты сразу станешь мирным и добрым либо отрубишь у себя интернет.

Скорее бы этот закон ввели, что бы вас на чистую воду повыводить. Ибо первыми попрячутся именно такие как ты, как волченок, как АГ и прочие "борцуны", не следящие за тем, что ляпают.

А по поводу публикации личных данных - именно ТЫ предложил публиковать личные данные избирателей в ИНТЕРНЕТЕ и там же указывать, кто за кого проголосовал.

Хочешь познакомиться со мной ЛИЧНО - пиши в приват, найдем способ пересечься, "бессстрашный борцун".

GameForGame

@pawlinmawlin мне кажется @WolfRus реально или пропагандист или бывший военный с большим званием. По этому смотрит через огромные розовые очки или это его работа чтоб нам втирать, последнее очень похоже. Ибо люди в армии не хуже нас многое что ругают, так же не раз были в прессе статьи о опрокидывание военных тем или иным способом..... а этот прям в сказочной стране какой то живет.

WolfRus
Только что, miv79 сказал:

@pawlinmawlin мне кажется @WolfRus реально или пропагандист или бывший военный с большим званием. По этому смотрит через огромные розовые очки или это его работа чтоб нам втирать, последнее очень похоже. Ибо люди в армии не хуже нас многое что ругают, так же не раз были в прессе статьи о опрокидывание военных тем или иным способом..... а этот прям в сказочной стране какой то живет.

1. В отличие от вас в армии принято - "если критикуешь, предлагай как исправить". Потому как в противном случае это не критика, а критиканство. Причем предложения должны быть конструктивными и НЕ ИДИОТСКИМИ.

2. Армия так устроена, что любой подполковник или маршал  в свое время был и лейтенантом. Поэтом старший офицер знает, как и о чем думают младшие, как и чем они живут. Но не наоборот.

3. Не видел от тебя НИ ОДНОЙ умной мысли или конструктивного предложения - одни лозунги. Павлин хоть пытается умный вид делать и ИНОГДА у него проскальзывают попытки думать головой (правда редко). Вот и сейчас твоя основная цель была - харкнуть в мой адрес. Очень тебя характеризует.

Berdian
1 час назад, WolfRus сказал:

2. Армия так устроена, что любой подполковник или маршал  в свое время был и лейтенантом.

И Шойгу тоже? :)

Изменено пользователем Berdian

Patik

сам свои слова читай внимательно, и следи за тем что пишешь.

Так что ж ты и твоя братия тут ноете про "админресурс" и что "людей заставляли ходить на выборы и голосовать за ЕР/Путина под угрозой увольнения" ?!!  Как бы вы тогда завывали про угнетение и принуждение, будь голосование открытым ?!!

Вот я и говорю, что у вас, либерастов, двойные стандарты.  Другие обязаны соблюдать по отношению к вам всяческие свободы и права человека. А вот ежели ВАШИ у власти, то для ее сохранения ни права человека, ни ЧУЖИЕ свободы  не имеют никакого значения.  "Других" можно и танками разгонять. - "ради благого дела". Главное что вас нельзя трогать, даже когда вы законы нарушаете внаглую.

Я с вас просто угораю - ноете про отсутсвие свобод и прочего, и при этом свободно и безбоязнено несете всякую херню где угодно и когда угодно.  Вопите про то, как вас "зажимают" и запугивают на выборах, и тут же с гордостью заявляете что лично вы свободно голосовали за кого хотели, и так далее. При этом делаете вид, что не понимаете, почему само ваше нытье свидетельствует ПРОТИВ того, о чем вы ноете..

Отдыхай уж от трудов праведных, устал небось от своего двуличия и лицемерия...

Как оказалось, первое впечатление о тебе было самым правильным. А то я сомневаться начал..

Зря сомневался....

Зря он на остров обслугой не уехал ему бы там предоставили либеральных возможностей.....

Хоттабыч
46 минут назад, Berdian сказал:

И Шойгу тоже? :)

пишут, что в 77м вышел из института лейтенантом, а вот дальше пробел(нет информации) в званиях аж до 93, когда назначили генерал-майором.

Berdian
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

пишут, что в 77м вышел из института лейтенантом, а вот дальше пробел(нет информации) в званиях аж до 93, когда назначили генерал-майором.

"Пиджак" - это ненастоящий лейтенант :) Ну и по сути поста @WolfRus подразумевалось, что типа каждый маршал сам был младшим офицером и знает, как младшим офицерам служится, тут явно не тот случай :) 

WolfRus
Только что, Berdian сказал:

"Пиджак" - это ненастоящий лейтенант :) Ну и по сути поста @WolfRus подразумевалось, что типа каждый маршал сам был младшим офицером и знает, как младшим офицерам служится, тут явно не тот случай :) 

"пиджак" "пиджаку" рознь. Тем более "пиджак" 70-х годов.  Кстати у меня есть хороший знакомый, сверстник, с которым я вместе еще на Байке служил. Так вот он - "из пиджаков", но офицер и специалист из него получился весьма качественный. Сейчас еще служит в чине подполковника. А другой мой "сослуживец", из молодых, призвавшийся лейтенантом в 2008 году - это что-то с чем-то. первые пять лет службы на него и его "деяния" без слез было не взглянуть..

Насчет "не тот случай" - ты не путай теплое с мягким и армию СССР образца 1977 года с нынешней.  То что сейчас - это санаторий..

GameForGame

@Berdian Ну тут еще то что он несет про то что типа он все прекрасно знает о чем младший офицерский состав разговаривает. Притом за всех говорит, прям Нострадамус. 

WolfRus
Только что, miv79 сказал:

@Berdian Ну тут еще то что он несет про то что типа он все прекрасно знает о чем младший офицерский состав разговаривает. Притом за всех говорит, прям Нострадамус. 

Ты видно в армии не служил.

Чтоб ты знал - общение между офицерами в армии не сводится к козырянию и мерянию количеством звезд, особенно в неформальной обстановке и  в частях, не относящихся к "парадно-паркетным". Разве что командиры частей и выше уже обосабливаются в своих кругах общения, да и то не всегда и не везде.

muborevich

Насчет "не тот случай" - ты не путай теплое с мягким и армию СССР образца 1977 года с нынешней.  То что сейчас - это санаторий..

Это тогда был санаторий, сейчас каждую копеечку изволь отработать, подсиди ближнего своего, составь правильную справочку на справочку и домой в часиков в 21 да еще и про выходные забудь, и сравните это с офицером са, проеуренные до желтезны усы, трясущиеся в вечном похмелье руки, именно тогда призывники офицеров стали называть шакалами.

WolfRus
Только что, muborevich сказал:

Это тогда был санаторий, сейчас каждую копеечку изволь отработать, подсиди ближнего своего, составь правильную справочку на справочку и домой в часиков в 21 да еще и про выходные забудь, и сравните это с офицером са, проеуренные до желтезны усы, трясущиеся в вечном похмелье руки, именно тогда призывники офицеров стали называть шакалами.

как обычно, просто вывалил кучу дерьма, да еще по теме, в которой ни ухом ни рылом..

Мог бы столько букафф не тратить, а запостить картинку с кучей навоза. Мы бы и так поняли, что ты хотел сказать.

Patik
40 минут назад, muborevich сказал:

Вот видно из за таких как ты СССР и рухнул:smile173:

WolfRus
Только что, Patik сказал:

Это врядли. Муба у нас максимум перестроечник, судя по мировоззрению. Ему как тогда в голову затекла мысль про "просралиполимеры", так и до сих пор булькает..

muborevich
52 минуты назад, WolfRus сказал:

как обычно, просто вывалил кучу дерьма, да еще по теме, в которой ни ухом ни рылом..

Мог бы столько букафф не тратить, а запостить картинку с кучей навоза. Мы бы и так поняли, что ты хотел сказать.

34 минуты назад, Patik сказал:

Бг))) вы все врети

Ох уж эти ужасные первоклассники Бг)

WolfRus
Только что, muborevich сказал:

Бг))) вы все врети

Ох уж эти ужасные первоклассники Бг)

за что и речь. Сразу видно, что про СССР ты знаешь только из позднеперестроечных "разоблачительных" передач да либералистических обсираловок времен распада.

muborevich
1 минуту назад, WolfRus сказал:

за что и речь. Сразу видно, что про СССР ты знаешь только из позднеперестроечных "разоблачительных" передач да либералистических обсираловок времен распада.

Школьниг помнишь наверно такую историю под свердловском сбили высотный разведчик США, так вот это и мой дядя в том числе. Либерасты говоришь?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14165

Лучшие авторы в этой теме

• RomanL101

39

• ROTOR

36

• pawlinmawlin

31

• GameForGame

30

• WolfRus

27

• Asdas

25

• Ordox

24

• muborevich

22

• nelsonV

15

• Агент Госдепа

14

• BearLies

13

• Вольт

8

• Капитан-Дуфомий

6

• Volchenock

5

• Patik

4

• UBooT

2

• Berdian

2

• fursh

1

• Alterus

1

• Хоттабыч

1

• Дон Андрон

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

@ROTOR Оно у нас не правовое, жизнь показывает что у нас государство чинуш и законы работают только для их удобства когда им это выгодно, как только не выгодно становиться начинают делать через право

nelsonV

конечно, он не клоун, клоун - это ты.

Asdas

Сколько лямов лежит у Каддафи? Откуда он их получил? Почему они лежат в швейцарских банках? Кто разрабатывает ливийскую нефть? Кто посадил Каддафи на трон? Почему он финансировал Саркози? Почему его с

Капитан-Дуфомий

Навальный - "либераст", ему выгодно очернить существующую власть, т.к. задача либералов - именно быть опозицией. Конечно, Правительство не белое и пушистое, но на сто процентов могу поспорить что

RomanL101

Я посмотрел полтора часа и думаю, пора выразить своё мнение. 1) Россия - на самом деле богатая по ресурсам и по экономическому потенциалу страна. Сравнение с Норвегией неуместно. 2) Конкретн

GameForGame

@RomanL101 Ну Навальный еще и говорил что подробную программу выложит когда уже будут выборы. Имхо: сейчас не хочет выкладывать чтоб определенные люди не выдавали за свою наверно.

Ordox

На верну даже самые отбитые не приняли что Димон честный и невиновный, а Фонды управляемые родственниками Димона на которых оформлена элитная недвижимость , и фото где Медведев на территории этой недв

ROTOR

Я не против что пора заменить, власть должна быть сменной, чтобы не костенела. Только делать это нужно по закону!  Идите не выборы и голосуйте за другого. Как я например. Я никогда не голосовал за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...